|
Архів
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Elen Любимая Жена

Возраст: 49 Зарегистрирован: 30.07.2007 Сообщения: 21398 Откуда: Днепр
|
Добавлено: Пт Июл 10, 2009 12:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Люди, какие страшные фиалки в общественных заведениях... Была вчера в больнице, там много цветов в кабинете у врача, фиалок несколько. Страх и ужас. Ну так хотелось порасказывать во что сажать и как поливать, еле сдержалась Если следующий раз туда придется идти - понесу нормальную фиалку  |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ольга2005 Душа компании

Возраст: 59 Зарегистрирован: 10.02.2009 Сообщения: 3466 Откуда: Магнитогорск
|
Добавлено: Пт Июл 10, 2009 16:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Elen
Красоту в массы!!!!!!  _________________ [url=http://dimetris.com.ua/forum/album_personal.php?user_id=895/url] |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ashka Лягушка Путешественница

Возраст: 46 Зарегистрирован: 31.07.2007 Сообщения: 4821 Откуда: Киев
|
Добавлено: Сб Июл 11, 2009 09:09 Заголовок сообщения: |
|
|
| Elen писал(а): | | еле сдержалась |
у нас на работе есть несколько экземпляров по разным комнатам и все свято верят, что умеют ухаживать за фиалками, вот я и хожу и периодически обрываю, то подгнившие листики, то засохшие цветочки, даю советы, но никто сильно не слушает.  _________________
И есть на Земле широта-долгота, где нас не хватает с тобой... |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Людмила Чернышова Свой человек

Возраст: 71 Зарегистрирован: 13.11.2008 Сообщения: 529 Откуда: Краснодарский край
|
Добавлено: Сб Июл 11, 2009 10:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Elen
| Elen писал(а): | | Люди, какие страшные фиалки в общественных заведениях... |
Это уж точно
| Elen писал(а): | | Если следующий раз туда придется идти - понесу нормальную фиалку |
Ой, я так уже делала. А потом получила стресс... Я им принесла пестролистную красавицу( название не помню) , они сначала думали, что листья у нее больные, я им все с большим воодушевлением рассказала об особенностях сортов, как ухаживать. И вот..... прихожу через пару недель, первым делом глазами ищу свою растюху. Боже!!! Стоит пальма( листья все отщипаны). Ну и лечение все накрылось медным тазом( поднялось давлениеи т.д.)...  _________________ Не стоит бросать в людей камни,если сам находишься в стеклянном замке.
/Сидни Шелдон/ |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Вера Свой человек

Возраст: 79 Зарегистрирован: 19.11.2007 Сообщения: 1488 Откуда: Одесская обл., г.Южный
|
Добавлено: Сб Июл 11, 2009 15:14 Заголовок сообщения: |
|
|
| Общественные заведения разные бывают, главное не ошибиться и принести туда, где это оценят и поймут. |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Лютик Неформальный лидер

Возраст: 57 Зарегистрирован: 18.12.2008 Сообщения: 7671 Откуда: Закарпатье г.Хуст
|
Добавлено: Сб Июл 11, 2009 19:34 Заголовок сообщения: |
|
|
| Ольга2005 писал(а): | | Я там сегодня много таких сумашедших насмотрелась..." |
| Людмила Чернышова писал(а): | | Стоит пальма( |
И смех и грех!
Я недавно была в Эпицентре, в цветочном отделе в темном уголке
стояли десятки голландок нецветущих в таком жутком состоянии,
что у меня слезы потекли, аж муж испугался. Мне их так
жалко стало  |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
tatmih Душа компании

Возраст: 69 Зарегистрирован: 17.06.2009 Сообщения: 1740 Откуда: Крым
|
Добавлено: Сб Июл 11, 2009 20:33 Заголовок сообщения: |
|
|
| Elen писал(а): | | Если следующий раз туда придется идти - понесу нормальную фиалку |
И больше не ходите туда никогда, через 2-3 недели она превратится в пыльную и страшную и у вас польются слезы. Если человек любит цветы, он и самую простую фиалку и помоет и полить не забудет. У меня иллюзий по таким поводам нет.
| Людмила Чернышова писал(а): | | Стоит пальма( листья все отщипаны) |
Вот-вот, они про фиалку что ли думали, листья поотодрали и каждый себе домой потащил, а то что красоту губят никто не подумал. Злая я. _________________ Don't Worry Be Happy |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ucsoos Созревший

|
Добавлено: Сб Июл 11, 2009 20:59 Заголовок сообщения: |
|
|
М-да, жалко растюхи.И у нас в городе есть один цветочный магазин, где если не успели продать цветущее рестение ставят его подальше и благополучно забывают. Я когда это несколько раз увидела , решила больше туда ни-ни. _________________ ucsoos |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ольга2005 Душа компании

Возраст: 59 Зарегистрирован: 10.02.2009 Сообщения: 3466 Откуда: Магнитогорск
|
Добавлено: Вс Июл 12, 2009 06:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Я вчера зашла в цветочный отдел в торговом центре, часто там покупаю грунт. Увидела такую шокирующую картину целый стеллаж с погибшими растениями, такое впечатление, что их не поливали месяца три. И продавец как ни в чём ни бывало сидит читает книжку... Когда я стояла в шоке от увиденного, она мило улыбнулась и спросила, что она может мне предложить... Я ответила - валерьянки... и спросила, а не пробовала ли она иногда поливать цветы иногда?
Она обиделась...
Грунт покупать теперь буду в другом магазине... _________________ [url=http://dimetris.com.ua/forum/album_personal.php?user_id=895/url] |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Лютик Неформальный лидер

Возраст: 57 Зарегистрирован: 18.12.2008 Сообщения: 7671 Откуда: Закарпатье г.Хуст
|
Добавлено: Вс Июл 12, 2009 08:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Ужастики уже получаются . Проводят же
демонстрации в защиту животных, пора проводить в защиту фиалок  |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Elen Любимая Жена

Возраст: 49 Зарегистрирован: 30.07.2007 Сообщения: 21398 Откуда: Днепр
|
Добавлено: Вс Июл 12, 2009 10:08 Заголовок сообщения: |
|
|
| tatmih писал(а): | | И больше не ходите туда никогда, через 2-3 недели она превратится в пыльную и страшную и у вас польются слезы |
А знаете, до сих пор есть люди, которые думают, что это и есть норма для фиалок - кособокая пальма с двумя-тремя мелкими бледно-розовыми или голубыми цветочками, пыльными листьями, и сажать ее нужно в землю, что у подъезда можно нарыть. Они просто никогда еще не видели НОРМАЛЬНУЮ фиалку! Возможно, когда они ее увидят, то станут интересоваться: как же за ней правильно ухаживать, чтобы она была такой красивой  |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вс Июл 12, 2009 10:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне муж недавно выдал фразу "пока не познакомился с тобой, считал, что полить раз в неделю растение из чашки с водой, набраной только что из под крана - это норма". Вот так вот у них ухаживали, да и ухаживают, дома за растюхами. Мне до сих пор не удаеться доказать свекрови, что кактус не должен расти в болоте.  _________________
И есть на Земле широта-долгота, где нас не хватает с тобой... |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ucsoos Созревший

|
Добавлено: Вс Июл 12, 2009 12:43 Заголовок сообщения: |
|
|
А кактус еще живой? _________________ ucsoos |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вс Июл 12, 2009 13:04 Заголовок сообщения: |
|
|
| ucsoos писал(а): | | А кактус еще живой |
На удивление - да, но он такой страшный. Такой же, как и мой, на фото ниже, но у свекрови он не высокий, к верху сузился весь, "листики" не наращивает.
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ucsoos Созревший

|
Добавлено: Вс Июл 12, 2009 13:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Твой еще неплохо смотрица. Только мне кажется ему горшок маловат. _________________ ucsoos |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|
|