Архів Архів

ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   Водяные знакиВодяные знаки  ВходВход   РегистрацияРегистрация 
  ПоискПоиск   FAQFAQ   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   ФотоальбомФотоальбом  
  DimetrisWikiВики   Dimetris Catalog\Каталог RU   Dimetris Catalog in English\Catalog EN   Dimetris Forum in English\Forum EN   Реестр сортовРеестр сортов форума
Сенсация, (Адажио)
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Архів -> Глоксинии (синнингии) по сортам
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
fea
Свой человек
Свой человек

СообщениеДобавлено: Пн Мар 02, 2009 22:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Умопомрачительный горох !А никто не заметил ,что на последнем фото,лепестки в центре сложились в форму бабочки ?

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Святослав
Ни дня без форума
Ни дня без форума

СообщениеДобавлено: Чт Мар 05, 2009 21:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

fea писал(а):
А никто не заметил ,что на последнем фото,лепестки в центре сложились в форму бабочки ?
Бабочки? Не знаю. А вот на то, что у некоторых сортов глоксиний цветы плохо открываются, я обращаю внимание. Например, пока не видел ни одной фотографии в интернете, на которой у Бисера Воронежского лепестки цветов были бы хорошо открыты, а особенно те, что ближе к центру цветка находятся.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Альбина
Ни дня без форума
Ни дня без форума

СообщениеДобавлено: Пт Мар 06, 2009 09:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

fea писал(а):
А никто не заметил ,что на последнем фото,лепестки в центре сложились в форму бабочки ?

ага, я и не заметила
Святослав писал(а):
пока не видел ни одной фотографии в интернете, на которой у Бисера Воронежского лепестки цветов были бы хорошо открыты, а особенно те, что ближе к центру цветка находятся.

да мне тоже такие особенности не совсем нравятся. Со временем я наверное такие сорта держать не буду.

Надежда.
Свой человек
Свой человек

СообщениеДобавлено: Пт Мар 06, 2009 12:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Святослав писал(а):
у Бисера Воронежского лепестки цветов были бы хорошо открыты

А у меня с ним анекдот.Открылся один бутон из 7 простым, да и открытием назвать это трудно, жарковато было, вот он и... Shocked

5.03.09 015.jpg
 Описание:
 Размер файла:  64,16 КБ
 Просмотров:  11192 раз(а)

5.03.09 015.jpg

Раскидайка
Госпожа
Госпожа

СообщениеДобавлено: Пт Мар 06, 2009 16:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алхимик, Татьяна, Альбина - ваши глоськи суперские! Очень красивый сорт Very Happy !
Надежда. писал(а):
А у меня с ним анекдот.

Да ...и правда анекдот .

Альбина
Ни дня без форума
Ни дня без форума

СообщениеДобавлено: Вт Мар 10, 2009 15:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Надежда. писал(а):
Открылся один бутон из 7 простым,

у меня достаточно много было на Бисерах цветков - простыми. Сказать именно из за жары я не могу, т.к. бутоны закладывались ещё в прохладное время.

Надежда.
Свой человек
Свой человек

СообщениеДобавлено: Вт Мар 10, 2009 19:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Альбина
Спасибо, буду знать, что не всегда он стреляет махрунами.

Элис
Ни дня без форума
Ни дня без форума

СообщениеДобавлено: Пт Мар 13, 2009 20:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Татьяна писал(а):
Сорт это получился из семян Стаценко, такой же из семян получился и у Ткаченко Натальи и несёт второе имя "Сенсация". Так что автора два и цветение разное.
Так цвёл один и тот же куст.

Хочу расставить все точки .
Первым был сорт Сенсация, у меня ( Ткаченко Натальи ) и я дала этому сорту название Сенсация А только через год ты вырастила из семян Стаценко Лены сеянец который похож как две капли воды на Сенсацию и дала ему название Адажио . Ты же прекрасно это знаешь , что моя Сенсация несёт не второе , а ПЕРВОЕ имя , а потом уже второе Адажио. У тебя он появился только через год под названием Адажио.
Какая цель этой путаницы ?
У меня цвёл твой Адажио и моя Сенсация . Листики у них одинаковые.

Элис
Ни дня без форума
Ни дня без форума

СообщениеДобавлено: Пт Мар 13, 2009 20:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алхимик писал(а):
Надежда. писал(а):
Автораааа!

Пусть автора сами сначала разрешат этот вопрос

Кажется, Вы у меня приобретали Сенсацию

Elen
Любимая Жена

СообщениеДобавлено: Пт Мар 13, 2009 20:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Элис писал(а):
Кажется, Вы у меня приобретали Сенсацию

Да, растет и здравствует, но до цветения еще далеко Smile

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Татьяна
Искусительница
Искусительница

СообщениеДобавлено: Пт Мар 13, 2009 21:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Элис писал(а):

А только через год ты вырастила из семян Стаценко Лены сеянец который похож как две капли воды на Сенсацию и дала ему название Адажио .

Ну сейчас да, он как две капли воды, а когда это утверждала Стаценко, что одно и тоже, я спросила у тебя, что ты мне ответила не помниш? напомню твой ответ
"Надо быть слепым, что бы не увидеть, что они совершенно разные" что то в этом роде.
Элис писал(а):

Ты же прекрасно это знаешь , что моя Сенсация несёт не второе , а ПЕРВОЕ имя , а потом уже второе Адажио.

А в чём разница не пойму, в том какое из двух стоит первым в моём каталоге?
Элис писал(а):

Какая цель этой путаницы ?

А в чём путаница то? У меня в каталоге стоит оба имени. Была бы путаница в другом, если бы я указала только одно имя "Адажио"

Последний раз редактировалось: Татьяна (Пт Мар 13, 2009 22:20), всего редактировалось 1 раз

Элис
Ни дня без форума
Ни дня без форума

СообщениеДобавлено: Пт Мар 13, 2009 21:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Татьяна писал(а):
"Надо быть слепым, что бы не увидеть, что они совершенно разные" что в этом роде.

Да , я и не отрицаю , что так говорила . Пока лично не убедилась на цветение Адажио и Сенсации . Я же тебе потом и сказала , что это одно и тоже
Татьяна писал(а):
А в чём разница не пойму, в том какое из двух стоит первым в моём каталоге?

Разница в том , что у первой у меня получилась Сенсация , а не у Стаценко Лены . Как ты любишь говорить , что это дело принципа . Первая Сенсация , а потом уже Адажио . А к твоему каталогу у меня притензий нет

Elen
Любимая Жена

СообщениеДобавлено: Сб Мар 14, 2009 11:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ой, как все запутанно!
Думаю, самое правильное теперь указывать оба имени этой глоксинии в каталогах, ведь она уже, благодаря своей красоте, стала известной и под одним, и под другим именем.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Наталья Петлина
Душа компании
Душа компании

СообщениеДобавлено: Пн Июн 01, 2009 07:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Глоксинии Глазавыдерущие! Супер!

Лариса
Свой человек
Свой человек

СообщениеДобавлено: Вт Июл 13, 2010 22:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ура, у меня в этом году тоже цветет

Начать новую тему   Ответить на тему    Архів -> Глоксинии (синнингии) по сортам Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти: