Архів Архів

ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   Водяные знакиВодяные знаки  ВходВход   РегистрацияРегистрация 
  ПоискПоиск   FAQFAQ   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   ФотоальбомФотоальбом  
  DimetrisWikiВики   Dimetris Catalog\Каталог RU   Dimetris Catalog in English\Catalog EN   Dimetris Forum in English\Forum EN   Реестр сортовРеестр сортов форума
Ноябрь.Или как справится с депрессией.
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Маргошечка
Прибившийся
Прибившийся

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 20, 2011 21:17    Заголовок сообщения: Ноябрь.Или как справится с депрессией. Ответить с цитатой

Даже к растюшкам лишний раз не подхожу(они любят позитив), и родные тоже.Как вы справляетесь с этим состоянием, когда и дышать не хочется? Поделитесь позитивом...

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Киселева Вера
Ни дня без форума
Ни дня без форума

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 20, 2011 21:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дак, а на выставку к Лене и Паше? зарядились бы позитивом на всю зиму!

Маргошечка
Прибившийся
Прибившийся

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 20, 2011 21:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Очень хотела, но-работа,младший заболел, следом муж. Короче-НОЯБРЬ

Elen
Любимая Жена

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 20, 2011 21:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нужно срочно сделать что-то такое, что Вы любите. Побаловать себя.
После инъекции положительных эмоций гораздо легче взять себя в руки.
Поддержка близких в такие моменты очень важна. Но все-равно никто кроме нас самих не сможет нас вытащить из депрессии. Нужно сказать себе: "Я сильная. И я собираюсь быть счастливой."

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Alena
Душа компании
Душа компании

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 20, 2011 21:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хорошая тема, очень актуальная Smile
Мне помогает загрузить себя работой в будни, тогда нет времени скучать. По выходным стараюсь ходить с ребёнком в театр, цирк, зоопарк, можно сходить в аквапарк (у нас в Киеве даже такое уже есть).
Когда муж вернется из командировки, сходим обязательно в кинотеатр, а до сеанса посидим в баре Very Happy
Еще думаю с друзьями в боулинг выбраться. Очень давно с ними не встречались.
Хочу опять начать ходить в солярий, хотя бы раз в неделю. Такое отличное настроение после солярия!
Еще помогают мандарины и апельсины. Какое-то настроение после них праздничное Smile

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
nayavu
Душа компании
Душа компании

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 20, 2011 22:03    Заголовок сообщения: Re: Ноябрь.Или как справится с депрессией. Ответить с цитатой

Маргошечка писал(а):
Даже к растюшкам лишний раз не подхожу(они любят позитив), и родные тоже.Как вы справляетесь с этим состоянием, когда и дышать не хочется? Поделитесь позитивом...

ну так и заболеть самой не долго Вы себя насильно настраивайте на лучшее. Наверняка ведь есть вещи, которые вам нравится делать и которые вам доставляют удовольствие Wink . В конце концов ноябрь скоро кончится, повесьте себе календарь с обратным отсчетом дней до декабря Very Happy
Пока искала вам картинку наткнулась на высказывание, с которым совершенно согласна: "Каждый день - это отдельно прожитая жизнь". Разве важно в каком она месяце...

imagesyandexru_9012104_25934221_14982933_231019030_2017487ee0web.jpeg
 Описание:
 Размер файла:  41.1 КБ
 Просмотров:  9623 раз(а)

imagesyandexru_9012104_25934221_14982933_231019030_2017487ee0web.jpeg

Маргошечка
Прибившийся
Прибившийся

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 20, 2011 22:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alena, спасибо за понимание,грузиться дальше нету сил(как в мультике про Алису),просто накатило-хоть вой,возьмите меня в театр...да хоть к ....на кулички.
Elen, они расчитывают на мою поддержку-я сильная,я все могу.А я -я просто устала и не могу.

nayavu
Душа компании
Душа компании

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 20, 2011 22:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Маргошечка писал(а):
alena, спасибо за понимание,грузиться дальше нету сил(как в мультике про Алису),просто накатило-хоть вой,возьмите меня в театр...да хоть к ....на кулички.
Elen, они расчитывают на мою поддержку-я сильная,я все могу.А я -я просто устала и не могу.

хотела обратиться к вам по имени...(вставьте за меня) в такие тяжелые моменты вы просто думайте о том, что ничего не вечно!! Все проходит и депрессия с состояние безмерного счастья!
Сходите сами в театр в конце концов если не с кем пойти, купите себе букет цветов и торт! Сделайте себя счастливой, а остальным скажите, что я устала быть сильной - у меня выходной... на месяц Wink

Маргошечка
Прибившийся
Прибившийся

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 20, 2011 22:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо всем, мы же сами себе психотерапевты, правда? Просто так нужна эта жилетка,или плечо.И вообще-скоро декабрь...

nayavu
Душа компании
Душа компании

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 20, 2011 22:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Маргошечка писал(а):
мы же сами себе психотерапевты, правда? Просто так нужна эта жилетка,или плечо

Ну так пишите если чего, не стесняйтесь, обязательно найдутся люди, у которых на данный момент есть силы поделиться с вами частичкой души и доброты

janeaer
Свой человек
Свой человек

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 20, 2011 22:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С депрессией я сильно не дружу. Во всех проблемах и заботах нахожу положительные стороны, всегда. Еще всегда знаю , что наверняка есть кто то , кому в данный момент еще хуже , чем мне и свои проблемы не кажутся уже такими уж "проблемами". Но если придавило совсем - то тут верным средством является любимая подружайка. Поговорили и отпускает слава богу.Без нее бы мне тяжко было бы.

nayavu
Душа компании
Душа компании

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 20, 2011 22:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

janeaer писал(а):
всегда знаю , что наверняка есть кто то , кому в данный момент еще хуже , чем мне и свои проблемы не кажутся уже такими уж "проблемами".

ой Женя, точно!! В самую точку!! Я как-то пошла на тренинг со своей жизненной ситуацией. Нас там было человек 15. Каждый рассказывал с чем пришел. Короче пока до меня дошла очередь я уже прослезиться успела и ничего рассказывать не хотелось... потому народ с такими ситуациями живет...

Маргошечка
Прибившийся
Прибившийся

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 20, 2011 23:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

После Ваших слов я вспомнила одну передачу по ТВ,лет наверное 5 назад.Очень красивая девчушка,позитив на все 200,рассказывала о чем-то,восхищалась чем-то.Я слушала краем уха, а потом-девочка без ног(какая-то авария).А в ней столько жизнелюбия,...Сейчас вспомнила.Это ж человечек с большой буквы.Ведь так?

ego
Дон Кихот
Дон Кихот

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 21, 2011 00:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не знаю
меня она не навещает
ведь в мире столько любимых людей, которые могут поддержать и развеселить, уже молчу о растениях, которые радуют каждый день новыми цветами.

Киселёва Ирина
Победитель конкурса Лучшее фото DS 2012

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 21, 2011 02:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как-то был случай: один чел-к жалуется на депрессию, описывает своё состояние, в конце рассказа уже прослезился, жалея себя. Многие смотрят в недоумении. Один не выдерживает говорит: "Так у Вас ЭТО депрессия? Тогда я в ней живу!" Не анекдот, жизнь. Оппонент - сильнейший по жизни чел-к, оптимист.
Депрессия редко возникает сама по себе. Ищите причины, устраняйте их. Уйдут проблемы, уйдёт депрессия. Главное - не смаковать своё состояние. И ХОТЕТЬ выйти из него. По-моему, Вам в данный момент не хватает любви и понимания. Пока молоды - надо ловить момент и жить.

На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 1 из 5
Поделиться:

Перейти: