|
Архів
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Жилина Светлана Душа компании

Возраст: 55 Зарегистрирован: 17.03.2009 Сообщения: 2748 Откуда: Харьков
|
Добавлено: Ср Дек 01, 2010 14:20 Заголовок сообщения: |
|
|
27-й !!!!! _________________ Не завидуй тому, кто силён и богат.
За рассветом всегда наступает закат.
С этой жизнью короткою, равною вздоху,
Обращайся , как с данной тебе напрокат.
Моя галерея |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Юлия Свой человек

Возраст: 43 Зарегистрирован: 14.09.2007 Сообщения: 1399 Откуда: Киевская обл
|
Добавлено: Ср Дек 01, 2010 17:14 Заголовок сообщения: |
|
|
| 18-й из сортов был отбракован, хотя даже назвала. У него было до 13 бутонов на одном цветоносе, цветоносы толстые. (брак - при высокой температуре появлялись точки-непрокрасы), но листов его успела насадить, уже детки зацветают. Сейчас классно цветут, сейчас прохладно, для красных песня. |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Олешик Ни дня без форума

Возраст: 55 Зарегистрирован: 15.01.2010 Сообщения: 436 Откуда: г. Железнодорожный
|
Добавлено: Ср Дек 01, 2010 19:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Юлия,
а у нас редко жарко бывает!!! И если уж и будет какой месяц жара (ну не каждое же лето будет аномальным ), то можно отнестись к растению с пониманием (самим тоже не сахар!). А ещё - это повод приобрести наконец кондиционер, и непрокрасов не будет!
P.S. А вообще, честно, надо бы Вам ввести красненьких в свою серию. У меня цветут UA-Звёздный ветер и UA-Диана, нравятся очень-очень, и я была бы очень не против добавить к ним другой колер из UA-коллекции  |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Юлия Свой человек

Возраст: 43 Зарегистрирован: 14.09.2007 Сообщения: 1399 Откуда: Киевская обл
|
Добавлено: Чт Дек 02, 2010 11:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Я уже год над красными работаю, среди них очень много брака именно и-за дефектов пигмента, выцветания и пр. Причём чистого брака тоже много - цвет линялой тряпки - до 40%, "битые пиксели-непрокрасы" - 95%.
Пока что среди красных несколько отобрано, но на сорт ещё недотягивают. Будут новые и новые красные посевы, отобранные , с хорошими качествами тоже скращиваю, улучшаю.
Возможно, у меня условия не для красных и они не могут проявить себя в полной мере.
Также, конечно, малые площади не способствуют быстрому селекционному росту.
Но то, что красные и красные хорошие - будут - это я вам обещаю! Они меня разозлили в творческом плане  |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Олешик Ни дня без форума

Возраст: 55 Зарегистрирован: 15.01.2010 Сообщения: 436 Откуда: г. Железнодорожный
|
Добавлено: Чт Дек 02, 2010 19:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Юлия,
Будем ждать успехов и в этом направлении, удачи!  |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
валенти Укоренившийся

Возраст: 60 Зарегистрирован: 23.09.2010 Сообщения: 56 Откуда: Смоленская обл.
|
Добавлено: Пн Дек 20, 2010 18:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Юлечка, очень понравилось что вы показываете фото и мамы и папы. Об этом всегда интересно знать . Вы молодец!  |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|
|