|
Архів
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Вита Ни дня без форума

Возраст: 53 Зарегистрирован: 06.06.2008 Сообщения: 319 Откуда: Моск.обл.
|
Добавлено: Вт Июл 07, 2009 11:25 Заголовок сообщения: |
|
|
| худышка-пампушка писал(а): | Вита, ваша глося чудо как хороша! При таком цветочке такая компактная розетка! Это же мечта!
|
Увы! Она так и останется и моей мечтой,потому что этой зимой я её не уберегла ....Выхода на продавца у меня нет(покупала в соседнем цветочном магазине,кто-то принес домашнюю,спрашивала по хозяйку,говорят давно уже не появляется) ,откуда така красота появилась и сохранились ли в природе ещё её сестры,не знаю...Но надеюсь,буду искать  |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
tatmih Душа компании

Возраст: 69 Зарегистрирован: 17.06.2009 Сообщения: 1740 Откуда: Крым
|
Добавлено: Вт Июл 07, 2009 12:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Какая жаль  _________________ Don't Worry Be Happy |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Elen Любимая Жена

Возраст: 49 Зарегистрирован: 30.07.2007 Сообщения: 21398 Откуда: Днепр
|
Добавлено: Вт Июл 07, 2009 20:31 Заголовок сообщения: |
|
|
| Наталья Петлина писал(а): | | У меня тоже цветет красивая глоксиния, и уже не один год! Может быть, кто-нибудь знает её название? |
| Наталья Петлина писал(а): | | Потом, когда начала выяснять у продавца откуда он взялся, оказалось, что этот сорт из Германии |
Ну как же я сразу не вспомнила. Это же Зимняя Вишня!
Название ей дали совсем недавно, год-два назад. Вывели ее не в Германии, а в Белоруссии. Здесь история ее происхождения:
http://dimetris.com.ua/forum/viewtopic.php?t=3824
 |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Наталья Петлина Душа компании

|
Добавлено: Ср Июл 08, 2009 07:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Увы, Зимняя Вишня у меня есть ,у нее горохи вишневые, а у моей безымянки черно- фиолетовый горох. Смотрится почти черной. Мне одна женщина сказала: "Какая страшная Глоксиния" Фото, конечно, не передало истинный цвет.
А Ваша Вишенка хороша!  |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Стаценко Елена Укоренившийся

Возраст: 59 Зарегистрирован: 25.06.2009 Сообщения: 57 Откуда: Нальчик
|
Добавлено: Чт Июл 09, 2009 14:42 Заголовок сообщения: |
|
|
| Наталья Петлина писал(а): | | У меня тоже цветет красивая глоксиния, и уже не один год! |
очень красивая глося. Наверное и безымянная если из Германии.
| Наталья Петлина писал(а): | | Вот еще одна. Брала у Гоцул как Королева Виктория-2. |
скорее всего это Гламур. она в зависимости от условий будет менять основной фон и крап может появиться. _________________ Всем привет. |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Наталья Петлина Душа компании

|
Добавлено: Чт Июл 09, 2009 15:25 Заголовок сообщения: |
|
|
| Елена, а каким цветом может появиться крап? |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|
|