|
Архів
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Люdмила Пускающий корни

Возраст: 60 Зарегистрирован: 16.11.2010 Сообщения: 47 Откуда: Подмосковье
|
Добавлено: Чт Авг 04, 2011 10:00 Заголовок сообщения: |
|
|
похоже это на подделку?
Ответить могут только те. кто разбирается в тонкостях вашей работы. А для нас это просто красиво! Левшами и Кулибиными всегда Русь славилась. Успехов Вам! |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Лора Неформальный лидер

Возраст: 54 Зарегистрирован: 31.07.2007 Сообщения: 6434 Откуда: Киев, центр
|
Добавлено: Чт Авг 04, 2011 10:45 Заголовок сообщения: |
|
|
| diny721 писал(а): | | Ни оканчивал я Строгановку, пришёл просто с улицы. |
Талант - это то, что дано Богом.
Это изнутри идет.
Научить можно технике. Но чувствовать материал научить нельзя.
Идеально, если есть и талант и образование. Но и быть самородком без образования на порядок лучше, чем с образованием, но без таланта. _________________ Чудеса творить просто - в них надо верить! |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Лора Неформальный лидер

Возраст: 54 Зарегистрирован: 31.07.2007 Сообщения: 6434 Откуда: Киев, центр
|
Добавлено: Чт Авг 04, 2011 10:49 Заголовок сообщения: |
|
|
ИМХО, подделка это вот: http://www.kzs.com.ua/page.php?id=76
пленочные витражи.
КАк бы тоже красиво. Но, согласитесь, уже не то... _________________ Чудеса творить просто - в них надо верить! |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
diny721 Свой человек

Возраст: 53 Зарегистрирован: 22.12.2009 Сообщения: 589 Откуда: Лыткарино Моск.обл.
|
Добавлено: Чт Авг 04, 2011 15:36 Заголовок сообщения: |
|
|
О плёночных витражах я вообще не говорю, это отдельная тема. Но вот стекло можно так порезать бездарно (имею ввиду эскиз), и собрать после этого так криво, что плакать хочется. _________________ Сеем только доброе и вечное...ну, и красивое тоже.
Посевы |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
mandragora Душа компании

Возраст: 48 Зарегистрирован: 08.02.2009 Сообщения: 1901 Откуда: Магнитогорск, Россия
|
Добавлено: Пт Авг 05, 2011 20:48 Заголовок сообщения: |
|
|
diny721
красота просто потрясающая!!!!  _________________ мандрагорины растишки
Мой каталог
... я не волшебник, я только учусь... |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
janeaer Свой человек

|
Добавлено: Вт Авг 09, 2011 20:59 Заголовок сообщения: |
|
|
На такой потолок можно любоваться бесконечно!!!!!!!!!!  |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
nayavu Душа компании

Возраст: 42 Зарегистрирован: 11.02.2010 Сообщения: 1547 Откуда: Яремче
|
Добавлено: Вт Авг 09, 2011 21:46 Заголовок сообщения: |
|
|
очень красивые витражи!!! А откуда там свет за витражом, если это потолок высотки?  _________________ моя галерея |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
diny721 Свой человек

Возраст: 53 Зарегистрирован: 22.12.2009 Сообщения: 589 Откуда: Лыткарино Моск.обл.
|
Добавлено: Вт Авг 09, 2011 22:28 Заголовок сообщения: |
|
|
| nayavu писал(а): | | А откуда там свет за витражом, если это потолок высотки? |
Спасибо всем за оценку нашего труда. Откуда свет? Просто всё, что вокруг витража - это гипсокартон. Им застилают всю площадь потолка на нужную высоту, специально проектируется, и остаются ниши, в которых и проводят свет. Либо обычные сберегающие лампы, либо светодиодные, как здесь. Конечно, высота потолка уменьшается, но красота требует жертв.  _________________ Сеем только доброе и вечное...ну, и красивое тоже.
Посевы |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Рыбешка Призер конкурса Лучшее фото DS

Возраст: 66 Зарегистрирован: 27.11.2010 Сообщения: 2922 Откуда: Красноярск
|
Добавлено: Ср Авг 10, 2011 03:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Как интересно! Столько нюансов! Свет за витражом... Здорово!  _________________ Глаза боятся,руки-делают.
Галерея Рыбешки
Мои растишки |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Штоль Лариса Пускающий корни

Возраст: 58 Зарегистрирован: 06.08.2011 Сообщения: 45 Откуда: Германия
|
Добавлено: Сб Авг 27, 2011 12:51 Заголовок сообщения: |
|
|
| Боже какие работы! Какая прелесть! Завидую людям которые могут воплотиться в своей профессии |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
diny721 Свой человек

|
Добавлено: Сб Авг 27, 2011 20:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Буквально несколько дней назад одна заказчица объездила всю Испанию, купили они там дом, и хотела заказать у них нечто подобное. Мы были сильно удивлены когда узнали, что в Италии такое не делают, а в Испании вообще не в курсе что это такое.
| Штоль Лариса писал(а): | | Завидую людям которые могут воплотиться в своей профессии |
На первый взгляд это красиво, но требует очень много усилий и нервов. _________________ Сеем только доброе и вечное...ну, и красивое тоже.
Посевы |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|
|