|
Архів
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Лютик Неформальный лидер

Возраст: 57 Зарегистрирован: 18.12.2008 Сообщения: 7671 Откуда: Закарпатье г.Хуст
|
Добавлено: Вс Фев 06, 2011 20:00 Заголовок сообщения: |
|
|
| НатальяД писал(а): | | из 124 писем с историями мое признали лучшим! |
не удивительно
Вообще каждая история интересна, зачитываюсь  |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Полянка Свой человек

|
Добавлено: Вс Фев 06, 2011 21:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Моя история знакомства с мужем тоже может быть сюжетом к фильму, типа Санта Барбара.
У нашей истории есть пред история, без нее никак.
Моя мама овдовела в 47 лет, мой брат с кумом мамы познакомили ее с мужчиной, разведенным уже 3 года, с которым она до сих пор живет, уже 27 лет.
Моя семья и семья этого мужчины ( а семьи большие, нас у мамы трое) общались уже около года, только не я, мне было некогда! Работа посменно, учеба в техникуме на вечернем, с парнем встречалась 3 года, появлялась дома редко и в тот момент когда никого не было, поэтому новых родственников не видела, да особо и не хотелось.
Я была противником этой затеи, но не сопротивлялась т.к. уже жила в городе, в общежитии, и уже на жизнь себе прилично зарабатывала( на тот момент 1984г).
Но пришло время, я встретилась со своим сводным братом, моим теперешним мужем (25 лет мы вместе). Любовь с первого взгляда! Он сразу мне признался в любви, в тот же вечер. Голова понимала, что у меня есть парень, у него девушка, что родители наши живут вместе... Долго сопротивлялась от ухаживаний, не подавала виду, но он меня завоевал, убедил, покорил мое сердце …
С девушкой своей он порвал сразу, а я еще два месяца была в смятении, не могла сразу решиться на разрыв со своим парнем, хороший друг он мне был, но не более, это я потом поняла, когда уже расставила все точки … А пережить пришлось многое, даже родители взбунтовали, а предрассудки и сплетни по деревням))) но мы ничего не слышали! Свадьбу себе сами организовали, молодежную, через год, к тому времени страсти уже поутихли.)))
У нас две прекрасные дочки-погодки!
Вкратце так, а если с подробностями, то роман написать можно! |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Вольверин Укоренившийся

|
Добавлено: Вс Фев 06, 2011 23:05 Заголовок сообщения: |
|
|
| Если коротко, то знакомство происходило в соответствии с духом времени. С первым - в студенчестве на картошке (11 лет боевых действий), со вторым - посредством интернета (чат) - седьмой год душа в душу. |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Лютик Неформальный лидер

Возраст: 57 Зарегистрирован: 18.12.2008 Сообщения: 7671 Откуда: Закарпатье г.Хуст
|
Добавлено: Пн Фев 07, 2011 08:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Полянка
Ну точно, как в кино
| Вольверин писал(а): | | 11 лет боевых действий |
 |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Пчелка Победитель конкурсов "Лучшее фото DS"

Возраст: 65 Зарегистрирован: 10.10.2009 Сообщения: 6127 Откуда: Харьковская обл.
|
Добавлено: Пн Фев 07, 2011 10:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Полянка
Какая интересная история, а почему ты мне ее не рассказывала раньше?!  _________________ Терпение и труд всё перетрут.
Фотогалерея Пчелки |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Энджи Живу здесь

Возраст: 48 Зарегистрирован: 30.11.2009 Сообщения: 176 Откуда: Запорожье
|
Добавлено: Пн Фев 07, 2011 13:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот и не верь после этого в судьбу!!!  |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Полянка Свой человек

|
Добавлено: Пн Фев 07, 2011 17:39 Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: | Пчелка
а почему ты мне ее не рассказывала раньше?! |
Так мы больше о цветочка, о детях говорим, а об этом как-то не приходилось  |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Radist57 Душа компании

Возраст: 68 Зарегистрирован: 29.09.2010 Сообщения: 2460 Откуда: Умань,Украина
|
Добавлено: Пн Фев 07, 2011 18:08 Заголовок сообщения: |
|
|
| Вольверин писал(а): | | 11 лет боевых действий |
Вам везет! Всего 11!
А у меня вся жизнь в локальных и глобальных конфликтах прерываемых непродолжительными перемириями. Но,как не странно, и с нынешней,и с бывшими противницами у меня хорошие отношения,серьезно! _________________ Нет "вчера", нет "завтра"; есть"СЕЙЧАС"! |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
janeaer Свой человек

|
Добавлено: Вт Фев 08, 2011 18:33 Заголовок сообщения: |
|
|
| Radist57 писал(а): | | и с бывшими противницами |
А сколько ж их было? |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Radist57 Душа компании

Возраст: 68 Зарегистрирован: 29.09.2010 Сообщения: 2460 Откуда: Умань,Украина
|
Добавлено: Ср Фев 09, 2011 09:53 Заголовок сообщения: |
|
|
| janeaer писал(а): | | А сколько ж их было? |
Все мои! _________________ Нет "вчера", нет "завтра"; есть"СЕЙЧАС"! |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Лютик Неформальный лидер

|
Добавлено: Ср Фев 09, 2011 09:58 Заголовок сообщения: |
|
|
| Radist57 писал(а): | | Все мои! |
 |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Белых Елена Ни дня без форума

Возраст: 42 Зарегистрирован: 27.11.2009 Сообщения: 272 Откуда: Донецк
|
Добавлено: Чт Фев 17, 2011 10:37 Заголовок сообщения: |
|
|
А мы на работе познакомились! Я училась, а летом нанималась в секретари и все такое - опыта набираться. Муж руководил Донецким филиалом предприятия по производству полиэтилена. И им на лето, в сезон исключительно, нужен был секретарь, чтобы принимать звонки и сидеть в офисе. И вот я им и они мне идеально подходили.
А объявление-то в газете прочла о найме. И начиналось оно (газета "Работа", знаете такую?) со слова Экструдерщик жирным шрифтом - это специалист по производству полиэтилена. А дальше уже мелким шло секретарь, водитель и все такое. И вот в самом конце алфавита, с непонятным словом объявление - но я поехала туда на собеседование!
А завод находился на краю города, туда одна только маршрутка ходила, считай, пригород. Приезжаю на остановку - козочки пасутся, деревня! Хотела назад - страшновато стало. Но нет - пришла, меня взяли (как оказалось, я была единственным кандидатом, который туда доехал!).
И так слово за слово, пришлось замуж рано (как многие считают) выходить - раз уж так повезло найти свою половинку.  |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Светлана40 Душа компании

Возраст: 54 Зарегистрирован: 06.11.2010 Сообщения: 4400 Откуда: г. Минусинск
|
Добавлено: Чт Фев 17, 2011 17:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Белых Елена
Видимо, действительно, это была судьба! _________________ Единственный способ избавиться от искушения - поддаться ему
Моя галерея |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Рузанна Пускающий корни

Возраст: 53 Зарегистрирован: 27.12.2010 Сообщения: 44 Откуда: Курск
|
Добавлено: Чт Фев 17, 2011 20:08 Заголовок сообщения: |
|
|
А я со своим мужем до подачи заявления была знакома всего месяц, и то недели две из этого месяца он был в командировках, т.к. работал тогда экспедитором. Живем уже двадцатый год.
Познакомила нас моя двоюродная сестра. Я сидела дома и ждала звонка от нового знакомого (намечался роман). Приходит сестра, говорит: Хватит киснуть, пойдем гулять, я тебя с Женей познакомлю. Это был друг её жениха. Но Женя оказался в этот день занят, и пришел мой будущий муж, ничего не подозревая о том, что его собираются с кем-то знакомить. Вот, где судьба вмешалась!!! Слава тебе, Господи! |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Olya Душа компании

Возраст: 46 Зарегистрирован: 21.03.2011 Сообщения: 1823 Откуда: Красноармейск,Дон.обл.
|
Добавлено: Сб Мар 26, 2011 07:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Муж второй.Познакомились по телефону.Расстояние между нами было 500 км.Через неделю встретились,через 2 месяца вместе жили.  |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|
|