|
Архів
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Наталья Петлина Душа компании

|
Добавлено: Вт Авг 17, 2010 11:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Джулия
Да согласна, особенно когда в нее плюют!  |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Alena Душа компании

Возраст: 45 Зарегистрирован: 06.08.2007 Сообщения: 4118 Откуда: Senec/Slovakia
|
Добавлено: Вт Авг 17, 2010 12:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Меня хамство выводит из себя. Иногда такое ощущение, что у человека или с головой проблемы или это просто хам. Даже не всегда знаю как себя вести, или промолчать и сделать вид, что не слышу, или же хоть что-то сказать в ответ.
| Цитата: | | У меня, кстати, муж такой. Делает все так размерянно и медленно, как будто он - Кащей Бессмертный. За это готова просто удавить. Зато он считает, что медленно - это качественно, а быстро - все делается на тяп-ляп. |
У меня такой же муж
Я такой человек, что мне всё надо сегодня, сейчас и сию минуту!
А муж никуда не спешит, вся жизнь впереди, чего надрываться?  |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Юлия Черкассы Ни дня без форума

|
Добавлено: Вт Авг 17, 2010 12:15 Заголовок сообщения: Re: Что может вывести вас из себя? |
|
|
[quote="Elen"]"Не буди во мне зверя, особенно - зайца"
Когда-то муж сказал малому "Не буди во мне зверя", на что сын ответил "А я хомячков не боюсь!!!"
Меня очень раздражает хамство.А еще я не люблю" всезнаек", которые с пеной у рта будут доказывать пусть даже 100% чушь, Раздражают люди у которых 2 мнения - их и ошибочное |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Elen Любимая Жена

Возраст: 49 Зарегистрирован: 30.07.2007 Сообщения: 21387 Откуда: Днепр
|
Добавлено: Вт Авг 17, 2010 12:51 Заголовок сообщения: |
|
|
| alena писал(а): | | Я такой человек, что мне всё надо сегодня, сейчас и сию минуту! |
И я такая же  _________________ Каталог DS-Бегоний
Как сделать заказ |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
kati Свой человек

Возраст: 44 Зарегистрирован: 13.04.2010 Сообщения: 812 Откуда: Макеевка, Донецкая обл.
|
Добавлено: Вт Авг 17, 2010 13:04 Заголовок сообщения: |
|
|
а у меня перечнь больше, чем просто большой
наверное, пора нервы лечить уже, как говорит мой муж
но то, что вы уже перечислили - согласна на 100%!
очень не люблю наглость, нетактичность, хамство, безответственность и всезнайство, а еще не люблю людей- энергетических вампиров
сейчас вот отхожу от общения с таким
да, сонных мух я тоже не очень люблю (сама, как элетровеник ) |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ashka Лягушка Путешественница

Возраст: 46 Зарегистрирован: 31.07.2007 Сообщения: 4821 Откуда: Киев
|
Добавлено: Вт Авг 17, 2010 13:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Раздражают те, кто с высокоинтеллектуальным видом разглагольствует, а как до работы, так дуб дубом или руки не оттуда растут.
И о будденном, вот бесят меня люди, которые в местном транспорте по телефону (или с соседом) говорят и умудряются же обсуждать чуть ли интимные темы, как будто они одни там. Последний опус из маршрутки "Он так устает, ведь приходится разрываться меду мной, женой и работой ". Хотя это уже от настроения зависит, когда бесит, когда наоборот развлекает  _________________
И есть на Земле широта-долгота, где нас не хватает с тобой... |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Elen Любимая Жена

|
Добавлено: Вт Авг 17, 2010 13:25 Заголовок сообщения: |
|
|
| Ashka писал(а): | | Он так устает, ведь приходится разрываться меду мной, женой и работой |
 _________________ Каталог DS-Бегоний
Как сделать заказ |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Alena Душа компании

Возраст: 45 Зарегистрирован: 06.08.2007 Сообщения: 4118 Откуда: Senec/Slovakia
|
Добавлено: Вт Авг 17, 2010 13:57 Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: | | приходится разрываться меду мной, женой и работой |
Бееедненький
Да, еще. Мне периодически (хотя бы один день в месяц) надо какое-то свободное время, чтобы я побыла одна. Хотя бы пол дня. Хочу маски для лица сделать, выпить в спокойной обстановке чашечку кофе, цветочки полить. Семью свою люблю очень, но когда каждый день с утра до вечера слышишь: "мама-мама-мама-Алёнка-Алёнка" иногда нервы начинают сдавать
Вчера укладываю дочку спать, а она мне: "мама, что случилось?" Отвечаю: "ничего". Она опять: "мама, что случилось?" И так раз 5. Потом разворачиваюсь к ребенку, а у чуда моего улыбка до ушей, прикалываемся над мамкой
С другой стороны, задумываюсь, у меня же всего один ребенок! А как живут те, у кого детей двое и больше?  |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Elen Любимая Жена

|
Добавлено: Вт Авг 17, 2010 14:02 Заголовок сообщения: |
|
|
| alena писал(а): | | А как живут те, у кого детей двое и больше? |
| alena писал(а): | | Мне периодически (хотя бы один день в месяц) надо какое-то свободное время, чтобы я побыла одна. |
И мне это нужно. Но нет возможности. _________________ Каталог DS-Бегоний
Как сделать заказ |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Lenchik Свой человек

Возраст: 64 Зарегистрирован: 28.11.2009 Сообщения: 1472 Откуда: Днепропетровск
|
Добавлено: Вт Авг 17, 2010 14:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Алена, я на 100% согласна с тобой. Мне бы на несколько деньков на необитаемый остров - посидеть, побродить в тиши и все тонус будет восстановлен. Главное - ни с кем не общаться. А то иногда в конце дня хочется всех просто кусать.
Как говорит мой сынуля: Блин, мать опять не в духах пришла, ховайсь, кто куда может  _________________ Остановись мгновенье - ты прекрасно!! |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sea Green Победитель конкурса Лучшее фото DS 2011

Возраст: 48 Зарегистрирован: 07.08.2009 Сообщения: 2936 Откуда: Энергодар
|
Добавлено: Вт Авг 17, 2010 16:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, я, честно говоря, тот еще "псих", вспыхиваю, как спичка, от чего угодно Но, как правило, быстро успокаиваюсь.
Из наболевшего - крайне раздражает тупость и раздолбайство на работе, стремление сделать что-то на "отстань", естественно от этого страдает качество. Досадно, но практика показывает, что очень немногим людям можно поручить что-то сделать и не переживать о результате. Как правило, получается наоборот, если хочешь, чтобы работа была сделана хотя бы "нормально", надо двадцать раз напомнить и проконтролировать, короче, гавкать целый день, как собака из будки. Поэтому одно из моих любимых выражений: "Хочешь, чтобы что-то было сделано хорошо, сделай это сам!" Раздражает еще нытье "какая работа тяжелая", "какая зарплата маленькая" и т.д. Да, работа тяжелая, да, зарплата не очень большая, но это и не совсем "работа", это "служба". Тут обычное дело сверхурочные, выход на работу в выходные и в отпуске. У меня, например, еще ни разу не было полноценного отпуска, так чтобы "от и до" дома просидеть, было даже такое, что из отпуска неделю только удавалось выкроить для отдыха. Но я не понимаю, чего плакать-то, не нравится работа - ищи другую, такую, где путем наименьших усилий можно получить как можно больше.
Еще бесит обсуждение на работе личной жизни Понять не могу, с какой стати мне выворачиваться наизнанку перед людьми, с которыми я просто работаю, и с которыми я вовсе не обязана дружить, "обсасывать" подробности своей или чьей-то личной или даже интимной жизни! Мой друг даже придумал выражение "У нас в коллективе секретов нет!" Сюда же отношу и обсуждение чьей-то одежды и внешнего вида. Я одеваюсь в первую очередь для себя и мне нет никакого дела до того, кто и в чем пришел на работу: да хоть в мешке от муки, это не мое дело!
| alena писал(а): | | Мне периодически (хотя бы один день в месяц) надо какое-то свободное время, чтобы я побыла одна |
Аналогично! Я очень люблю иногда побыть одна, мне это необходимо, к счастью - есть такая возможность. Кстати, встречала многих людей, которым это в тягость, некоторые признают, что просто боятся одиночества, даже временного. Не знаю, почему так, мне кажется, эти люди немного не уверены в себе, может быть даже несамодостаточны  |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
marchela Свой человек

Возраст: 60 Зарегистрирован: 28.06.2010 Сообщения: 699 Откуда: Казахстан
|
Добавлено: Вт Авг 17, 2010 16:28 Заголовок сообщения: |
|
|
| alena писал(а): | | А как живут те, у кого детей двое и больше? |
Когда у детей маленькая разница , то просто туши свет. У моих разница 9 лет, так вполне спокойно. У каждого свои интересы, никто друг у друга ничего не отнимает. Наоборот старший иногда помогает младшей и с учебой. Да и воспитательные беседы с ней иногда проводит. Так что есть возможность передохнуть морально.
Вспомнила ,что еще меня раздражает. Люди ,которые много обещают и при этом даже не собираются ничего делать. Очень не люблю необязательных и не пунктуальных людей. _________________ Меня зовут Марина. Ко мне можно на ты |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Lenchik Свой человек

Возраст: 64 Зарегистрирован: 28.11.2009 Сообщения: 1472 Откуда: Днепропетровск
|
Добавлено: Вт Авг 17, 2010 17:35 Заголовок сообщения: |
|
|
| marchela писал(а): | | Люди ,которые много обещают и при этом даже не собираются ничего делать. Очень не люблю необязательных и не пунктуальных людей. |
Оооо, я за такое просто удавить готова. Не уверен, не обещай. Я если обещаю что-то сделать, то заранее предупреждаю о возможности форс-мажора. Но если четко пообещала, то должна расшибиться, но выполнить Человек-то на меня рассчитывает  _________________ Остановись мгновенье - ты прекрасно!! |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
janeaer Свой человек

|
Добавлено: Вт Авг 17, 2010 18:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Чаще задумываюсь над тем , не вывожу ли я кого то из себя. Как говорится сучек в чьем то глазе заметить легко, зато бревно в своем не видно. В разных ситуациях стараюсь понять почему человек так поступает, поставить себя на его место. |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
marchela Свой человек

Возраст: 60 Зарегистрирован: 28.06.2010 Сообщения: 699 Откуда: Казахстан
|
Добавлено: Вт Авг 17, 2010 18:17 Заголовок сообщения: |
|
|
| Lenchik писал(а): | | Но если четко пообещала, то должна расшибиться, но выполнить Человек-то на меня рассчитывает |
Подпишусь под каждым словом. _________________ Меня зовут Марина. Ко мне можно на ты |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|
|