|
Архів
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Маргошечка Прибившийся

Возраст: 53 Зарегистрирован: 19.06.2011 Сообщения: 20 Откуда: Днепр.обл.
|
Добавлено: Вс Ноя 20, 2011 21:17 Заголовок сообщения: Ноябрь.Или как справится с депрессией. |
|
|
Даже к растюшкам лишний раз не подхожу(они любят позитив), и родные тоже.Как вы справляетесь с этим состоянием, когда и дышать не хочется? Поделитесь позитивом...
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Киселева Вера Ни дня без форума

Возраст: 71 Зарегистрирован: 16.12.2010 Сообщения: 245 Откуда: Воронеж
|
Добавлено: Вс Ноя 20, 2011 21:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Дак, а на выставку к Лене и Паше? зарядились бы позитивом на всю зиму!
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Маргошечка Прибившийся

|
Добавлено: Вс Ноя 20, 2011 21:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Очень хотела, но-работа,младший заболел, следом муж. Короче-НОЯБРЬ
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Elen Любимая Жена

Возраст: 48 Зарегистрирован: 30.07.2007 Сообщения: 21322 Откуда: Днепр
|
Добавлено: Вс Ноя 20, 2011 21:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Нужно срочно сделать что-то такое, что Вы любите. Побаловать себя.
После инъекции положительных эмоций гораздо легче взять себя в руки.
Поддержка близких в такие моменты очень важна. Но все-равно никто кроме нас самих не сможет нас вытащить из депрессии. Нужно сказать себе: "Я сильная. И я собираюсь быть счастливой."
_________________ Каталог DS-Бегоний
Как сделать заказ |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alena Душа компании

Возраст: 44 Зарегистрирован: 06.08.2007 Сообщения: 4118 Откуда: Senec/Slovakia
|
Добавлено: Вс Ноя 20, 2011 21:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Хорошая тема, очень актуальная
Мне помогает загрузить себя работой в будни, тогда нет времени скучать. По выходным стараюсь ходить с ребёнком в театр, цирк, зоопарк, можно сходить в аквапарк (у нас в Киеве даже такое уже есть).
Когда муж вернется из командировки, сходим обязательно в кинотеатр, а до сеанса посидим в баре
Еще думаю с друзьями в боулинг выбраться. Очень давно с ними не встречались.
Хочу опять начать ходить в солярий, хотя бы раз в неделю. Такое отличное настроение после солярия!
Еще помогают мандарины и апельсины. Какое-то настроение после них праздничное
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
nayavu Душа компании

Возраст: 42 Зарегистрирован: 11.02.2010 Сообщения: 1547 Откуда: Яремче
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Маргошечка Прибившийся

|
Добавлено: Вс Ноя 20, 2011 22:06 Заголовок сообщения: |
|
|
alena, спасибо за понимание,грузиться дальше нету сил(как в мультике про Алису),просто накатило-хоть вой,возьмите меня в театр...да хоть к ....на кулички.
Elen, они расчитывают на мою поддержку-я сильная,я все могу.А я -я просто устала и не могу.
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
nayavu Душа компании

|
Добавлено: Вс Ноя 20, 2011 22:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Маргошечка писал(а): | alena, спасибо за понимание,грузиться дальше нету сил(как в мультике про Алису),просто накатило-хоть вой,возьмите меня в театр...да хоть к ....на кулички.
Elen, они расчитывают на мою поддержку-я сильная,я все могу.А я -я просто устала и не могу. |
хотела обратиться к вам по имени...(вставьте за меня) в такие тяжелые моменты вы просто думайте о том, что ничего не вечно!! Все проходит и депрессия с состояние безмерного счастья!
Сходите сами в театр в конце концов если не с кем пойти, купите себе букет цветов и торт! Сделайте себя счастливой, а остальным скажите, что я устала быть сильной - у меня выходной... на месяц
_________________ моя галерея |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Маргошечка Прибившийся

|
Добавлено: Вс Ноя 20, 2011 22:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо всем, мы же сами себе психотерапевты, правда? Просто так нужна эта жилетка,или плечо.И вообще-скоро декабрь...
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
nayavu Душа компании

|
Добавлено: Вс Ноя 20, 2011 22:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Маргошечка писал(а): | мы же сами себе психотерапевты, правда? Просто так нужна эта жилетка,или плечо |
Ну так пишите если чего, не стесняйтесь, обязательно найдутся люди, у которых на данный момент есть силы поделиться с вами частичкой души и доброты
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
janeaer Свой человек

|
Добавлено: Вс Ноя 20, 2011 22:32 Заголовок сообщения: |
|
|
С депрессией я сильно не дружу. Во всех проблемах и заботах нахожу положительные стороны, всегда. Еще всегда знаю , что наверняка есть кто то , кому в данный момент еще хуже , чем мне и свои проблемы не кажутся уже такими уж "проблемами". Но если придавило совсем - то тут верным средством является любимая подружайка. Поговорили и отпускает слава богу.Без нее бы мне тяжко было бы.
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
nayavu Душа компании

|
Добавлено: Вс Ноя 20, 2011 22:46 Заголовок сообщения: |
|
|
janeaer писал(а): | всегда знаю , что наверняка есть кто то , кому в данный момент еще хуже , чем мне и свои проблемы не кажутся уже такими уж "проблемами". |
ой Женя, точно!! В самую точку!! Я как-то пошла на тренинг со своей жизненной ситуацией. Нас там было человек 15. Каждый рассказывал с чем пришел. Короче пока до меня дошла очередь я уже прослезиться успела и ничего рассказывать не хотелось... потому народ с такими ситуациями живет...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Маргошечка Прибившийся

|
Добавлено: Вс Ноя 20, 2011 23:53 Заголовок сообщения: |
|
|
После Ваших слов я вспомнила одну передачу по ТВ,лет наверное 5 назад.Очень красивая девчушка,позитив на все 200,рассказывала о чем-то,восхищалась чем-то.Я слушала краем уха, а потом-девочка без ног(какая-то авария).А в ней столько жизнелюбия,...Сейчас вспомнила.Это ж человечек с большой буквы.Ведь так?
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ego Дон Кихот

Возраст: 41 Зарегистрирован: 23.01.2008 Сообщения: 3127 Откуда: Одесса
|
Добавлено: Пн Ноя 21, 2011 00:57 Заголовок сообщения: |
|
|
не знаю
меня она не навещает
ведь в мире столько любимых людей, которые могут поддержать и развеселить, уже молчу о растениях, которые радуют каждый день новыми цветами.
_________________ никогда ни о чем не жалейте... |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Киселёва Ирина Победитель конкурса Лучшее фото DS 2012
Возраст: 53 Зарегистрирован: 03.11.2010 Сообщения: 5783 Откуда: Юбилейный МО
|
Добавлено: Пн Ноя 21, 2011 02:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Как-то был случай: один чел-к жалуется на депрессию, описывает своё состояние, в конце рассказа уже прослезился, жалея себя. Многие смотрят в недоумении. Один не выдерживает говорит: "Так у Вас ЭТО депрессия? Тогда я в ней живу!" Не анекдот, жизнь. Оппонент - сильнейший по жизни чел-к, оптимист.
Депрессия редко возникает сама по себе. Ищите причины, устраняйте их. Уйдут проблемы, уйдёт депрессия. Главное - не смаковать своё состояние. И ХОТЕТЬ выйти из него. По-моему, Вам в данный момент не хватает любви и понимания. Пока молоды - надо ловить момент и жить.
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Поделиться:
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|
|