Архів Архів

ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   Водяные знакиВодяные знаки  ВходВход   РегистрацияРегистрация 
  ПоискПоиск   FAQFAQ   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   ФотоальбомФотоальбом  
  DimetrisWikiВики   Dimetris Catalog\Каталог RU   Dimetris Catalog in English\Catalog EN   Dimetris Forum in English\Forum EN   Реестр сортовРеестр сортов форума
Совместное творчество Ксюши и мое ( Кукушка и Тасик)
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Тасик
Живу здесь
Живу здесь

СообщениеДобавлено: Вт Июн 17, 2008 11:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и еще немножко не розы

.jpg
 Описание:
 Размер файла:  117,38 КБ
 Просмотров:  8932 раз(а)

.jpg

.jpg
 Описание:
 Размер файла:  90,3 КБ
 Просмотров:  8933 раз(а)

.jpg

.jpg
 Описание:
 Размер файла:  58,04 КБ
 Просмотров:  8934 раз(а)

.jpg

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Кукушка
Пускающий корни
Пускающий корни

СообщениеДобавлено: Вт Июн 17, 2008 14:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ой девочки, спасибо, за комплименты, прямо в краску вогнали.Embarassed Аватарку поменять надоумила Мячик, она мне и помогла ее сделать обработать, уменьшить и т.п., а вот фотка со свадьбы, это я для свадьбы такая красивая была. Very Happy
А я, товарищи, уже три дня (как увидела фотки) балдю от Таниных РОМАШЕК!!!

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
аленка
Свой человек
Свой человек

СообщениеДобавлено: Ср Июн 18, 2008 07:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девочки, ромашки такие нежные! Розы и лилии -обалденные, особенно классно, что их не садили и не покупали, а они выросли, мне бы так...

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Воронцова Елена
Свой человек
Свой человек

СообщениеДобавлено: Ср Июн 18, 2008 16:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тасик
Ромашки супер!

Купи истину и не продавай мудрости, и учения, и знания. Притч.23:23

Пчеловодов Леонид
ОС-Опылитель
ОС-Опылитель

СообщениеДобавлено: Чт Июл 31, 2008 20:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тасик, красивые растения и фото! Но огорчу Вас по поводу сенполии, которая у Вас числится Кар-Мен, это кажется спорт от Кармен Прилуцкой, она даёт частенько такие спорты. А Кар-Мен Макуни кажется бордовая...

airleg
Ни дня без форума
Ни дня без форума

СообщениеДобавлено: Пт Авг 01, 2008 20:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ленечка, у всех разная цветопередача и твой источник не истина в последней инстанции......наши глаза все видят по разному..Тасик а от кого Вы получили этот сорт? если не секрет конечно....

airleg
Ни дня без форума
Ни дня без форума

СообщениеДобавлено: Пт Авг 01, 2008 20:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а гвоздики просто ЧУДО!!!!!

Пчеловодов Леонид
ОС-Опылитель
ОС-Опылитель

СообщениеДобавлено: Сб Авг 02, 2008 22:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

airleg писал(а):
Ленечка, у всех разная цветопередача и твой источник не истина в последней инстанции......наши глаза все видят по разному..

Конечно, согласен! Но просто у меня была такая Кармен-спорт Прилуцкой(?), вернее и сейчас она есть, она очень красивая, такие переливы цвета! И получился такой тёмный вариант у меня от Кармен, цветущей белым с синей каймой, та самая, которую можно часто встретить.
airleg писал(а):
Тасик а от кого Вы получили этот сорт?

Присоединяюсь к вопросу Embarassed

airleg
Ни дня без форума
Ни дня без форума

СообщениеДобавлено: Вс Авг 03, 2008 08:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ле-о-нь? А можно посмотреть "белую с синей каймой"?......как ы помнишь у меня тоже есть "нечто бело-синее" с домашним именем "Крокозябра" которое покупалось как "Кармен" Прилуцкой и отказывалось жить целых 3 года

Тасик
Живу здесь
Живу здесь

СообщениеДобавлено: Чт Авг 28, 2008 08:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Леня, все может быть..... Черенок брала у Комкова. В одном их журналов о фиалках ( старых ) , журнал есть в библиотеке клуба - начнуться собрания - посмотрю и напишу номер и год издания было такое описание Кар-Мен: полумахровые и махровые лиловые цветки розетка из тёмных листьев. ( у меня свидетель есть - Мячик - я ей показывала это описание в журнале, но там фотки не было)
Форма цветка у Прилуцкой все ж таки махровая , а эта больше на бабочку похожа..... Может и спорт , а может и пересорт.
Форма цветка очень на Ксюшу похожа , но Ксюша простая, а эта слегка махровая что ли....
Вот описание с сайта http://www.senpoliamini.ru/reestr/k.html:
Прилуцкая: очень крупные, полумахровые белые цветы с волнистым краем и тонкой фиолетовой каймой по краю каждого лепестка. Средне - зелёная листва.
Макуни: очень крупные полумахровые и махровые лиловые цветки возвышаются над компактной розеткой из тёмных листьев.
Вообщем , есть здесь какая-то путаница.........

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Тасик
Живу здесь
Живу здесь

СообщениеДобавлено: Ср Окт 15, 2008 15:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот у меня начинает расцветать Коломбина.... Не кидайтесь помидорами пож-та т.к. это:
1.первое цветение
2.расцвела по моему недосмотру (после жары пропустила и не выковыряла бутоны)
Цвет на фото передан не совсем точно ( ну неумею я фоткать классно!)- он скорее малиново-сиреневый ,четкой темной каймы пока не получилось, но зачатки есть ( по краю цвет болле темный). Цветок и не должен быть крупным - это старый макуневский сорт......

цветение 5.jpg
 Описание:
 Размер файла:  48,06 КБ
 Просмотров:  8427 раз(а)

цветение 5.jpg

цветение 3.jpg
 Описание:
 Размер файла:  45,93 КБ
 Просмотров:  8428 раз(а)

цветение 3.jpg

цветение.jpg
 Описание:
 Размер файла:  53,93 КБ
 Просмотров:  8429 раз(а)

цветение.jpg

Раскидайка
Госпожа
Госпожа

СообщениеДобавлено: Ср Окт 15, 2008 19:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Очень красивый цветочек Very Happy, хорошо, что не выковыряла.

Тасик
Живу здесь
Живу здесь

СообщениеДобавлено: Пт Май 29, 2009 14:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rob's Slap Happy

Rob's Slap Happy2.jpg
 Описание:
 Размер файла:  60,67 КБ
 Просмотров:  7972 раз(а)

Rob's Slap Happy2.jpg

Rob's Slap Happy1.jpg
 Описание:
 Размер файла:  50,98 КБ
 Просмотров:  7973 раз(а)

Rob's Slap Happy1.jpg

Тасик
Живу здесь
Живу здесь

СообщениеДобавлено: Пт Май 29, 2009 14:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А это у меня ирисы начинают зацветать, только я названия почти все порастеряла...... теперь жалко.....

.jpg
 Описание:
 Размер файла:  64,81 КБ
 Просмотров:  7968 раз(а)

.jpg

Мячик
Душа компании
Душа компании

СообщениеДобавлено: Пт Май 29, 2009 15:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

супер! внутри ириса - солнышко! Very Happy

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Начать новую тему   Ответить на тему    Архів -> Знакомство и хвасты Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 5 из 6

Перейти: