|
Архів
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Evgenika Свой человек

Возраст: 45 Зарегистрирован: 20.11.2007 Сообщения: 1497 Откуда: Днепропетровск
|
Добавлено: Пт Дек 30, 2011 17:43 Заголовок сообщения: |
|
|
nayavu
мне тоже осенью пришла посылочка раскуроченная, но проводница ничего не взяла, т.к. там были только черенки. Видимо, она не нашла их для себя интересными
Катя, а какой это поезд был, какого направления? |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
nayavu Душа компании

Возраст: 42 Зарегистрирован: 11.02.2010 Сообщения: 1547 Откуда: Яремче
|
Добавлено: Пт Дек 30, 2011 21:19 Заголовок сообщения: |
|
|
| Elen писал(а): | Это возмутительно!
Я бы тоже подошла к ней и рассказала, что в той посылке получатель недосчитался одного растения, выглядевшего так-то и так, а растения все были оплачены. И спросить: Вы не знаете, как такое могло произойти? |
пойду спрошу...
| Evgenika писал(а): | nayavu
мне тоже осенью пришла посылочка раскуроченная, но проводница ничего не взяла, т.к. там были только черенки. Видимо, она не нашла их для себя интересными
Катя, а какой это поезд был, какого направления? |
Симферополь-Ковель, 12 вагон, проводница Оксана, это я на всякий случай чтоб никто больше не попался... _________________ моя галерея |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Nativa Ни дня без форума

Возраст: 44 Зарегистрирован: 10.04.2010 Сообщения: 459 Откуда: Днепродзержинск
|
Добавлено: Пн Янв 02, 2012 18:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Катя, я считаю, нужно в любом случае, подойти, когда будет ее смена, может быть, до твоей поездки на этом поезде. Мой муж отправлял в одно время посылки по работе часто, раньше не было компаний перевозчиков, только поездами и возили, так с проводника был спрос высокий, они ответственность за это несут, так что претензии можно и нужно предъявить!!! Это ж воровство!! Ты одна отправляла, может с мужем? Скажи есть свидетели, вы взяли, а получатель освидетельствует недостачу. Возмутительно, конечно!!! _________________ Украсить землю цветами — значит, украсить ее любовью.
Мои фиалки http://dimetris.com.ua/forum/album_personal.php?user_id=2027 |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
nayavu Душа компании

|
Добавлено: Пн Янв 02, 2012 20:48 Заголовок сообщения: |
|
|
| Nativa писал(а): | | так с проводника был спрос высокий, они ответственность за это несут, так что претензии можно и нужно предъявить!!! Это ж воровство!! Ты одна отправляла, может с мужем? Скажи есть свидетели, вы взяли, а получатель освидетельствует недостачу. |
с мужем отправляла, но я не знаю как с нее стребовать возмещение ущерба, может ведь сказать что ничего мол не знаю, если хватило совести достать розетку из посылки...  _________________ моя галерея |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
nayavu Душа компании

|
Добавлено: Чт Янв 05, 2012 15:49 Заголовок сообщения: |
|
|
была я в этом счастливом 12 вагоне, но оказалось что в этом поезде 6 смен! Я попала на другую смену и к сожалению рандеву с чудо проводником не состоялось  _________________ моя галерея |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Nativa Ни дня без форума

Возраст: 44 Зарегистрирован: 10.04.2010 Сообщения: 459 Откуда: Днепродзержинск
|
Добавлено: Пт Янв 06, 2012 17:49 Заголовок сообщения: |
|
|
| nayavu писал(а): | была я в этом счастливом 12 вагоне, но оказалось что в этом поезде 6 смен! Я попала на другую смену и к сожалению рандеву с чудо проводником не состоялось  |
Жалко, останется эта чудо проводница безнаказанная. _________________ Украсить землю цветами — значит, украсить ее любовью.
Мои фиалки http://dimetris.com.ua/forum/album_personal.php?user_id=2027 |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|
|