|
Архів
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
flymash Неформальный лидер

Возраст: 49 Зарегистрирован: 09.03.2012 Сообщения: 6430 Откуда: Н.Новгород
|
Добавлено: Пт Май 15, 2015 15:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Павел сказал: выбирай, или кот, или я! |
Это он про кота! Я понимаю - конкурент! А про кошку он ничего не говорил!
Цитата: | Однажды я её поругала. Слышу мой муж с кем-то разговаривает в спальне. Подошла слушаю: "Не расстраивайся, Маня! Вот перейдём в новую квартиру, будешь бегать и лазить везде, где захочешь. Мы туда цветочки не возьмём. Здесь их оставим!" ПРи этом гладит её, та развалилась довольная))) Так что такие мы неправильные кошкины "родители": один говорит НИЗЯ, другой- ЗЯ! |
Супер!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Elen Любимая Жена

Возраст: 48 Зарегистрирован: 30.07.2007 Сообщения: 21321 Откуда: Днепр
|
Добавлено: Пт Май 15, 2015 15:15 Заголовок сообщения: |
|
|
flymash писал(а): | Это он про кота! Я понимаю - конкурент! А про кошку он ничего не говорил! |
Надо будет уточнить у него
_________________ Каталог DS-Бегоний
Как сделать заказ |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Даная Душа компании

Возраст: 57 Зарегистрирован: 30.01.2010 Сообщения: 2109 Откуда: Россия, г. Ярцево, Смоленская обл.
|
Добавлено: Пт Май 15, 2015 21:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Вики писал(а): | Мышиков кстати еще собаки хорошо ловят |
Вот кстати - да! У нас дворняжка мелкая жила много лет. Ловила и мышей, и кротов, и крыс, и лягушек. Рядом с домом луг, так она там мышковала. Мы из окна наблюдали - зрелище умопомрачительное Приходит с "охоты" лапы и морда вся в земле, но счастливая, довольная! Даже из под земли их вырывала И всех своих детей (тех щенков которых мы оставляли по просьбе знакомых) приучала к этому "ремеслу. Только щенок чуть окрепнет, смотрим, она его уже на луг повела Умерла от старости. Сейчас у нас живет ее дочка, тоже любит поохотиться, но такого рвения как мама не проявляет
_________________ Век живи, век учись. Все в школе учили физику, однако не каждый из нас сможет в полной мере насладиться интерференцией если источники волн колеблятся в противофазах. |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ТанРа Душа компании

Возраст: 54 Зарегистрирован: 04.08.2013 Сообщения: 2777 Откуда: г.Пермь, Краснодарский край
|
Добавлено: Сб Май 16, 2015 09:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Киселёва Ирина писал(а): | "Не расстраивайся, Маня! Вот перейдём в новую квартиру, будешь бегать и лазить везде, где захочешь. Мы туда цветочки не возьмём. Здесь их оставим!" |
Ирина, так смеялась!
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
МЫШЬ Душа компании

Возраст: 69 Зарегистрирован: 06.04.2014 Сообщения: 3457 Откуда: Москва
|
Добавлено: Сб Май 16, 2015 09:32 Заголовок сообщения: |
|
|
ТанРа писал(а): | Киселёва Ирина писал(а): | "Не расстраивайся, Маня! Вот перейдём в новую квартиру, будешь бегать и лазить везде, где захочешь. Мы туда цветочки не возьмём. Здесь их оставим!" |
Ирина, так смеялась! |
У меня практически тоже самое про Черри, " пиднадкусывающую" цветы:"Кушай, кушай. масенькая девочка!" ...И ко мне:" А может ей чего-то не хватает?!"
Ремня хорошего ей не хватает!!!!
_________________ Кто понял жизнь - тот не спешит |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Aleks Живу здесь

Возраст: 40 Зарегистрирован: 25.03.2013 Сообщения: 159 Откуда: РБ,Слоним
|
Добавлено: Сб Май 16, 2015 15:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Кошке необходима небольшая доля растительной пищи. В природе кошки съедают содержимое желудков добычи и пырей. Поедая траву животное получает витамины и чистит желудок. У моей кошки есть горшок с пророщенным овсом и пыреем, туда и заглядывает. Никакого интереса к фиалкам не проявляет. Придложите Черри более привлекательную растительную пищу, чем фиалки + курс витаминов, особенно группы В.
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
МЫШЬ Душа компании

|
Добавлено: Сб Май 16, 2015 16:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Aleks писал(а): | Придложите Черри более привлекательную растительную пищу, чем фиалки + курс витаминов, особенно группы В. |
Так если бы она ела, я бы ей целое поле взрастила!!! Она же откусывает и не ест. Игра у неё такая .. Особенно ей нравится кусать листья огурца (см. тему "Комнатный огород".) Овёс для неё проращивала - ноль внимания.
И к фиалкам моя Черри интереса пищевого не испытывает, она их просто сбрасывает с подоконника.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Наталия Душа компании

Возраст: 57 Зарегистрирован: 08.08.2007 Сообщения: 1652 Откуда: Севастополь
|
Добавлено: Сб Май 16, 2015 17:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Она же откусывает и не ест. Игра у неё такая Mr. Green.. Особенно ей нравится кусать листья огурца (см. тему "Комнатный огород".) |
Моя средняя бутончики любит , не есть, именно надкусывать, причём только крупные - глоксинии и стрептокарпусы, фиалки вообще не волнуют. КАк только что порядочное на подходе - надо убирать из зоны свободного доступа.
_________________ Если освободить проблему от эмоций - останется просто ситуация. (с) |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
МЫШЬ Душа компании

|
Добавлено: Пн Май 18, 2015 15:04 Заголовок сообщения: |
|
|
МЫШЬ писал(а): | Особенно ей нравится кусать листья огурца |
-Огурец, говоришь?! Сирень тоже люблю!
Описание: |
|
Размер файла: |
176.78 КБ |
Просмотров: |
5196 раз(а) |

|
Описание: |
|
Размер файла: |
159.28 КБ |
Просмотров: |
5196 раз(а) |

|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Оля Манейчик Душа компании

Возраст: 50 Зарегистрирован: 11.03.2011 Сообщения: 1547 Откуда: Днепродзержинск
|
Добавлено: Пн Май 18, 2015 18:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Огуречно-сиреневая Черри!
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
flymash Неформальный лидер

Возраст: 49 Зарегистрирован: 09.03.2012 Сообщения: 6430 Откуда: Н.Новгород
|
Добавлено: Пн Май 18, 2015 20:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Не съем, так понадкусываю!
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вики Ни дня без форума

Возраст: 42 Зарегистрирован: 25.02.2010 Сообщения: 404 Откуда: Москва
|
Добавлено: Пн Май 18, 2015 22:24 Заголовок сообщения: |
|
|
МЫШЬ писал(а): | -Огурец, говоришь?! Сирень тоже люблю! |
Стесняюсь спросить Вы там кошку вообще кормите? Что же она все в рот-то тащит
А если серьезно - многие растения безобидные для нас, смертельно опасны для кошек. Смотреть надо в оба за такой "вегетарианкой", чтобы чего-нибудь не того не наелась.
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
LatABC Ни дня без форума

|
Добавлено: Пт Май 22, 2015 12:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Не знаю куда приткнуть вопрос, поэтому спрошу здесь.
Отцвели у меня выгоночные гиацинты, купленные в Ашане. Луковки до сих пор хорошие, крепкие. Что с ними делать теперь? Выкидывать жалко. Можно их высадить в открытый грунт? Или с ними нужно как-то иначе?
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Elen Любимая Жена

Возраст: 48 Зарегистрирован: 30.07.2007 Сообщения: 21321 Откуда: Днепр
|
Добавлено: Пт Май 22, 2015 12:43 Заголовок сообщения: |
|
|
LatABC писал(а): | Можно их высадить в открытый грунт? |
Можно, конечно.
_________________ Каталог DS-Бегоний
Как сделать заказ |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
LatABC Ни дня без форума

|
Добавлено: Пт Май 22, 2015 13:11 Заголовок сообщения: |
|
|
А когда их высаживать в грунт? Мама моя, помнится, тюльпаны весной, как отцветут, выкапывала, а поздней осенью опять высаживала. И они зимовали в земле. Но гиацинтов у нас не было и как с ними обращаться мама не знает.
Если их нужно высаживать осенью, то как и где (температурный режим и влажность) сейчас хранить луковицы?
Или я что-то путаю в технологии выращивания луковичных? Никогда прежде с выгоночными растениями не общалась.
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Поделиться:
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|
|