Архів Архів

ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   Водяные знакиВодяные знаки  ВходВход   РегистрацияРегистрация 
  ПоискПоиск   FAQFAQ   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   ФотоальбомФотоальбом  
  DimetrisWikiВики   Dimetris Catalog\Каталог RU   Dimetris Catalog in English\Catalog EN   Dimetris Forum in English\Forum EN   Реестр сортовРеестр сортов форума
ЦФ-Аннетт*Roulette Cherry
На страницу Пред.  1, 2, 3

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Жилина Светлана
Душа компании
Душа компании

СообщениеДобавлено: Ср Дек 01, 2010 14:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

27-й !!!!!
Обращайся , как с данной тебе напрокат.

Моя галерея

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Юлия
Свой человек
Свой человек

СообщениеДобавлено: Ср Дек 01, 2010 17:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

18-й из сортов был отбракован, хотя даже назвала. У него было до 13 бутонов на одном цветоносе, цветоносы толстые. (брак - при высокой температуре появлялись точки-непрокрасы), но листов его успела насадить, уже детки зацветают. Сейчас классно цветут, сейчас прохладно, для красных песня.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Олешик
Ни дня без форума
Ни дня без форума

СообщениеДобавлено: Ср Дек 01, 2010 19:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юлия,
а у нас редко жарко бывает!!! И если уж и будет какой месяц жара (ну не каждое же лето будет аномальным Wink ), то можно отнестись к растению с пониманием (самим тоже не сахар!). А ещё - это повод приобрести наконец кондиционер, и непрокрасов не будет! Very Happy
P.S. А вообще, честно, надо бы Вам ввести красненьких в свою серию. У меня цветут UA-Звёздный ветер и UA-Диана, нравятся очень-очень, и я была бы очень не против добавить к ним другой колер из UA-коллекции

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Юлия
Свой человек
Свой человек

СообщениеДобавлено: Чт Дек 02, 2010 11:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я уже год над красными работаю, среди них очень много брака именно и-за дефектов пигмента, выцветания и пр. Причём чистого брака тоже много - цвет линялой тряпки - до 40%, "битые пиксели-непрокрасы" - 95%.
Пока что среди красных несколько отобрано, но на сорт ещё недотягивают. Будут новые и новые красные посевы, отобранные , с хорошими качествами тоже скращиваю, улучшаю.
Возможно, у меня условия не для красных и они не могут проявить себя в полной мере.
Также, конечно, малые площади не способствуют быстрому селекционному росту.
Но то, что красные и красные хорошие - будут - это я вам обещаю! Они меня разозлили Twisted Evil в творческом плане Smile

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Олешик
Ни дня без форума
Ни дня без форума

СообщениеДобавлено: Чт Дек 02, 2010 19:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юлия,
Будем ждать успехов и в этом направлении, удачи!

валенти
Укоренившийся
Укоренившийся

СообщениеДобавлено: Пн Дек 20, 2010 18:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юлечка, очень понравилось что вы показываете фото и мамы и папы. Об этом всегда интересно знать . Вы молодец! Very Happy

Начать новую тему   Ответить на тему    Архів -> Стрептокарпусы Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти: