|
Архів
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Fialochka.ru Душа компании

Возраст: 51 Зарегистрирован: 21.05.2008 Сообщения: 1578 Откуда: г.Мурманск
|
Добавлено: Вт Авг 18, 2009 20:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Наша болезнь прекрасна в своих обострениях!!!  _________________ Обожаю СТРЕПСЫ! |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Катя Ч. Укоренившийся

Возраст: 45 Зарегистрирован: 10.01.2009 Сообщения: 86 Откуда: Россия, г.Гдов
|
Добавлено: Ср Авг 19, 2009 10:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Элен, почему Вы вывели Nerys из коллекции? Что Вас не устроило? Давно к нему приглядываюсь, хотелось бы знать Ваше мнение. |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Elen Любимая Жена

Возраст: 48 Зарегистрирован: 30.07.2007 Сообщения: 21319 Откуда: Днепр
|
Добавлено: Ср Авг 19, 2009 10:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Катя Ч., это вопрос ко мне?
Вывели из коллекции Nerys, как и многие другие сорта, потому что приобрели другие, более новые сорта. На все сорта мира не хватит ни сил, ни места  _________________ Каталог DS-Бегоний
Как сделать заказ |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Катя Ч. Укоренившийся

|
Добавлено: Пт Авг 21, 2009 15:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, Elen, к Вам. Лень было шрифт на английский переключать. Спасибо за ответ. Теперь заведу, а то я, прочитав Ваш пост, испугалась, что сорт неочень. |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sea Green Победитель конкурса Лучшее фото DS 2011

Возраст: 47 Зарегистрирован: 07.08.2009 Сообщения: 2936 Откуда: Энергодар
|
Добавлено: Пн Авг 24, 2009 10:34 Заголовок сообщения: |
|
|
О стрептокарпусах прочитала еще несколько лет назад, очень понравились, но купить не получалось, т.к. никогда не встречала их в цветочных магазинах
Но недавно забрела на этот сайт и все... , болезнь начала прогрессировать
Теперь нужно решить 2 проблемы:
1. найти место (почти нереально, цветы уже стоят даже на принтере и колонках около монитора; муж говорит, что он скоро спать будет с цветами в руках )
2. выбрать из этого многообразия то, что хочется в первую очередь (тоже почти нереально, просто "глаза разбегаються", хочется все и побольше ) |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Miranda Свой человек

Возраст: 46 Зарегистрирован: 01.12.2008 Сообщения: 1043 Откуда: г.Кривой Рог
|
Добавлено: Пн Авг 24, 2009 11:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Sea Green, я очень понимаю эту проблему. Все аналогично.
Теперь осознаю, что количество часто мешает качеству, если цветы выращиваются не для продажи (здесь вообще проффесиональный подход и оборудование нужно). Определилась на том, что мне больше всего хочется вырастить пожирнее, погуще и поцветастей. И вам того же желаю. _________________ Кто ищет, тот всегда найдет |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nebulosa Ни дня без форума

Возраст: 49 Зарегистрирован: 24.11.2007 Сообщения: 209 Откуда: Тюмень
|
Добавлено: Пн Авг 24, 2009 22:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Off
Катя Ч., если вдруг еще интересно мнение по Nerys - я с ним тоже рассталась, т.к. цветет необильно, редко, цветки сравнительно мелкие. Конечно, это только мой опыт и для моих условий, но что-то не упомню ни выставочных экземпляров, ни богатых хвастов - один радужный цветочек в каталогах. Не впечатлил, в общем. |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Катя Ч. Укоренившийся

|
Добавлено: Вт Авг 25, 2009 09:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Nebulosa, спасибо. Мне интересно любое мнение, так как цветов много, а места мало. Но я уже купила листик, буду ждать. Я его впервые увидела на сайте Центра Фиалки, мне очень понравился. Живьем не разу не видела. |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Изя Свой человек

Возраст: 51 Зарегистрирован: 23.03.2009 Сообщения: 1103 Откуда: Щецин - Киев
|
Добавлено: Вт Дек 08, 2009 23:17 Заголовок сообщения: |
|
|
я тоже повернутый на стрепсах...все началось 5-6 лет назад, с купленного по случаю стрепса в магазине(этой весной чудом спас-укоренил последний от него листик )потом появились еще двое купленных в переходе у бабушки.они тоже благополучно завернулись от не знания азов стрепсячьей агротехники...за то сейчас ,чуть больше чем за год,коллекция перевалила за 60 экз и радует своим цветением и здоровым видом.
низкий поклон за приобретенные знания Студии фиалки и Диметрису!  _________________ Життя пройде, немов вода.
i вiдцвiте , немов вишнева гiлка...
В життi одна помилка - не бiда...
Бiда, коли усе життя - помилка. |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Поделиться:
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|
|