Архів Архів

ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   Водяные знакиВодяные знаки  ВходВход   РегистрацияРегистрация 
  ПоискПоиск   FAQFAQ   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   ФотоальбомФотоальбом  
  DimetrisWikiВики   Dimetris Catalog\Каталог RU   Dimetris Catalog in English\Catalog EN   Dimetris Forum in English\Forum EN   Реестр сортовРеестр сортов форума
Пополнение в семье - долгожданный ребенок :)
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 15, 16, 17  След.

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Раскидайка
Госпожа
Госпожа

СообщениеДобавлено: Вс Фев 08, 2009 11:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Воронцова Елена писал(а):
У МЕНЯ ДЕВОЧКА!!!

Ой, поздравляю от всего сердца! Помню свою радость, когда на УЗИ сказали, что мальчишка , мы очень хотели мальчика.
Катя писал(а):
Марина, а что говорит педиатр?

Они говорят, что такое у всех детей бывает. Разговор короткий. :evil:
Повзрослевшая писал(а):
Раньше давали укропную воду, а сейчас есть специальный чай для пупсов.

Чай только после 2-х недель. Вот нам завтра исполняется две недельки - будем пробовать.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Elen
Любимая Жена

СообщениеДобавлено: Вс Фев 08, 2009 21:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Раскидайка писал(а):
Они говорят, что такое у всех детей бывает

Мариночка, все пройдет, все наладится. Всем бывает тяжело первое время.
Или почти всем. Разговариваю как-то с приятельницей, у нас обоих на то время маленькие дети, не помню уже, по сколько месяцев. Спрашиваю: ты на горшок как приучаешь? А она мне отвечает: "никак не приучаю". Потом, подумав, говорит: "А она с рождения на горшок ходит. Вот как родилась, так я и не помню, чтоб пеленки в какашках были".
Вобщем, классно, когда рядом есть мама, которая так любит свою внучку, что дочка даже ни разу пеленки не стирала Smile

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Воронцова Елена
Свой человек
Свой человек

СообщениеДобавлено: Вт Фев 10, 2009 11:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Раскидайка писал(а):

Чай только после 2-х недель. Вот нам завтра исполняется две недельки - будем пробовать.

Ну чё пробовали? Лучше?

Купи истину и не продавай мудрости, и учения, и знания. Притч.23:23

Elen
Любимая Жена

СообщениеДобавлено: Вт Фев 10, 2009 14:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Раскидайка писал(а):
Муж говорит, что нашего ребёнка зовут не "Борька" , а "Э-хе-хе"

Марин, а если Борю себе на живот положить? Может, легче пропукается?

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Раскидайка
Госпожа
Госпожа

СообщениеДобавлено: Вт Фев 10, 2009 14:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пробовали - плачет всё равно Sad . Пуповину так замотали, что она никак не отсохнет :evil: . Мешает ему нормально полежать на животике, да и массаж толком невозможно сделать.

Раскидайка
Госпожа
Госпожа

СообщениеДобавлено: Вт Фев 10, 2009 21:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

аленка писал(а):
а разве можно на животик ложить, когда пуповинка еще не отпала?

Аккуратненько можно. Ненадолго, минут на 10. Сейчас пуповину не так завязывают, как раньше.

Последний раз редактировалось: Раскидайка (Ср Фев 11, 2009 09:06), всего редактировалось 1 раз

Elen
Любимая Жена

СообщениеДобавлено: Вт Фев 10, 2009 22:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

аленка писал(а):
а разве можно на животик ложить, когда пуповинка еще не отпала? Это же не зажившая ранка...

Ой, простите тетку, я уже много чего подзабыла Embarassed

Elen
Любимая Жена

СообщениеДобавлено: Вт Фев 10, 2009 22:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Elen писал(а):
аленка писал(а):
а разве можно на животик ложить, когда пуповинка еще не отпала? Это же не зажившая ранка...

А ведь и правда, не помню пуповину совсем... Это, наверное, как с той моей приятельницей, что пеленок в какашках не видела никогда, так и у меня, только с пуповинками. Ними Паша занимался Smile

аленка
Свой человек
Свой человек

СообщениеДобавлено: Ср Фев 11, 2009 20:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Elen писал(а):
Elen писал(а):
аленка писал(а):

А ведь и правда, не помню пуповину совсем... Это, наверное, как с той моей приятельницей, что пеленок в какашках не видела никогда, так и у меня, только с пуповинками. Ними Паша занимался Smile

И я ее почти не помню. Прищепка какая-то была. Так это все у нас отпало до выписки из роддома, правда, нас выписали на 10-й день... Rolling Eyes
У нас тоже очереди были на УЗИ, а через стенку абортарий. Вот так и сидели в одном корридорчике две очереди. И некоторые в абортарии не делали анестезию, экономили, наверное, так слышимость была замечательная...

Танчик
Ни дня без форума
Ни дня без форума

СообщениеДобавлено: Сб Фев 14, 2009 19:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я помню, что обязательно после купания обрабатывыли пупок в начале перекисью , а потом зелёнкой.
Марина, крепитесь, а совет прикладывать теплую пелёночку к животику оч. дельный. Правда тогда мы пеленали пупсов и эта пелёнка держалась.
Ещё мальчики сильно плачут, когда писают, у нас была такая беда(доктор говорила, что это боль аналог как песок из почек выводят). Правда я маленький плюсик себе сделала- как начинал кричать, сразу баночку подставляла и никакой мокроты. Wink

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
аленка
Свой человек
Свой человек

СообщениеДобавлено: Сб Фев 14, 2009 20:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Танчик писал(а):

Ещё мальчики сильно плачут, когда писают, у нас была такая беда(доктор говорила, что это боль аналог как песок из почек выводят).

Какие интересные нюансы... Rolling Eyes эти мужчины так от нас отличаются!

Юлия Черкассы
Ни дня без форума
Ни дня без форума

СообщениеДобавлено: Вс Фев 15, 2009 01:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девочки нужна консультация. Моя подруга-кума должна будет через месяц уехать на 7-10 дней из дому. У нее сынуля Васька, которому 1 год и месяц. Но он до сих пор засыпает только с мамкиной сиськой. За ночь просыпается 3-4 раза и без титьки не засыпает. Ну хорошо ему спится с ней рядом! Как постепенно отлучить ребенка от груди?
Ведь сколько мамочек столько и вариантов. Помогите !

Юлия Черкассы
Ни дня без форума
Ни дня без форума

СообщениеДобавлено: Вс Фев 15, 2009 01:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Забыла добавить, что Ваську с собой она взять не может, сынуля остается с папой и бабушкой

АЛЯ.ry
Прибившийся
Прибившийся

СообщениеДобавлено: Вс Фев 15, 2009 02:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня старшая доця в 9 месяцов сама бросила Rolling Eyes а сынуле сейчас год и два месяца и тоже еще под сисей сама незнаю что делать спервых дней отказался от пустышек бутылочек и сосок Wink незря говорят "сыновья они мамены а дочки папены" Laughing Laughing :lol:мне говорят когда ему нужно будет тогда и сам бросит некоторые индивидуумы советовали мазать сисю горьким перцем я не садист и пробывать на себе и сынуле такие методы не собираюсь и другим не советую

Танчик
Ни дня без форума
Ни дня без форума

СообщениеДобавлено: Вс Фев 15, 2009 09:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в своё время я наелась редиски, сын отказался от груди (думаю, что молоко начало горчить)

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 15, 16, 17  След.
Страница 6 из 17

Перейти: