|
Архів
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Повзрослевшая Душа компании

Возраст: 64 Зарегистрирован: 24.09.2008 Сообщения: 2938 Откуда: Луганская обл.
|
Добавлено: Вт Дек 01, 2009 22:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Алхимик
я и не сомневаюсь! С камерой все в объеме видно, сравнить объективно можно. Вот только наезд-пауза(чтоб рассмотреть)- удаление-переключение на другой объект отработать и полдела готово!)))
Паш, а камера какая? Антиресно! _________________ Мои цветы |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Алхимик Паша

Возраст: 56 Зарегистрирован: 30.07.2007 Сообщения: 25566 Откуда: Днепропетровск
|
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
норильчанка Созревший

Возраст: 71 Зарегистрирован: 09.11.2009 Сообщения: 3 Откуда: Норильск
|
Добавлено: Ср Дек 02, 2009 09:52 Заголовок сообщения: И жизнь хороша! И жить хороши! |
|
|
КРАСОТА!!!
Теперь у меня огромное желание; Хочу в Днепропетровск  |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Nelly Ни дня без форума

Возраст: 54 Зарегистрирован: 31.08.2007 Сообщения: 367 Откуда: Греция, Александруполис
|
Добавлено: Ср Дек 02, 2009 11:06 Заголовок сообщения: |
|
|
от такого зрелища только такой вывод - молодцы ребята,
выставка прошла на уровне мировых стандартов.
Мне кажется, что сборы и поездку на такую выставку не миновать.
Спасибо большое от фиалочного маньяка  |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
lelechka82009 Прибившийся

Возраст: 59 Зарегистрирован: 10.07.2009 Сообщения: 12 Откуда: Харьков
|
Добавлено: Ср Дек 02, 2009 11:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Молодцы,не земная КРАСОТИЩА!!! Жаль не смогла приехать полюбоваться... _________________ Я Алёна и давайте на "ТЫ" |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Юлия Черкассы Ни дня без форума

|
Добавлено: Ср Дек 02, 2009 11:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Алхимик
После всего увиденного, я думаю, на следующей выставке, в марте, посетителей у вас прибавиться в двое большего.Одних форумчан сколько прибавиться (я в первых рядах)  _________________ Моя галерея цветов |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Антоныч Душа компании

Возраст: 62 Зарегистрирован: 24.07.2008 Сообщения: 1866 Откуда: Германия
|
Добавлено: Ср Дек 02, 2009 12:33 Заголовок сообщения: |
|
|
| Красота.А народу сколько. прям столпотворение на кануне выборов. |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср Дек 02, 2009 13:05 Заголовок сообщения: |
|
|
| Антоныч писал(а): | | столпотворение на кануне выборов. |
не-а Антоныч, то в былые годы на выборы рядами шли, а щас и не загонишь  _________________ Мои цветы |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср Дек 02, 2009 13:21 Заголовок сообщения: |
|
|
| Алхимик писал(а): | | Панасоник AG-HSC1UE |
уу-у-у-у! Круто!!! Выглядит, как игрушка, а внутренноти очень серьезные. Поздравляю! Теперь и режиссер и оператор в одном лице))
Паш, надо тебе еще в дикторы податься, чтоб комменты за кадром были. Типа - А вот этот чудный сорт вырастила... и т.д. _________________ Мои цветы |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Lenchik Свой человек

Возраст: 64 Зарегистрирован: 28.11.2009 Сообщения: 1472 Откуда: Днепропетровск
|
Добавлено: Ср Дек 02, 2009 16:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Я как вспомню посетителй выставки: люди ломились за цветами, как за продуктами во время соцвремен, еще и возмущались кто за кем стоит и кого не пускать. Ну что делать, наш совковый менталитет надо десятилетиями с корнями выдирать, как сорняки.
А тут еще смотрю, Лена каждую фиалочку, каждый листик аккуратно, с любовью упаковывает, чтобы не повредить.
При том, ещ, отдельные особи бурчат, что это она копаеться, отпускает медленно.
Пришлось мне свои три копейки вставить, мол, это вам не картошка и не сахар в навес. Это все-таки растения, тем более два огромных выставочных стола и при том целая куча деток плюс акцийные детки фиалок.
Тут у любого человека крышу сорвет, где что лежит и кодгда это закончится, а Лена лишь вежливо улыбается, дает советы и реконмендации. Да еще успевает быстро выбрть нужную фиалку и упаковать:8::
Я думаю, что вам, ребята, все-таки на слудующую выставку необходимо брать больше помощников, хотя бы только для упаковки цветов.
И больше посетителей отпустите и себя сохраните.
А то я представляю, какие вы были в конце каждого выставочного дня. Просто "жах!!!!!"  _________________ Остановись мгновенье - ты прекрасно!! |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Osoka Живу здесь

Возраст: 60 Зарегистрирован: 25.01.2008 Сообщения: 178 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Ср Дек 02, 2009 16:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Такая красота! Посмотрела "репортаж с места событий" на одном дыхании  |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
janeaer Свой человек

|
Добавлено: Ср Дек 02, 2009 17:19 Заголовок сообщения: |
|
|
| Lenchik писал(а): | | Я как вспомню посетителй выставки: люди ломились за цветами, как за продуктами во время соцвремен, еще и возмущались кто за кем стоит и кого не пускать |
Ага, мне сразу очередь за колбасой за 2р. 20коп. на ум приходила. Я никак не думала , что стольким людям срочно цветочки нужны. А так море положительных эмоций получила, спасибо Лене , что пригласила. Очень рада была познакомиться со всеми участниками , т. с. воочию. Лишний раз убедилась , что все веселые, добрые и светлые человеки.  |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Alena Душа компании

Возраст: 45 Зарегистрирован: 06.08.2007 Сообщения: 4118 Откуда: Senec/Slovakia
|
Добавлено: Ср Дек 02, 2009 18:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Lenchik, нашим девочкам из Киева тоже пришлось в очередь встать Смеялись, что люди на них бурчали что-то из серии "вы тут не стояли", на что получили ответ: "Да я еще со вчерашнего дня тут в очереди"  |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Lana Свой человек

Возраст: 51 Зарегистрирован: 02.08.2007 Сообщения: 725 Откуда: Киев
|
Добавлено: Ср Дек 02, 2009 19:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Ага, это я честно отстоявши минут 20 , чтобы просто забрать уже упакованный для Гали заказ попыталась наконец внимание Леночки к соей персоне привлечь, уходить надо было, так думала меня побьют страждущие до цветочков!
А вообще я людей очень даже понимаю, каждому хотелось унести домой побольше красоты!  |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Юлия Черкассы Ни дня без форума

|
Добавлено: Ср Дек 02, 2009 20:22 Заголовок сообщения: |
|
|
alena
| alena писал(а): | | меялись, что люди на них бурчали что-то из серии "вы тут не стояли", на что получили ответ: "Да я еще со вчерашнего дня тут в очереди" Mr. Green |
И что они ответили? Что они ночью составили списки и теперь только по номерам будут выдаваться листики? И смех и грех... _________________ Моя галерея цветов |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|
|