|
Архів
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
МЫШЬ Душа компании

Возраст: 69 Зарегистрирован: 06.04.2014 Сообщения: 3457 Откуда: Москва
|
Добавлено: Пт Дек 11, 2015 19:22 Заголовок сообщения: |
|
|
| flymash писал(а): | | "Чего узнали учёные" |
Чего-чего?!!!  _________________ Кто понял жизнь - тот не спешит |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Magnolia Ни дня без форума

Возраст: 57 Зарегистрирован: 07.12.2015 Сообщения: 356 Откуда: МО
|
Добавлено: Пт Дек 11, 2015 21:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Расскажу свою историю. Как-то ехала домой на электричке. Передо мной плюхнулся парень и стал буравить меня глазами. Я пару раз посмотрела на него и дальше газету читаю. Он ёрзал-ёрзал на сиденье,потом пересел рядом со мной. То в окно посмотрит,то на меня. Через какое-то время, видать, совсем терпелка лопнула. Он стал медленно наклоняться ко мне и тихо произнёс-"Барышня, а вам никто не говорил, что вы аппетитно выглядите?" Мне на тот момент было 40 лет, молодому человеку на вид лет 25.  _________________ Не бывает много цветов,бывает мало места!!! |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Elen Любимая Жена

Возраст: 49 Зарегистрирован: 30.07.2007 Сообщения: 21387 Откуда: Днепр
|
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Елена Прекрасная Свой человек

Возраст: 36 Зарегистрирован: 15.02.2012 Сообщения: 1263 Откуда: Кисловодск/Краснодар
|
Добавлено: Сб Дек 12, 2015 14:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Меня позабавила история, когда я случайно покрасила волосы в слишком пепельный цвет и он выглядел ну прямо таки седым, как у бабушек И в это время встретила своего старого друга, который видел меня с разными волосами и кстати комплиментов мне особо не делал. И тут ему пришло в голову наконец-то сделать комплимент и сказать что у меня очень красивый цвет волос Я порадовалась тогда, потому что немного переживала из-за своего промаха в парикмахерском искусстве.
Я согласна, что комплименты лучше делать только от души и знать в этом меру. Но в том месте, в котором я живу, комплименты это прямо таки обыденность. И главное, что они всегда "пере" и при этом делаются от души Я привыкла к этому и очень люблю получать комплименты от всех. |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Лютик Неформальный лидер

Возраст: 57 Зарегистрирован: 18.12.2008 Сообщения: 7671 Откуда: Закарпатье г.Хуст
|
Добавлено: Сб Дек 12, 2015 17:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Я комплименты не очень люблю, да и муж разбаловал, за 18 лет совместной жизни наверное не было дня, чтоб он мне не сказал, какая я красивая и как он меня любит. Причем искренне. Но есть комплимент, который я бережно храню в своем сердце, когда моему сыну было 5 лет, однажды он сказал:-ты у меня такая красивая, как сама Природа! Сейчас гаденыш тролит меня не по детски, но я то помню!!!  |
|
| |
НатальяКиев |
| Вернуться к началу |
|
 |
МЫШЬ Душа компании

|
Добавлено: Сб Дек 12, 2015 19:50 Заголовок сообщения: |
|
|
| Magnolia писал(а): | | "Барышня, а вам никто не говорил, что вы аппетитно выглядите?" |
Ой, это мальчик просто проголодался!
А если серьёзно, то да, от таких комплиментов становится страшно. | Елена Прекрасная писал(а): | | Но в том месте, в котором я живу, комплименты это прямо таки обыденность. И главное, что они всегда "пере" и при этом делаются от души |
...да, учитывать местный менталитет надо обязательно. | Лютик писал(а): | | ты у меня такая красивая, как сама Природа! |
Мужчины, читайте и учитесь. Класс!  _________________ Кто понял жизнь - тот не спешит |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
flymash Неформальный лидер

Возраст: 49 Зарегистрирован: 09.03.2012 Сообщения: 6430 Откуда: Н.Новгород
|
Добавлено: Вс Дек 13, 2015 11:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Дети, они вообще молодцы! Меня всегда подкупает вопрос часто задаваемый мне детьми на работе: "Маша, а откуда ты ВСЁ знаешь?" Ира, заметь, это твой вариант "Какая ты умная" только точно без всякого подтекста!  |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Elen Любимая Жена

|
Добавлено: Вс Дек 13, 2015 11:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, иногда мы видим какой-то подтекст в словах, которые говорящий считает хорошими. Я, например, боюсь того момента, когда мне на ДР станут желать долгих лет жизни  _________________ Каталог DS-Бегоний
Как сделать заказ |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Elen Любимая Жена

|
Добавлено: Вс Дек 13, 2015 11:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Вспомнилось, как когда-то один мужчина-редиска сделал мне "комплимент": "Женщина, как вино, с возрастом становится только лучше!"
Он для меня вмиг перестал быть интересным мужчиной, а до этого нравился. _________________ Каталог DS-Бегоний
Как сделать заказ |
|
| |
НатальяКиев |
| Вернуться к началу |
|
 |
Radist57 Душа компании

Возраст: 68 Зарегистрирован: 29.09.2010 Сообщения: 2460 Откуда: Умань,Украина
|
Добавлено: Вс Дек 13, 2015 13:36 Заголовок сообщения: |
|
|
| Elen писал(а): | Боюсь того момента, когда мне на ДР станут желать долгих лет жизни  |
Это неприятно, но как то не страшно!
А страшно, когда в маршрутке впервые уступает место М.Ч. или девушка. Отказаться - некрасиво, согласиться - стыдно! Стоишь опешивший и не знаешь, что делать. Язык немеет. Хоть из окна выпрыгивай! Хорошо еще, что обращаются "мужчина" а не "дедушка"!  _________________ Нет "вчера", нет "завтра"; есть"СЕЙЧАС"! |
|
| |
НатальяКиев |
| Вернуться к началу |
|
 |
Elen Любимая Жена

|
Добавлено: Вс Дек 13, 2015 13:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Володя, я уверена, эта случайность не была направлена в сторону возраста. Ты выглядишь таким сильным мужчиной! Уступившему место просто к выходу пора было идти. А если сразу не пошел, то, видимо, был не уверен, когда его остановка - впервые ехал этим маршрутом. Если в маршрутке было тесно, то тому пассажиру просто было выгодно усадить тебя на свое место, чтобы легче протиснуться к выходу. Ведь ты такой широкоплечий, кучу места занимаешь  _________________ Каталог DS-Бегоний
Как сделать заказ |
|
| |
МЫШЬ, НатальяКиев |
| Вернуться к началу |
|
 |
Лютик Неформальный лидер

Возраст: 57 Зарегистрирован: 18.12.2008 Сообщения: 7671 Откуда: Закарпатье г.Хуст
|
Добавлено: Вс Дек 13, 2015 15:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, я тоже так думаю, уж на немочного старичка не тянет  |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
МЫШЬ Душа компании

|
Добавлено: Вс Дек 13, 2015 19:40 Заголовок сообщения: |
|
|
| Radist57 писал(а): | | А страшно, когда в маршрутке впервые уступает место |
...а ты думаешь: " это ОН так заигрывает или я так плохо выгляжу?"  _________________ Кто понял жизнь - тот не спешит |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Elen Любимая Жена

|
Добавлено: Вс Дек 13, 2015 19:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Если это мужчина уступает место женщине, то неважно, какого они оба возраста. Важно только то, что этот мужчина (мальчик, молодой человек) - джентльмен
Мы как-то ехали с Димой в поезде. К нам в купе зашла девушка. Очень красивая, лет 20-22, хрупкая такая. Диме было тогда лет 14, наверное. Мальчишка, ребенок. И вот, когда девушка стала доставать сверху матрас, собираясь постелить постель - мой Дима решительно взялся ей помогать.
Это было так по-мужски. Так красиво. Я удивилась, что мой сын уже такой взрослый джентльмен  _________________ Каталог DS-Бегоний
Как сделать заказ |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Elen Любимая Жена

|
Добавлено: Сб Дек 26, 2015 19:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Я сегодня получила такой замечательный комплимент! Была в гостях у свой бабушки, ела вкуснющий борщ с чесноком и черным хлебом. Может быть, даже чавкала А бабушка, задумчиво глядя, как я ем, вдруг сказала: "Ленка, какая ж ты у меня красивая!" Она меня никогда Ленкой не называла, только Алёнкой и Леной
Тепло так погостила... _________________ Каталог DS-Бегоний
Как сделать заказ |
|
| |
Magnolia, НатальяКиев |
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|
|