Архів Архів

ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   Водяные знакиВодяные знаки  ВходВход   РегистрацияРегистрация 
  ПоискПоиск   FAQFAQ   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   ФотоальбомФотоальбом  
  DimetrisWikiВики   Dimetris Catalog\Каталог RU   Dimetris Catalog in English\Catalog EN   Dimetris Forum in English\Forum EN   Реестр сортовРеестр сортов форума
А поговорить?
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 92, 93, 94 ... 102, 103, 104  След.

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
himtek
Душа компании
Душа компании

СообщениеДобавлено: Сб Сен 24, 2016 13:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Elen
Моя кошка. Я проснулась, а она сидит возле меня и смотрит куда-то на стену, я ничего не поняла и не ощутила и продолжила спать.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Radist57
Душа компании
Душа компании

СообщениеДобавлено: Сб Сен 24, 2016 16:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Странно-странно...
Вроде нравился, во всяк. случ. не антипатичен, это уж точно. И тут нежданно-негадпнно всплывает песенка аж ...2001 года, "близко к истокам", как сказал бы поэт. И усё ... Прошла любов, завяли помидоры!!!
А много ли смысла во многих современных, нет, даже народных песнях, напр. в "Во поле береза стояла" или "Маруся раз-два-три калина..."?
И ниче, "проходят испытания годами" Smile
Вот жива у нас старая закваска: чтобы всё по полочкам, чтобы в песне была заключена какая-нить "высокая идея", чтобы она звала куда-нить, хотя бы "за туманом и за запахом". А зачем???

От землятрясения проснулся: звенела посуда, стекл. дверцы. Вибрация какая-то, а не отдельные удары. Даже сонный, смекнул что ч чему. Но убегать на улицу не стал, просто было лень. Включил планшетку, полазил по Сети..., убедился, что это действительно было землятрясение, покурил, побродил и пошел досыпать. А никто из домашних даже не проснулся.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Radist57
Душа компании
Душа компании

СообщениеДобавлено: Сб Сен 24, 2016 16:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

НатальяКиев писал(а):
на 50% заполнен одной эмоцией... мужской.. Имхо.

А что, песни "заполненные мужской эмоцией" не имеют права на существование? Будьте более толерантными: я ведь, хоть и хожу в штанах, но терплю женскую "попсу" вроде "О Боже, какой мужчина! Я хочу от него..." - ну и т.д.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Elen
Любимая Жена

СообщениеДобавлено: Сб Сен 24, 2016 16:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Radist57 писал(а):
"О Боже, какой мужчина! Я хочу от него..." - ну и т.д.

О нет, я не терплю, слушать такую песню - мучение! Никогда не слышала ее полностью, сразу переключала. Даже не знаю, есть ли в ней еще какие-то слова кроме этих

Есть еще одна песня, которая такая же по дебильности - Ах, какая женщина, мне б такую.
Поет мужчинко-плакса. Нормальный мужик до такого не додумается.

МЫШЬ
Душа компании
Душа компании

СообщениеДобавлено: Сб Сен 24, 2016 17:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Radist57 писал(а):
Вот жива у нас старая закваска: чтобы всё по полочкам, чтобы в песне была заключена какая-нить "высокая идея", чтобы она звала куда-нить,

Ну почему же по полочкам и почему же звала ??? Достаточно, чтобы слова выражали нормальные человеческие мысли и чувства. И желательно без "соплей" и вот этих "Оооо..." и "Ах....".
Вот ещё в копилку. Алесандр Серов:

А может ночь не торопить
И все сначала повторить,
Нам все сначала повторить
О, как мне быть?
А может снова все начать,
Я не хочу тебя терять,
Я не могу тебя терять!
О, как мне быть?

Я её называю "Песенка импотента". Embarassed Laughing

Elen
Любимая Жена

СообщениеДобавлено: Сб Сен 24, 2016 17:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

МЫШЬ писал(а):
Я её называю "Песенка импотента"

Elen
Любимая Жена

СообщениеДобавлено: Сб Сен 24, 2016 17:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вообще Серов хорош. Красавец! Он мне так нравился, когда я девчонкой была, казался эталоном мужской красоты Smile

Radist57
Душа компании
Душа компании

СообщениеДобавлено: Сб Сен 24, 2016 18:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Elen писал(а):
А вообще Серов хорош. Красавец! Он мне так нравился, когда я девчонкой была, казался эталоном мужской красоты Smile

Не знаю, Лен! С годами (говорю за себя!!!) становится труднее заводить друзей и "заценивать" новую музыку. Всё время кажется, что всё это, простите, туфта и ширпотреб. А раньше, "типо", было лучше.
Как "эффект цыпленка" - кого первого увидел, тот и мама-наседка.
Не являясь поклонником попсы, могу запросто послушать напр. Валерия Ободзинского, "Цветы"... А кто кто их сейчас помнит?!
Отец, ныне покойный, любил Утесова, Русланову, Окуджаву. Но меня, пусть простят эстеты, коробило от одного упоминания о фильме "Веселые ребята".
А вот моя "Мала" недавно была на огромном концерте Бейонсе, вся такая под впечатлением. Смотрел видео. Совершенно равнодушно. Нет, скорее с недоумением: как это вообще может нравиться!
Наверное, у любого человека есть вполне реальный период "расстановки музыкальных предпочтений". А как и любой период, он конечен во времени.
Smile "Песня импотента". Мышка, ну ты хоть понимаешь, что натворила?! Теперь по крайней мере два человека ВСЕГДА будут это вспоминать, когда услышат любую песню Серова! Ну я то переживу, а вот на просторах СНД найдутся обязательно такие, у кого сердце не выдержит!

Elen
Любимая Жена

СообщениеДобавлено: Сб Сен 24, 2016 19:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Radist57 писал(а):
С годами (говорю за себя!!!) становится труднее заводить друзей и "заценивать" новую музыку

Я пока не дожила до этого возраста, чему очень рада Smile
Когда-то, давным давно, наблюдая за пожилыми людьми я сделала для себя такой вывод: моя старость начнется тогда, когда мне перестанет нравится новая музыка; тогда, когда я зациклюсь на старой. Именно музыка, это почему-то очень показательно.
Когда я пошла на встречу одноклассников - я была в шоке от того, под какую музыку они желали танцевать. "Мне б такую женщину", "Дым сигарет с ментолом", и тому подобное.
Я предлагала новое, то, что сейчас актуально, но для них это была не заводящая их музыка, они не знали, как под нее можно вообще танцевать - она же другая.

МЫШЬ
Душа компании
Душа компании

СообщениеДобавлено: Сб Сен 24, 2016 19:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Radist57 писал(а):
Мышка, ну ты хоть понимаешь, что натворила?!

Laughing А почему я? Чуть что - всегда я...
Это я к тому, что на слова песни надо всё-таки обращать внимание. Песне "сто лет", исполняется часто до сих пор. Я не изменила ни одной буквы в тексте, просто я хорошо слышу. Mr. Green

Radist57
Душа компании
Душа компании

СообщениеДобавлено: Сб Сен 24, 2016 19:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лен! А где ты слушаешь музыку? Я на Deezer.com Есть всё чего душа желает. И удобное приложение на планшет. А новинки там представляются почти в реальном времени. Классный сайт!
Строчу каммент, а в фоновом режиме звучит сейчас Uriah Heep, красота! Smile[/b]

Elen
Любимая Жена

СообщениеДобавлено: Сб Сен 24, 2016 19:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я не интересуюсь музыкой, поэтому знаю мало. Даже не знаю, чьи песни у меня в плеере. Когда мне надоедает тот набор, что там есть, я прохожусь по музыкальным группам в контакте, слушаю, и то, что понравилось, скачиваю себе, загружаю в плеер. С ним я бегаю на орбитреке. Раньше еще поливала, но сейчас это слишком быстро происходит, и нет смысла отсоединять наушники от компа.

Из того, во что я влюблена в последнее время - THE HARDKISS, я уже все уши про него прожужжала, наверное Smile
Очень танцевальная музыка и очень бегательная для орбитрека Laughing
https://www.youtube.com/watch?v=jSXczgRYrwQ
https://www.youtube.com/watch?v=c9qAogDk20I
Выбираю себе в плеер динамичную музыку, с нею бодрее работается и бегается.

Последний раз редактировалось: Elen (Сб Сен 24, 2016 19:56), всего редактировалось 1 раз

Radist57
Душа компании
Душа компании

СообщениеДобавлено: Сб Сен 24, 2016 19:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

МЫШЬ писал(а):
Radist57 писал(а):
Мышка, ну ты хоть понимаешь, что натворила?!

Laughing А почему я? Чуть что - всегда я...
Это я к тому, что на слова песни надо всё-таки обращать внимание. Песне "сто лет", исполняется часто до сих пор. Я не изменила ни одной буквы в тексте, просто я хорошо слышу. Mr. Green

Ага, щас, вот прям щас начну обращать! И долго психика продержится?! Smile
Если серьёзно, то обращаю, там просто бесконечная кладезь "перлов".
И всяких "заковыристостей", вроде "я оглянулся посмотреть, не оглянулась ли она, чтоб посмотреть, не оглянулся ли я" или "мужик-барабанщик, что кидает шары, управляя лото".
Стыдно за свой английский; с другой стороны в этом есть и некоторые "плюсы": после знакомства с переводами многих популярных песен рука непроизвольно тянется чесать затылок.

mandragora
Душа компании
Душа компании

СообщениеДобавлено: Вс Сен 25, 2016 06:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Radist57
Не, тут что-то другое. Случайно услышала что мои пацаны (ученики в смысле) слушают. "Технологию"! Я им говорю, ребята, ну ладно бы я слушала-эта группа в МОИ 13-14 лет как раз и была популярна-ностальгия, и все такое. А вы-то? "Нравится"-говорят! Shocked Вообще, очень много крутят музыки 90-х Кино, Скорпов и тд-ну, это ладно, это почти что классика Cool

Мой каталог

... я не волшебник, я только учусь...

МЫШЬ
Душа компании
Душа компании

СообщениеДобавлено: Вс Сен 25, 2016 10:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Radist57 писал(а):
Ага, щас, вот прям щас начну обращать! И долго психика продержится?!

Да нормально продержится, долго, если относится к этому с юмором. Very Happy
Radist57 писал(а):
"мужик-барабанщик, что кидает шары, управляя лото".

А вот тут позволь с тобой не согласится. Если текст Серова из области "не ведают, что творят", то Михаил Танич совершенно сознательно и с ледяным сердцем создал такой востребованный "продукт", как "Лесоповал". "Какое время на дворе, таков мессия"(С).
mandragora писал(а):
"Нравится"-говорят! Вообще, очень много крутят музыки 90-х

Radist57 писал(а):
"Цветы"... А кто кто их сейчас помнит?!

Помнят, помнят...
Мой тридцатилетний сын недавно сразил меня наповал, когда я услышала от него "Уч-кудук, три колодца...", а ещё...Валентину Толкунову!!! Rolling Eyes Shocked

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 92, 93, 94 ... 102, 103, 104  След.
Страница 93 из 104

Перейти: