Архів Архів

ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   Водяные знакиВодяные знаки  ВходВход   РегистрацияРегистрация 
  ПоискПоиск   FAQFAQ   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   ФотоальбомФотоальбом  
  DimetrisWikiВики   Dimetris Catalog\Каталог RU   Dimetris Catalog in English\Catalog EN   Dimetris Forum in English\Forum EN   Реестр сортовРеестр сортов форума
Любовь к стрептокарпусам
На страницу Пред.  1, 2, 3

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Fialochka.ru
Душа компании
Душа компании

СообщениеДобавлено: Вт Авг 18, 2009 20:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наша болезнь прекрасна в своих обострениях!!!

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Катя Ч.
Укоренившийся
Укоренившийся

СообщениеДобавлено: Ср Авг 19, 2009 10:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Элен, почему Вы вывели Nerys из коллекции? Что Вас не устроило? Давно к нему приглядываюсь, хотелось бы знать Ваше мнение.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Elen
Любимая Жена

СообщениеДобавлено: Ср Авг 19, 2009 10:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Катя Ч., это вопрос ко мне?
Вывели из коллекции Nerys, как и многие другие сорта, потому что приобрели другие, более новые сорта. На все сорта мира не хватит ни сил, ни места Smile

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Катя Ч.
Укоренившийся
Укоренившийся

СообщениеДобавлено: Пт Авг 21, 2009 15:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, Elen, к Вам. Лень было шрифт на английский переключать. Спасибо за ответ. Теперь заведу, а то я, прочитав Ваш пост, испугалась, что сорт неочень.

Sea Green
Победитель конкурса Лучшее фото DS 2011

СообщениеДобавлено: Пн Авг 24, 2009 10:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

О стрептокарпусах прочитала еще несколько лет назад, очень понравились, но купить не получалось, т.к. никогда не встречала их в цветочных магазинах Sad
Но недавно забрела на этот сайт и все... Very Happy , болезнь начала прогрессировать
Теперь нужно решить 2 проблемы:
1. найти место (почти нереально, цветы уже стоят даже на принтере и колонках около монитора; муж говорит, что он скоро спать будет с цветами в руках )
2. выбрать из этого многообразия то, что хочется в первую очередь (тоже почти нереально, просто "глаза разбегаються", хочется все и побольше )

Miranda
Свой человек
Свой человек

СообщениеДобавлено: Пн Авг 24, 2009 11:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sea Green, я очень понимаю эту проблему. Все аналогично.
Теперь осознаю, что количество часто мешает качеству, если цветы выращиваются не для продажи (здесь вообще проффесиональный подход и оборудование нужно). Определилась на том, что мне больше всего хочется вырастить пожирнее, погуще и поцветастей. И вам того же желаю.

Nebulosa
Ни дня без форума
Ни дня без форума

СообщениеДобавлено: Пн Авг 24, 2009 22:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Off
Катя Ч., если вдруг еще интересно мнение по Nerys - я с ним тоже рассталась, т.к. цветет необильно, редко, цветки сравнительно мелкие. Конечно, это только мой опыт и для моих условий, но что-то не упомню ни выставочных экземпляров, ни богатых хвастов - один радужный цветочек в каталогах. Не впечатлил, в общем.

Катя Ч.
Укоренившийся
Укоренившийся

СообщениеДобавлено: Вт Авг 25, 2009 09:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nebulosa, спасибо. Мне интересно любое мнение, так как цветов много, а места мало. Но я уже купила листик, буду ждать. Я его впервые увидела на сайте Центра Фиалки, мне очень понравился. Живьем не разу не видела.

Изя
Свой человек
Свой человек

СообщениеДобавлено: Вт Дек 08, 2009 23:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я тоже повернутый на стрепсах...все началось 5-6 лет назад, с купленного по случаю стрепса в магазине(этой весной чудом спас-укоренил последний от него листик Embarassed )потом появились еще двое купленных в переходе у бабушки.они тоже благополучно завернулись от не знания азов стрепсячьей агротехники...за то сейчас ,чуть больше чем за год,коллекция перевалила за 60 экз и радует своим цветением и здоровым видом.
низкий поклон за приобретенные знания Студии фиалки и Диметрису!

Бiда, коли усе життя - помилка.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Начать новую тему   Ответить на тему    Архів -> Стрептокарпусы Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3
Поделиться:

Перейти: