Архів Архів

ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   Водяные знакиВодяные знаки  ВходВход   РегистрацияРегистрация 
  ПоискПоиск   FAQFAQ   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   ФотоальбомФотоальбом  
  DimetrisWikiВики   Dimetris Catalog\Каталог RU   Dimetris Catalog in English\Catalog EN   Dimetris Forum in English\Forum EN   Реестр сортовРеестр сортов форума
Самые необычные комплименты, которые вы получали
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
МЫШЬ
Душа компании
Душа компании

СообщениеДобавлено: Пт Дек 11, 2015 19:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

flymash писал(а):
"Чего узнали учёные"

Чего-чего?!!!

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Magnolia
Ни дня без форума
Ни дня без форума

СообщениеДобавлено: Пт Дек 11, 2015 21:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Расскажу свою историю. Как-то ехала домой на электричке. Передо мной плюхнулся парень и стал буравить меня глазами. Я пару раз посмотрела на него и дальше газету читаю. Он ёрзал-ёрзал на сиденье,потом пересел рядом со мной. То в окно посмотрит,то на меня. Через какое-то время, видать, совсем терпелка лопнула. Он стал медленно наклоняться ко мне и тихо произнёс-"Барышня, а вам никто не говорил, что вы аппетитно выглядите?" Мне на тот момент было 40 лет, молодому человеку на вид лет 25.

Elen
Любимая Жена

СообщениеДобавлено: Пт Дек 11, 2015 21:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Маньяк какой-то.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Елена Прекрасная
Свой человек
Свой человек

СообщениеДобавлено: Сб Дек 12, 2015 14:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Меня позабавила история, когда я случайно покрасила волосы в слишком пепельный цвет и он выглядел ну прямо таки седым, как у бабушек Laughing И в это время встретила своего старого друга, который видел меня с разными волосами и кстати комплиментов мне особо не делал. И тут ему пришло в голову наконец-то сделать комплимент и сказать что у меня очень красивый цвет волос Laughing Я порадовалась тогда, потому что немного переживала из-за своего промаха в парикмахерском искусстве.
Я согласна, что комплименты лучше делать только от души и знать в этом меру. Но в том месте, в котором я живу, комплименты это прямо таки обыденность. И главное, что они всегда "пере" и при этом делаются от души Mr. Green Я привыкла к этому и очень люблю получать комплименты от всех.

Лютик
Неформальный лидер

СообщениеДобавлено: Сб Дек 12, 2015 17:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я комплименты не очень люблю, да и муж разбаловал, за 18 лет совместной жизни наверное не было дня, чтоб он мне не сказал, какая я красивая и как он меня любит. Причем искренне. Но есть комплимент, который я бережно храню в своем сердце, когда моему сыну было 5 лет, однажды он сказал:-ты у меня такая красивая, как сама Природа! Сейчас гаденыш тролит меня не по детски, но я то помню!!!
   НатальяКиев
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
МЫШЬ
Душа компании
Душа компании

СообщениеДобавлено: Сб Дек 12, 2015 19:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Magnolia писал(а):
"Барышня, а вам никто не говорил, что вы аппетитно выглядите?"

Wink Ой, это мальчик просто проголодался! Twisted Evil
А если серьёзно, то да, от таких комплиментов становится страшно.
Елена Прекрасная писал(а):
Но в том месте, в котором я живу, комплименты это прямо таки обыденность. И главное, что они всегда "пере" и при этом делаются от души

...да, учитывать местный менталитет надо обязательно.
Лютик писал(а):
ты у меня такая красивая, как сама Природа!

Мужчины, читайте и учитесь. Класс! Laughing

flymash
Неформальный лидер

СообщениеДобавлено: Вс Дек 13, 2015 11:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дети, они вообще молодцы! Меня всегда подкупает вопрос часто задаваемый мне детьми на работе: "Маша, а откуда ты ВСЁ знаешь?" Ира, заметь, это твой вариант "Какая ты умная" только точно без всякого подтекста! Laughing

Elen
Любимая Жена

СообщениеДобавлено: Вс Дек 13, 2015 11:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, иногда мы видим какой-то подтекст в словах, которые говорящий считает хорошими. Я, например, боюсь того момента, когда мне на ДР станут желать долгих лет жизни Rolling Eyes

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Elen
Любимая Жена

СообщениеДобавлено: Вс Дек 13, 2015 11:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вспомнилось, как когда-то один мужчина-редиска сделал мне "комплимент": "Женщина, как вино, с возрастом становится только лучше!"
Он для меня вмиг перестал быть интересным мужчиной, а до этого нравился.

Radist57
Душа компании
Душа компании

СообщениеДобавлено: Вс Дек 13, 2015 13:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Elen писал(а):
Боюсь того момента, когда мне на ДР станут желать долгих лет жизни Rolling Eyes

Это неприятно, но как то не страшно!
А страшно, когда в маршрутке впервые уступает место М.Ч. или девушка. Отказаться - некрасиво, согласиться - стыдно! Стоишь опешивший и не знаешь, что делать. Язык немеет. Хоть из окна выпрыгивай! Хорошо еще, что обращаются "мужчина" а не "дедушка"! Sad

Elen
Любимая Жена

СообщениеДобавлено: Вс Дек 13, 2015 13:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Володя, я уверена, эта случайность не была направлена в сторону возраста. Ты выглядишь таким сильным мужчиной! Уступившему место просто к выходу пора было идти. А если сразу не пошел, то, видимо, был не уверен, когда его остановка - впервые ехал этим маршрутом. Если в маршрутке было тесно, то тому пассажиру просто было выгодно усадить тебя на свое место, чтобы легче протиснуться к выходу. Ведь ты такой широкоплечий, кучу места занимаешь Laughing
Лютик
Неформальный лидер

СообщениеДобавлено: Вс Дек 13, 2015 15:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, я тоже так думаю, уж на немочного старичка не тянет

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
МЫШЬ
Душа компании
Душа компании

СообщениеДобавлено: Вс Дек 13, 2015 19:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Radist57 писал(а):
А страшно, когда в маршрутке впервые уступает место

...а ты думаешь: " это ОН так заигрывает или я так плохо выгляжу?"

Elen
Любимая Жена

СообщениеДобавлено: Вс Дек 13, 2015 19:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если это мужчина уступает место женщине, то неважно, какого они оба возраста. Важно только то, что этот мужчина (мальчик, молодой человек) - джентльмен Smile

Мы как-то ехали с Димой в поезде. К нам в купе зашла девушка. Очень красивая, лет 20-22, хрупкая такая. Диме было тогда лет 14, наверное. Мальчишка, ребенок. И вот, когда девушка стала доставать сверху матрас, собираясь постелить постель - мой Дима решительно взялся ей помогать.
Это было так по-мужски. Так красиво. Я удивилась, что мой сын уже такой взрослый джентльмен Smile

Elen
Любимая Жена

СообщениеДобавлено: Сб Дек 26, 2015 19:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я сегодня получила такой замечательный комплимент! Была в гостях у свой бабушки, ела вкуснющий борщ с чесноком и черным хлебом. Может быть, даже чавкала Smile А бабушка, задумчиво глядя, как я ем, вдруг сказала: "Ленка, какая ж ты у меня красивая!" Она меня никогда Ленкой не называла, только Алёнкой и Леной Smile
Тепло так погостила...

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 4 из 5

Перейти: