|
Архів
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Мячик Душа компании

Возраст: 58 Зарегистрирован: 03.08.2007 Сообщения: 2249 Откуда: Никополь
|
Добавлено: Пн Ноя 10, 2008 09:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Серега
Какие прекрасные цветы! А Optimara EverHarmony - вообще полный восторг, не могу налюбоваться!
Поздравляю с выставкой! Мне очень понравились твои фиалки. |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
оксана Свой человек

Возраст: 61 Зарегистрирован: 08.08.2007 Сообщения: 537 Откуда: Винница
|
Добавлено: Пн Ноя 10, 2008 12:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Серега
Поздравляю! Очень красивые растения, понравилось все. Желаю еще бОльших достижений в выращивании  |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Повзрослевшая Душа компании

Возраст: 63 Зарегистрирован: 24.09.2008 Сообщения: 2938 Откуда: Луганская обл.
|
Добавлено: Пн Ноя 10, 2008 20:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, Сережа, твои Frozen in Time и Optimara EverHarmony ну оччченннь! У тебя розетки и других сортов выглядели достойно. Была, смотрела, но пополнять коллекцию пока не входит в планы.
Жаль, что у Бабенко Ирины не было обычного буйства цветов, как-то скромно, по сравнению с другими выставками. _________________ Мои цветы |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алена Свой человек

Возраст: 55 Зарегистрирован: 03.06.2008 Сообщения: 569 Откуда: Воркута
|
Добавлено: Вт Ноя 11, 2008 10:22 Заголовок сообщения: |
|
|
А вы, Сережа, в ТерраВиту вермикулита или еще чего-нибудь не добавляете? А то у меня в ней не очень активно растут фиалки. Но другой приличной земли у нас в городе в продаже нет. А тут у вас на ней такие шедевры выросли. Или может все дело в правильных удобрениях? |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cathie Пускающий корни

|
Добавлено: Ср Ноя 12, 2008 16:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Серега писал(а): | Спасибо что заметили ЭверХармони, мне она больше всех тоже нравится, но на нее сегодня никто не смотрел почему то  |
Очень даже и смотрели! Но она такая ладненькая, очень компактная и симметричная, что отнимать от нее лист было бы садизмом этакую красавицу поломать! |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Поделиться:
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|
|