|
Архів
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Elen Любимая Жена

Возраст: 49 Зарегистрирован: 30.07.2007 Сообщения: 21389 Откуда: Днепр
|
Добавлено: Вс Фев 10, 2013 00:39 Заголовок сообщения: |
|
|
| Фиалочка_23 писал(а): | | Особенно сердце болит, когда с детьми обходятся плохо, будь то родители |
Таня, Вы смотрели второй выпуск? Там как раз сюжет об этом был. Я не могла спокойно смотреть, все думала: ну что, что делать надо, если случиться быть свидетелем такой ситуации? Ведь вмешаться - это еще больше, возможно, навредить ребенку, когда он с мамой домой вернется. Ужасно. Но там потом объясняют, как действовать. _________________ Каталог DS-Бегоний
Как сделать заказ |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Фиалочка_23 Душа компании

Возраст: 55 Зарегистрирован: 04.05.2010 Сообщения: 1602 Откуда: Одесская обл. г.Южный
|
Добавлено: Вс Фев 10, 2013 08:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, смотрела и этот выпуск. Говорят, что в милицию надо сообщать в таких случаях, соседям, администраторам магазинов и т.д. - чтоб было наибольшее количество свидетелей, видевших унижение ребёнка, для дальнейших действий.
Только вот что плохо - в нашей стране не работают законы так, как лучше для людей.
Но в таких ситуациях, я думаю, нужно действовать и слушать своё сердце, а не разум. _________________ Моя персональная галерея
Мой каталог |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Алхимик Паша

Возраст: 56 Зарегистрирован: 30.07.2007 Сообщения: 25549 Откуда: Днепропетровск
|
Добавлено: Вс Фев 10, 2013 11:21 Заголовок сообщения: |
|
|
С | Фиалочка_23 писал(а): | | Но в таких ситуациях, я думаю, нужно действовать и слушать своё сердце, а не разум. |
"Сердце" может подсказать в таких ситуация дать по башке со всей силы таким родителям. И потом за свое " вспыльчивое сердце можно еще и самому в милиции оказаться.
Слушать сердце , на мой взгляд, можно в спокойной ситуации. _________________ Жить - уже хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
Каталог стрептокарпусов
Как сделать заказ |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Elen Любимая Жена

|
Добавлено: Вс Фев 10, 2013 13:55 Заголовок сообщения: |
|
|
| Фиалочка_23 писал(а): | | Мужик не правильно сказал - самаритянин, а правильно - самарянин. |
По ссылке, которую Вы привели, правильно и так, и так. _________________ Каталог DS-Бегоний
Как сделать заказ |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Elen Любимая Жена

|
Добавлено: Вс Фев 10, 2013 14:00 Заголовок сообщения: |
|
|
| Фиалочка_23 писал(а): | | Но в таких ситуациях, я думаю, нужно действовать и слушать своё сердце, а не разум. |
Разумом нужно пользоваться всегда. Если он есть. А то и правда, дров наломать можно.
Наличие здравого ума у человека не опровергает наличие у него же и отзывчивого сердца. _________________ Каталог DS-Бегоний
Как сделать заказ |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Фиалочка_23 Душа компании

Возраст: 55 Зарегистрирован: 04.05.2010 Сообщения: 1602 Откуда: Одесская обл. г.Южный
|
Добавлено: Вс Фев 10, 2013 19:47 Заголовок сообщения: |
|
|
| Алхимик писал(а): | | "Сердце" может подсказать в таких ситуация дать по башке со всей силы таким родителям. И потом за свое " вспыльчивое сердце можно еще и самому в милиции оказаться. |
Это безрассудные так поступают, Вы ж понимаете. _________________ Моя персональная галерея
Мой каталог |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
janeaer Свой человек

|
Добавлено: Пн Фев 11, 2013 22:15 Заголовок сообщения: |
|
|
| Алхимик писал(а): | | "Сердце" может подсказать в таких ситуация дать по башке со всей силы таким родителям. И потом за свое " вспыльчивое сердце можно еще и самому в милиции оказаться. |
Паш, а может и стоит, маленькая, конечно, вероятность - а вдруг мозги на место встанут. Может человек хоть немного задумается. |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Elen Любимая Жена

|
Добавлено: Вт Фев 12, 2013 10:16 Заголовок сообщения: |
|
|
| janeaer писал(а): | | Паш, а может и стоит, маленькая, конечно, вероятность - а вдруг мозги на место встанут. |
Стоит? Сомневаюсь, чтобы ты это сделала  _________________ Каталог DS-Бегоний
Как сделать заказ |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
janeaer Свой человек

|
Добавлено: Ср Фев 13, 2013 23:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Да вот и я сомневаюсь. Ну а вдруг?  |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Elen Любимая Жена

|
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|
|