|
Архів
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Даная Душа компании

Возраст: 58 Зарегистрирован: 30.01.2010 Сообщения: 2109 Откуда: Россия, г. Ярцево, Смоленская обл.
|
Добавлено: Чт Мар 28, 2013 15:45 Заголовок сообщения: |
|
|
| Elen писал(а): | | А ведь мужики такие, да! (очень многие). Но мы своих мужиков все-равно очень любим, даже непричесанных! |
И они нас любят, потому что мы совсем другие Интересно, за что немок любят?  _________________ Век живи, век учись. Все в школе учили физику, однако не каждый из нас сможет в полной мере насладиться интерференцией если источники волн колеблятся в противофазах. |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Алхимик Паша

Возраст: 56 Зарегистрирован: 30.07.2007 Сообщения: 25543 Откуда: Днепропетровск
|
Добавлено: Чт Мар 28, 2013 15:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Ох дорогие дамы.
Не знаю чего, но че-то вспомнилось сразу два анекдота
| Цитата: | Одна дамочка попала в больницу в состоянии клинической смерти. Пока ее откачивали, душа ее вознеслась на небо и предстала перед Богом. Бог посмотрел по своим записям и говорит:
- Рано явилась, тебе еще два года жить, ступай!
Очнулась дамочка на реанимационном столе и думает: "Надо же, два года всего мне осталось, а я еще толком и не жила". Решила она за оставшееся время оттянуться по полной программе. Тут же, не выходя из больницы, подтянула грудь, убрала лишний жир, изменила форму носа, разрез глаз, волосы перекрасила, ноги удлинила на десять сантиметров... В общем, выходит она из больницы, и сразу за воротами ее насмерть сбивает грузовик. Попадает она снова к Богу и набрасывается на него с претензиями:
- Как же так, ты же Всевышний, ты же мне сам сказал, что мне еще два года жить!
- Оп-паньки! Не узнал!!! |
| Цитата: | Адам с Евой резвятся в саду, спускается к ним Бог и говорит:
- Дети мои, у меня есть вам два подарка, только вы должны решить кому
какой.. Первый подарок - писать стоя..
Ну Адам громче всех орал и бился головой об деревья, что он хочет писать
стоя, что всю жизнь мечтал. Ева ему уступила.. И Адам побежал по саду,
радовался, прыгал, кричал, ссал на все подряд! На деревья, на цветы, на
каждую букашку и просто на землю! Ева встала рядом с Богом.. В молчании
смотрели они вместе на это безумие.. И тут Ева спросила:
- Боже мой, а второй-то подарок какой?..
И молвил Бог:
- Мозги, Ева.. Мозги..! Но мозги, Ева, придется тоже отдать Адаму, иначе
он тут все обоссыт! |
_________________ Жить - уже хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
Каталог стрептокарпусов
Как сделать заказ |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Radist57 Душа компании

Возраст: 68 Зарегистрирован: 29.09.2010 Сообщения: 2460 Откуда: Умань,Украина
|
Добавлено: Чт Мар 28, 2013 16:28 Заголовок сообщения: |
|
|
| Даная писал(а): | | Интересно, за что немок любят? |
Их не любят! С ними "Занимаются любовью", или сЭксом, как кому нравится. Любят у нас. Может у поляков. Почему-то очень нравятся именно польские фильмы "про это"  _________________ Нет "вчера", нет "завтра"; есть"СЕЙЧАС"! |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
NataliaH Свой человек

Возраст: 53 Зарегистрирован: 20.03.2012 Сообщения: 599 Откуда: Dorsten (Германия)
|
Добавлено: Чт Мар 28, 2013 17:42 Заголовок сообщения: |
|
|
| Elen писал(а): | Одна моя знакомая несколько лет назад уехала жить в Германию. Так вот она говорит, что наши девушки одеваются намного наряднее немок. Имеется ввиду тут, у нас. Да и там, говорит, что если идет женщина красиво разодетая, накрашена - то точно наша.
Почему так? Ведь женщины в Германии зарабатывают больше, чем женщины у нас, но не стремятся так себя украсить, как наши.
_________________ |
Тут всё гараздо проще.
В Германии не принято выставлять на показ достаток. Никого не касается, сколько я имею и что(в финансовом плане) могу себе позволить.
На постсоветском же пространстве по сей день желудок можешь завязать в узел, но выглядеть должОн. И, возможно кого-то разочарую, женщины в Германии очень даже ухоженые, причёсаные, со вкусом одетые - просто вкусы разные.
Ах да... и любят их не меньше , чем в Польше... _________________ Можно просто Наташа |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
NataliaH Свой человек

Возраст: 53 Зарегистрирован: 20.03.2012 Сообщения: 599 Откуда: Dorsten (Германия)
|
Добавлено: Чт Мар 28, 2013 17:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Забыла сказать - живу в Германии 18 лет. Да, поначалу разница в глаза бросалась - славянский тип от скандинавского отличается - со временем примелькалось. _________________ Можно просто Наташа |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Алхимик Паша

Возраст: 56 Зарегистрирован: 30.07.2007 Сообщения: 25543 Откуда: Днепропетровск
|
Добавлено: Чт Мар 28, 2013 17:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Упс..
Проблема свойственного человечеству шовинизма.
Это тоже отголоски наших древних предков, к сожалению.
Вообще часто "другое" воспринимается нами, как враждебное, увы, это так.
Кстати интересный факт мне рассказали из жизни американцев.
У них принято держать не породистых собак, а дворняжек, которых как правило берут из приютов.
Количество дворняжек в семьях намного превосходит количество породистых собак. _________________ Жить - уже хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
Каталог стрептокарпусов
Как сделать заказ |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
NataliaH Свой человек

|
Добавлено: Чт Мар 28, 2013 18:13 Заголовок сообщения: |
|
|
| Алхимик писал(а): | Кстати интересный факт мне рассказали из жизни американцев.
У них принято держать не породистых собак, а дворняжек, которых как правило берут из приютов.
Количество дворняжек в семьях намного превосходит количество породистых собак. |
В Германии та же батва  _________________ Можно просто Наташа |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|
|