|
Архів
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Раскидайка Госпожа

Возраст: 48 Зарегистрирован: 10.09.2007 Сообщения: 2395 Откуда: Украина, Киев
|
Добавлено: Вс Фев 08, 2009 11:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Воронцова Елена писал(а): | У МЕНЯ ДЕВОЧКА!!! |
Ой, поздравляю от всего сердца! Помню свою радость, когда на УЗИ сказали, что мальчишка , мы очень хотели мальчика.
Катя писал(а): | Марина, а что говорит педиатр? |
Они говорят, что такое у всех детей бывает. Разговор короткий. :evil:
Повзрослевшая писал(а): | Раньше давали укропную воду, а сейчас есть специальный чай для пупсов. |
Чай только после 2-х недель. Вот нам завтра исполняется две недельки - будем пробовать. |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Elen Любимая Жена

Возраст: 49 Зарегистрирован: 30.07.2007 Сообщения: 21373 Откуда: Днепр
|
Добавлено: Вс Фев 08, 2009 21:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Раскидайка писал(а): | Они говорят, что такое у всех детей бывает |
Мариночка, все пройдет, все наладится. Всем бывает тяжело первое время.
Или почти всем. Разговариваю как-то с приятельницей, у нас обоих на то время маленькие дети, не помню уже, по сколько месяцев. Спрашиваю: ты на горшок как приучаешь? А она мне отвечает: "никак не приучаю". Потом, подумав, говорит: "А она с рождения на горшок ходит. Вот как родилась, так я и не помню, чтоб пеленки в какашках были".
Вобщем, классно, когда рядом есть мама, которая так любит свою внучку, что дочка даже ни разу пеленки не стирала  _________________ Каталог DS-Бегоний
Как сделать заказ |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Воронцова Елена Свой человек

Возраст: 46 Зарегистрирован: 22.04.2008 Сообщения: 1375 Откуда: Ростов-на-Дону
|
Добавлено: Вт Фев 10, 2009 11:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Раскидайка писал(а): |
Чай только после 2-х недель. Вот нам завтра исполняется две недельки - будем пробовать. |
Ну чё пробовали? Лучше? _________________ Купи истину и не продавай мудрости, и учения, и знания. Притч.23:23 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Elen Любимая Жена

|
Добавлено: Вт Фев 10, 2009 14:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Раскидайка писал(а): | Муж говорит, что нашего ребёнка зовут не "Борька" , а "Э-хе-хе" |
Марин, а если Борю себе на живот положить? Может, легче пропукается? _________________ Каталог DS-Бегоний
Как сделать заказ |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Раскидайка Госпожа

|
Добавлено: Вт Фев 10, 2009 14:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Пробовали - плачет всё равно . Пуповину так замотали, что она никак не отсохнет :evil: . Мешает ему нормально полежать на животике, да и массаж толком невозможно сделать. |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Раскидайка Госпожа

|
Добавлено: Вт Фев 10, 2009 21:45 Заголовок сообщения: |
|
|
аленка писал(а): | а разве можно на животик ложить, когда пуповинка еще не отпала? |
Аккуратненько можно. Ненадолго, минут на 10. Сейчас пуповину не так завязывают, как раньше.
Последний раз редактировалось: Раскидайка (Ср Фев 11, 2009 09:06), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Elen Любимая Жена

|
Добавлено: Вт Фев 10, 2009 22:27 Заголовок сообщения: |
|
|
аленка писал(а): | а разве можно на животик ложить, когда пуповинка еще не отпала? Это же не зажившая ранка... |
Ой, простите тетку, я уже много чего подзабыла  _________________ Каталог DS-Бегоний
Как сделать заказ |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Elen Любимая Жена

|
Добавлено: Вт Фев 10, 2009 22:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Elen писал(а): | аленка писал(а): | а разве можно на животик ложить, когда пуповинка еще не отпала? Это же не зажившая ранка... |
Ой, простите тетку, я уже много чего подзабыла  |
А ведь и правда, не помню пуповину совсем... Это, наверное, как с той моей приятельницей, что пеленок в какашках не видела никогда, так и у меня, только с пуповинками. Ними Паша занимался  |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
аленка Свой человек

Возраст: 46 Зарегистрирован: 02.08.2007 Сообщения: 1212 Откуда: Харьков
|
Добавлено: Ср Фев 11, 2009 20:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Elen писал(а): | Elen писал(а): | аленка писал(а): | а разве можно на животик ложить, когда пуповинка еще не отпала? Это же не зажившая ранка... |
Ой, простите тетку, я уже много чего подзабыла  |
А ведь и правда, не помню пуповину совсем... Это, наверное, как с той моей приятельницей, что пеленок в какашках не видела никогда, так и у меня, только с пуповинками. Ними Паша занимался  |
И я ее почти не помню. Прищепка какая-то была. Так это все у нас отпало до выписки из роддома, правда, нас выписали на 10-й день...
У нас тоже очереди были на УЗИ, а через стенку абортарий. Вот так и сидели в одном корридорчике две очереди. И некоторые в абортарии не делали анестезию, экономили, наверное, так слышимость была замечательная...  |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Танчик Ни дня без форума

|
Добавлено: Сб Фев 14, 2009 19:26 Заголовок сообщения: |
|
|
А я помню, что обязательно после купания обрабатывыли пупок в начале перекисью , а потом зелёнкой.
Марина, крепитесь, а совет прикладывать теплую пелёночку к животику оч. дельный. Правда тогда мы пеленали пупсов и эта пелёнка держалась.
Ещё мальчики сильно плачут, когда писают, у нас была такая беда(доктор говорила, что это боль аналог как песок из почек выводят). Правда я маленький плюсик себе сделала- как начинал кричать, сразу баночку подставляла и никакой мокроты.  |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
аленка Свой человек

Возраст: 46 Зарегистрирован: 02.08.2007 Сообщения: 1212 Откуда: Харьков
|
Добавлено: Сб Фев 14, 2009 20:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Танчик писал(а): |
Ещё мальчики сильно плачут, когда писают, у нас была такая беда(доктор говорила, что это боль аналог как песок из почек выводят). |
Какие интересные нюансы... эти мужчины так от нас отличаются! |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Юлия Черкассы Ни дня без форума

|
Добавлено: Вс Фев 15, 2009 01:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Девочки нужна консультация. Моя подруга-кума должна будет через месяц уехать на 7-10 дней из дому. У нее сынуля Васька, которому 1 год и месяц. Но он до сих пор засыпает только с мамкиной сиськой. За ночь просыпается 3-4 раза и без титьки не засыпает. Ну хорошо ему спится с ней рядом! Как постепенно отлучить ребенка от груди?
Ведь сколько мамочек столько и вариантов. Помогите ! _________________ Моя галерея цветов |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Юлия Черкассы Ни дня без форума

|
Добавлено: Вс Фев 15, 2009 01:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Забыла добавить, что Ваську с собой она взять не может, сынуля остается с папой и бабушкой _________________ Моя галерея цветов |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
АЛЯ.ry Прибившийся

|
Добавлено: Вс Фев 15, 2009 02:51 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня старшая доця в 9 месяцов сама бросила а сынуле сейчас год и два месяца и тоже еще под сисей сама незнаю что делать спервых дней отказался от пустышек бутылочек и сосок незря говорят "сыновья они мамены а дочки папены" :lol:мне говорят когда ему нужно будет тогда и сам бросит некоторые индивидуумы советовали мазать сисю горьким перцем я не садист и пробывать на себе и сынуле такие методы не собираюсь и другим не советую  |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Танчик Ни дня без форума

|
Добавлено: Вс Фев 15, 2009 09:31 Заголовок сообщения: |
|
|
в своё время я наелась редиски, сын отказался от груди (думаю, что молоко начало горчить) |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|
|