Архів Архів

ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   Водяные знакиВодяные знаки  ВходВход   РегистрацияРегистрация 
  ПоискПоиск   FAQFAQ   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   ФотоальбомФотоальбом  
  DimetrisWikiВики   Dimetris Catalog\Каталог RU   Dimetris Catalog in English\Catalog EN   Dimetris Forum in English\Forum EN   Реестр сортовРеестр сортов форума
26-29 ноября 2009г Всеукраинская Выставка в Днепропетровске
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 24, 25, 26 ... 33, 34, 35  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Архів -> Новости и события в мире цветов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Повзрослевшая
Душа компании
Душа компании

СообщениеДобавлено: Вт Дек 01, 2009 22:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алхимик
я и не сомневаюсь! С камерой все в объеме видно, сравнить объективно можно. Вот только наезд-пауза(чтоб рассмотреть)- удаление-переключение на другой объект отработать и полдела готово!)))
Паш, а камера какая? Антиресно!

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Алхимик
Паша

СообщениеДобавлено: Вт Дек 01, 2009 23:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лена,
Панасоник AG-HSC1UE

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
норильчанка
Созревший
Созревший

СообщениеДобавлено: Ср Дек 02, 2009 09:52    Заголовок сообщения: И жизнь хороша! И жить хороши! Ответить с цитатой

КРАСОТА!!!
Теперь у меня огромное желание; Хочу в Днепропетровск

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Nelly
Ни дня без форума
Ни дня без форума

СообщениеДобавлено: Ср Дек 02, 2009 11:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

от такого зрелища только такой вывод - молодцы ребята,
выставка прошла на уровне мировых стандартов.
Мне кажется, что сборы и поездку на такую выставку не миновать.
Спасибо большое от фиалочного маньяка

lelechka82009
Прибившийся
Прибившийся

СообщениеДобавлено: Ср Дек 02, 2009 11:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Молодцы,не земная КРАСОТИЩА!!! Жаль не смогла приехать полюбоваться...

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Юлия Черкассы
Ни дня без форума
Ни дня без форума

СообщениеДобавлено: Ср Дек 02, 2009 11:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алхимик
После всего увиденного, я думаю, на следующей выставке, в марте, посетителей у вас прибавиться в двое большего.Одних форумчан сколько прибавиться (я в первых рядах) Very Happy Very Happy Very Happy

Антоныч
Душа компании
Душа компании

СообщениеДобавлено: Ср Дек 02, 2009 12:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Красота.А народу сколько. прям столпотворение на кануне выборов.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Повзрослевшая
Душа компании
Душа компании

СообщениеДобавлено: Ср Дек 02, 2009 13:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Антоныч писал(а):
столпотворение на кануне выборов.

не-а Антоныч, то в былые годы на выборы рядами шли, а щас и не загонишь

Повзрослевшая
Душа компании
Душа компании

СообщениеДобавлено: Ср Дек 02, 2009 13:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алхимик писал(а):
Панасоник AG-HSC1UE

уу-у-у-у! Круто!!! Выглядит, как игрушка, а внутренноти очень серьезные. Поздравляю! Теперь и режиссер и оператор в одном лице))
Паш, надо тебе еще в дикторы податься, чтоб комменты за кадром были. Типа - А вот этот чудный сорт вырастила... и т.д.

Lenchik
Свой человек
Свой человек

СообщениеДобавлено: Ср Дек 02, 2009 16:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я как вспомню посетителй выставки: люди ломились за цветами, как за продуктами во время соцвремен, еще и возмущались кто за кем стоит и кого не пускать. Ну что делать, наш совковый менталитет надо десятилетиями с корнями выдирать, как сорняки.
А тут еще смотрю, Лена каждую фиалочку, каждый листик аккуратно, с любовью упаковывает, чтобы не повредить.
При том, ещ, отдельные особи бурчат, что это она копаеться, отпускает медленно.

Пришлось мне свои три копейки вставить, мол, это вам не картошка и не сахар в навес. Это все-таки растения, тем более два огромных выставочных стола и при том целая куча деток плюс акцийные детки фиалок.
Тут у любого человека крышу сорвет, где что лежит и кодгда это закончится, а Лена лишь вежливо улыбается, дает советы и реконмендации. Да еще успевает быстро выбрть нужную фиалку и упаковать:8::
Я думаю, что вам, ребята, все-таки на слудующую выставку необходимо брать больше помощников, хотя бы только для упаковки цветов.
И больше посетителей отпустите и себя сохраните.
А то я представляю, какие вы были в конце каждого выставочного дня. Просто "жах!!!!!" Rolling Eyes

Osoka
Живу здесь
Живу здесь

СообщениеДобавлено: Ср Дек 02, 2009 16:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Такая красота! Посмотрела "репортаж с места событий" на одном дыхании

janeaer
Свой человек
Свой человек

СообщениеДобавлено: Ср Дек 02, 2009 17:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lenchik писал(а):
Я как вспомню посетителй выставки: люди ломились за цветами, как за продуктами во время соцвремен, еще и возмущались кто за кем стоит и кого не пускать

Ага, мне сразу очередь за колбасой за 2р. 20коп. на ум приходила. Я никак не думала , что стольким людям срочно цветочки нужны. А так море положительных эмоций получила, спасибо Лене , что пригласила. Очень рада была познакомиться со всеми участниками , т. с. воочию. Лишний раз убедилась , что все веселые, добрые и светлые человеки.

Alena
Душа компании
Душа компании

СообщениеДобавлено: Ср Дек 02, 2009 18:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lenchik, нашим девочкам из Киева тоже пришлось в очередь встать Very Happy Смеялись, что люди на них бурчали что-то из серии "вы тут не стояли", на что получили ответ: "Да я еще со вчерашнего дня тут в очереди" Mr. Green

Lana
Свой человек
Свой человек

СообщениеДобавлено: Ср Дек 02, 2009 19:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ага, это я честно отстоявши минут 20 , чтобы просто забрать уже упакованный для Гали заказ попыталась наконец внимание Леночки к соей персоне привлечь, уходить надо было, так думала меня побьют страждущие до цветочков!

А вообще я людей очень даже понимаю, каждому хотелось унести домой побольше красоты! Smile

Юлия Черкассы
Ни дня без форума
Ни дня без форума

СообщениеДобавлено: Ср Дек 02, 2009 20:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alena
alena писал(а):
меялись, что люди на них бурчали что-то из серии "вы тут не стояли", на что получили ответ: "Да я еще со вчерашнего дня тут в очереди" Mr. Green

И что они ответили? Что они ночью составили списки и теперь только по номерам будут выдаваться листики? И смех и грех...

Начать новую тему   Ответить на тему    Архів -> Новости и события в мире цветов Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 24, 25, 26 ... 33, 34, 35  След.
Страница 25 из 35

Перейти: