Архів Архів

ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   Водяные знакиВодяные знаки  ВходВход   РегистрацияРегистрация 
  ПоискПоиск   FAQFAQ   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   ФотоальбомФотоальбом  
  DimetrisWikiВики   Dimetris Catalog\Каталог RU   Dimetris Catalog in English\Catalog EN   Dimetris Forum in English\Forum EN   Реестр сортовРеестр сортов форума
палата №6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 33, 34, 35 ... 64, 65, 66  След.

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Alena
Душа компании
Душа компании

СообщениеДобавлено: Вс Апр 12, 2015 21:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Похоже на то Smile Но вот нельзя было разрешить звонить с 8 утра? Почему именно в 5 утра?

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Лютик
Неформальный лидер

СообщениеДобавлено: Пн Апр 13, 2015 08:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я живу в окружении четырех церквей, слева венгерская (реформаторская), спереди синагога, правее православный храм, сзади католическая. Звонят, как бог на душу положит Особенно по утрам в воскресенье, когда самый сон. Уже привыкла. А тут еще католическая усовершенствовалась, динамик на улице, по воскресеньям проповеди слушаю, и муэдзина не надо. Иногда орган слушаю. А на пасху всю ночь по всему городу пение в церквях было слышно, ночь, звезды и как -будто ангелы поют. Красиво.

МЫШЬ
Душа компании
Душа компании

СообщениеДобавлено: Вт Апр 14, 2015 08:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А Ваши доченьки ходят "на танцы"?
Отчётный концерт школьного детского театра из Оренбурга Shocked Shocked Shocked

http://www.youtube.com/watch?v=IQbDmCKGtuU

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Алхимик
Паша

СообщениеДобавлено: Вт Апр 14, 2015 08:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сразу вспоминается анекдот.
Сидит дома композитор. Работы нет. Денег нет. Кризис.... И тут - звонок. Звонит приятель — режиссёр:
— Слушай, мне тут к фильму темка нужна на финальные титры. Сбацаешь что-нибудь простенькое? Премьера через 2 недели уже, погибаю, спасай!!!
— Данивапрос! Расскажи только о чём фильм, чтобы я с музыкальной темой не промахнулся?
— Да в нем вообще музыки нет! Тема только для титров нужна. Ну представь себе: с сухого дерева лист медленно зигзагом падает на мокрый асфальт, и как только долетает до земли — начинается твоя тема и титры.
— Ок. Через неделю сделаю!
И композитор начал с "голодухи" скреативил неимоверно красивую, дивную музыку — хоть сейчас на "Оскара". Ну и отправил режиссёру. Тот ответил, мол все ок, и пригласил на премьеру ...
Приходит композитор — зал пустой. Только на галёрке парочка пожилая сидит - обоим далеко за 80. Ну, думает композитор, ясное дело — драма нынче не в цене, никого кроме старичков не интересуют. Сел он, свет погас и началось...

На фоне природы мужик самозабвенно трахает тёлку с огромными, как баскетбольные шары, сиськами. Дальше — больше, еще парочка подошла, поменялись... Потом ещё негры, калеки, карлики - уже вся эта кодла в экран не помещается! Потом вообще собака прибежала!!! Сначала собака всех отодрала, потом все собаку трахнули...
И тут камера берёт крупный план, наезжает на сухое дерево, на лист, лист срывается и медленно падает зигзагом на землю, звучит неземная, дивная тема и идут титры. Зажигается свет...

Композитор сидит в шоке, красный как помидор от стыда. Думает "Ну, сука, режиссёр, ну удружил! Что обо мне люди подумают!" Встает со своего места, с этими мыслями идет к выходу и тут замечает, что пожилая парочка, в предынфарктном состоянии сидит и на него смотрит... И он ничего лучшего не находит как сказать:
"Музыка моя!"....
А они, продолжая смотреть стеклянными глазами на пустой экран, отвечают: "... А собачка наша..."

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Alena
Душа компании
Душа компании

СообщениеДобавлено: Вт Апр 14, 2015 09:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:

Нормально так. Зато профессия уже есть. Если что, в стрип-бар возьмут работать Embarassed
Еще пару дней назад около 100 тыс. просмотров было. Уже за 2 млн Shocked

Цитата:
"... А собачка наша..."

Цитата:
А тут еще католическая усовершенствовалась, динамик на улице

Мне это напомнило наших двух "музыкантов", которые играют в подземном переходе. Сидят в 10-ти метрах друг от друга на стульчике. У каждого свой аккордеон, своя коробочка для денег. И соревнуются кто громче играет Каждый свое что-то играет.

Последний раз редактировалось: Alena (Вт Апр 14, 2015 09:03), всего редактировалось 1 раз

МЫШЬ
Душа компании
Душа компании

СообщениеДобавлено: Вт Апр 14, 2015 09:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Laughing Да, анекдот "прямо в точку ". ..
.зато Винни Пух как радовался - то в конце!
Mr. Green

Лидия Анохина
Душа компании
Душа компании

СообщениеДобавлено: Вт Апр 14, 2015 09:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ой,чтой-то я ничего не понимаю в "высоком" искусстве танца! А родители этих девочек интересно на том отчётном концерте были и что они сказали руководителю того ну очень театрального коллектива?

Radist57
Душа компании
Душа компании

СообщениеДобавлено: Вт Апр 14, 2015 09:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

МЫШЬ писал(а):
Отчётный концерт школьного детского театра из Оренбурга

Видео снятое в прошлом году, выложено только сейчас(?).
Театр не "школьный", а "молодежный". Хотя многие "артистки" - просто дети.
Танцуют отвратительно, но кто-то от этого определенно "тащится".
Судя по "рекламме" (ссылка есть даже в русских Гугол-новостях), не удивлюсь, что скоро может быть и 10 "лямов" просмотров.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Olya
Душа компании
Душа компании

СообщениеДобавлено: Вт Апр 14, 2015 10:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

МЫШЬ писал(а):
Отчётный концерт школьного детского театра из Оренбурга Shocked Shocked Shocked

Ужасный танец для детского школьного театра.

Лидия Анохина
Душа компании
Душа компании

СообщениеДобавлено: Вт Апр 14, 2015 11:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:

А по-мне, так вообще ужасный танец для любого театра и любого возраста исполнителей. Неужели для кого- то это может быть красивым и нравиться? Ну,если только похотливым мужикам после определенного количества выпитого. Может быть кто-то скажет про меня "ханжа" и "моралистка" , и все равно не откажусь от своих слов.

Elen
Любимая Жена

СообщениеДобавлено: Вт Апр 14, 2015 11:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лидия Анохина писал(а):
и все равно не откажусь от своих слов.

Да и не отказывайтесь. Никто не настаивает, по-моему. Все хорошо.

NataliaH
Свой человек
Свой человек

СообщениеДобавлено: Вт Апр 14, 2015 11:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну что? всё правильно - они же танец пчёл показывают, а пчёлы во время танца именно "вертят" или "потряхивают" брюшком (ну или попкой, если хотите)

http://24medok.ru/pchelinyj-tanec-video/

МЫШЬ
Душа компании
Душа компании

СообщениеДобавлено: Вт Апр 14, 2015 12:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лидия Анохина писал(а):
Цитата:

А по-мне, так вообще ужасный танец для любого театра и любого возраста исполнителей. Неужели для кого- то это может быть красивым и нравиться? Ну,если только похотливым мужикам после определенного количества выпитого. Может быть кто-то скажет про меня "ханжа" и "моралистка" , и все равно не откажусь от своих слов.

А я вот совсем не ханжа и не моралистка. Я в курсе современных течений в танцах. С интересом смотрела недавно прошедший проект "Танцы". Этот "попотряс" там тоже был. Не скажу, что я стала его поклонником, но восхитилась демонстрацией "владения телом". Very Happy В отличие от "школьного" танца, сексуальной составляющеё там был минимум. Wink

Цитата:

ну что? всё правильно - они же танец пчёл показывают, а пчёлы во время танца именно "вертят" или "потряхивают" брюшком (ну или попкой, если хотите)

Ну что, всё правильно: вот как просто можно всё испохабить.

Цитата:
Видео снятое в прошлом году, выложено только сейчас(?).
Театр не "школьный", а "молодежный". Хотя многие "артистки" - просто дети.

Какая разница, когда снят ролик и как называется театр?! Мы обсуждаем факт обучения детей подобным танцам:twisted:. В связи с этим мне вспомнился чудесный американский фильм " Маленькая мисс Счастье" (о проведении Конкурсов красоты среди детей. И не только. Wink).

Radist57
Душа компании
Душа компании

СообщениеДобавлено: Вт Апр 14, 2015 12:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лидия Анохина писал(а):
Неужели для кого- то это может быть красивым и нравиться? Ну,если только похотливым мужикам после определенного количества выпитого.

Должен вас удивить: нравиться вполне может. И даже не "похотливым мужикам", и даже вполне себе трезвым, и даже женщинам.
С одним только непременным условием: это занятие не для несовершеннолетних.
И если девушка умеет грациозно вилять попой - на здоровье! В конце концов почему танец живота - хорошо а танец попы- плохо!?

Elen
Любимая Жена

СообщениеДобавлено: Вт Апр 14, 2015 12:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Radist57 писал(а):
В конце концов почему танец живота

Эмм, танец живота так называется, чтобы не называться танцом попы, и не смущать ханжей. Потому как движения мышцами живота там явно не на первом месте Smile Попа рулит! Laughing И да, это нравится не только нетрезвым, не только мужчинам, но и женщинам Smile Я вообще, когда поливаю, всегда нею танцую под музыку в наушниках
Танцу живота у нас повсеместно учат с четырех лет. Т.е. с возраста, когда ребенок уже в состоянии что-либо повторять за учителем.
Всяким латино-американским танцам тоже ведь учат с младу лет. А там эротики не меньше. И наряды там намного откровеннее, чем в том же танце живота.
Несовершеннолетние ли девушки на видео? Не могу разглядеть, т.к. они чаще попой к зрителю Mr. Green Попы вроде бы совершеннолетние вполне.
Помните, у нас прошлой зимой в школе был конкурс "Мисс Зима", где я платье Рите из газет шила? Так вот там одна из участниц конкурса вполне неплохо исполнила бутиденс.
И вообще, что такого возмутительного в движении попы? Вот двигали бы девушки большими пальцами ног - никто бы слова не сказал. А чем попа хуже? Такая же часть тела. Нормальная часть человеческого тела, как рука, нога, спина, шея, ухо, нос.

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 33, 34, 35 ... 64, 65, 66  След.
Страница 34 из 66

Перейти: