|
Архів
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Светлана40 Душа компании

Возраст: 54 Зарегистрирован: 06.11.2010 Сообщения: 4400 Откуда: г. Минусинск
|
Добавлено: Вс Фев 05, 2012 12:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Люда, мы с тобой мыслим одинаково, я тоже об этом подумала!
А, вообще, ты молодец, что придумала эти нитки использовать, а то я все капрон покупала, а он знаешь какой дорогой, катушка больше 100р стоит, а эта пряжа самая дорогая 20р, да и лучше она. Правда я ее разъединила, что то толстой она мне показалась, вроде нормально, не пересыхает, я стандарты на нее в октябре еще перевела.  _________________ Единственный способ избавиться от искушения - поддаться ему
Моя галерея |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Рыбешка Призер конкурса Лучшее фото DS

Возраст: 66 Зарегистрирован: 27.11.2010 Сообщения: 2922 Откуда: Красноярск
|
Добавлено: Вс Фев 05, 2012 14:36 Заголовок сообщения: |
|
|
| Светлана40 писал(а): | | что то толстой она мне показалась, |
Может, просто немножко разная пряжа? Моя вроде не толстая... Разъединяла тоже, когда пыталась герани на фитили посадить, но там был грунт, на не разъединенной нитке он делался болотом, на разъединенной пересыхал тут же. Золотой середины я не нашла, герани, впрочем, почему-то даже не заметили, что что-то у них в ногах происходит. Начали и расти, и цвести. Но мне не понравилась неуправляемость метода. С наступлением весны опять начну мудрить. А фиалки все на нормальной скрученной нитке стоят. _________________ Глаза боятся,руки-делают.
Галерея Рыбешки
Мои растишки |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Светлана40 Душа компании

Возраст: 54 Зарегистрирован: 06.11.2010 Сообщения: 4400 Откуда: г. Минусинск
|
Добавлено: Вс Фев 05, 2012 14:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Так вот я тоже уже потом подумала, что не надо было разъединять, перестраховалась. Но ничего, нормально, не пересыхают, пьют хорошо!  _________________ Единственный способ избавиться от искушения - поддаться ему
Моя галерея |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Яна91 Созревший

Возраст: 34 Зарегистрирован: 09.12.2013 Сообщения: 9 Откуда: Киев
|
Добавлено: Ср Фев 26, 2014 15:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Что то в этой теме тихо стало.Как там эксперименты? Прочла первый пост- интересно стало!  |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Рыбешка Призер конкурса Лучшее фото DS

Возраст: 66 Зарегистрирован: 27.11.2010 Сообщения: 2922 Откуда: Красноярск
|
Добавлено: Ср Фев 26, 2014 15:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Яна91
Ну как эксперименты........ Потихоньку. Я вот теперь переставила все то же самое с фитилей на маты, и так мне понравилось еще больше. Это то, что касается сенполий. А стрепсики на фитилях, во мху, и ощущают себя даже очень неплохо. _________________ Глаза боятся,руки-делают.
Галерея Рыбешки
Мои растишки |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|
|