|
Архів
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Alena Душа компании

Возраст: 45 Зарегистрирован: 06.08.2007 Сообщения: 4118 Откуда: Senec/Slovakia
|
Добавлено: Вс Апр 12, 2015 21:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Похоже на то Но вот нельзя было разрешить звонить с 8 утра? Почему именно в 5 утра?  |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Лютик Неформальный лидер

Возраст: 57 Зарегистрирован: 18.12.2008 Сообщения: 7671 Откуда: Закарпатье г.Хуст
|
Добавлено: Пн Апр 13, 2015 08:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Я живу в окружении четырех церквей, слева венгерская (реформаторская), спереди синагога, правее православный храм, сзади католическая. Звонят, как бог на душу положит Особенно по утрам в воскресенье, когда самый сон. Уже привыкла. А тут еще католическая усовершенствовалась, динамик на улице, по воскресеньям проповеди слушаю, и муэдзина не надо. Иногда орган слушаю. А на пасху всю ночь по всему городу пение в церквях было слышно, ночь, звезды и как -будто ангелы поют. Красиво. |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
МЫШЬ Душа компании

Возраст: 70 Зарегистрирован: 06.04.2014 Сообщения: 3457 Откуда: Москва
|
Добавлено: Вт Апр 14, 2015 08:00 Заголовок сообщения: |
|
|
А Ваши доченьки ходят "на танцы"?
Отчётный концерт школьного детского театра из Оренбурга
http://www.youtube.com/watch?v=IQbDmCKGtuU _________________ Кто понял жизнь - тот не спешит |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Алхимик Паша

Возраст: 56 Зарегистрирован: 30.07.2007 Сообщения: 25563 Откуда: Днепропетровск
|
Добавлено: Вт Апр 14, 2015 08:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Сразу вспоминается анекдот.
Сидит дома композитор. Работы нет. Денег нет. Кризис.... И тут - звонок. Звонит приятель — режиссёр:
— Слушай, мне тут к фильму темка нужна на финальные титры. Сбацаешь что-нибудь простенькое? Премьера через 2 недели уже, погибаю, спасай!!!
— Данивапрос! Расскажи только о чём фильм, чтобы я с музыкальной темой не промахнулся?
— Да в нем вообще музыки нет! Тема только для титров нужна. Ну представь себе: с сухого дерева лист медленно зигзагом падает на мокрый асфальт, и как только долетает до земли — начинается твоя тема и титры.
— Ок. Через неделю сделаю!
И композитор начал с "голодухи" скреативил неимоверно красивую, дивную музыку — хоть сейчас на "Оскара". Ну и отправил режиссёру. Тот ответил, мол все ок, и пригласил на премьеру ...
Приходит композитор — зал пустой. Только на галёрке парочка пожилая сидит - обоим далеко за 80. Ну, думает композитор, ясное дело — драма нынче не в цене, никого кроме старичков не интересуют. Сел он, свет погас и началось...
На фоне природы мужик самозабвенно трахает тёлку с огромными, как баскетбольные шары, сиськами. Дальше — больше, еще парочка подошла, поменялись... Потом ещё негры, калеки, карлики - уже вся эта кодла в экран не помещается! Потом вообще собака прибежала!!! Сначала собака всех отодрала, потом все собаку трахнули...
И тут камера берёт крупный план, наезжает на сухое дерево, на лист, лист срывается и медленно падает зигзагом на землю, звучит неземная, дивная тема и идут титры. Зажигается свет...
Композитор сидит в шоке, красный как помидор от стыда. Думает "Ну, сука, режиссёр, ну удружил! Что обо мне люди подумают!" Встает со своего места, с этими мыслями идет к выходу и тут замечает, что пожилая парочка, в предынфарктном состоянии сидит и на него смотрит... И он ничего лучшего не находит как сказать:
"Музыка моя!"....
А они, продолжая смотреть стеклянными глазами на пустой экран, отвечают: "... А собачка наша..." _________________ Жить - уже хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
Каталог стрептокарпусов
Как сделать заказ |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Alena Душа компании

Возраст: 45 Зарегистрирован: 06.08.2007 Сообщения: 4118 Откуда: Senec/Slovakia
|
Добавлено: Вт Апр 14, 2015 09:01 Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: | | А Ваши доченьки ходят "на танцы"? |
Нормально так. Зато профессия уже есть. Если что, в стрип-бар возьмут работать
Еще пару дней назад около 100 тыс. просмотров было. Уже за 2 млн
| Цитата: | | "... А собачка наша..." |
| Цитата: | | А тут еще католическая усовершенствовалась, динамик на улице |
Мне это напомнило наших двух "музыкантов", которые играют в подземном переходе. Сидят в 10-ти метрах друг от друга на стульчике. У каждого свой аккордеон, своя коробочка для денег. И соревнуются кто громче играет Каждый свое что-то играет.
Последний раз редактировалось: Alena (Вт Апр 14, 2015 09:03), всего редактировалось 1 раз |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
МЫШЬ Душа компании

|
Добавлено: Вт Апр 14, 2015 09:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, анекдот "прямо в точку ". ..
.зато Винни Пух как радовался - то в конце!
 _________________ Кто понял жизнь - тот не спешит |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Лидия Анохина Душа компании

Возраст: 69 Зарегистрирован: 25.01.2012 Сообщения: 4715 Откуда: Московская область п. Львовский
|
Добавлено: Вт Апр 14, 2015 09:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Ой,чтой-то я ничего не понимаю в "высоком" искусстве танца! А родители этих девочек интересно на том отчётном концерте были и что они сказали руководителю того ну очень театрального коллектива? _________________ Мир прекрасен, нужно только уметь это видеть. |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Radist57 Душа компании

Возраст: 68 Зарегистрирован: 29.09.2010 Сообщения: 2460 Откуда: Умань,Украина
|
Добавлено: Вт Апр 14, 2015 09:53 Заголовок сообщения: |
|
|
| МЫШЬ писал(а): | | Отчётный концерт школьного детского театра из Оренбурга |
Видео снятое в прошлом году, выложено только сейчас(?).
Театр не "школьный", а "молодежный". Хотя многие "артистки" - просто дети.
Танцуют отвратительно, но кто-то от этого определенно "тащится".
Судя по "рекламме" (ссылка есть даже в русских Гугол-новостях), не удивлюсь, что скоро может быть и 10 "лямов" просмотров. _________________ Нет "вчера", нет "завтра"; есть"СЕЙЧАС"! |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Olya Душа компании

Возраст: 46 Зарегистрирован: 21.03.2011 Сообщения: 1823 Откуда: Красноармейск,Дон.обл.
|
Добавлено: Вт Апр 14, 2015 10:54 Заголовок сообщения: |
|
|
| МЫШЬ писал(а): | А Ваши доченьки ходят "на танцы"?
Отчётный концерт школьного детского театра из Оренбурга |
Ужасный танец для детского школьного театра. |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Лидия Анохина Душа компании

Возраст: 69 Зарегистрирован: 25.01.2012 Сообщения: 4715 Откуда: Московская область п. Львовский
|
Добавлено: Вт Апр 14, 2015 11:36 Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: | Ужасный танец для детского школьного театра.
|
А по-мне, так вообще ужасный танец для любого театра и любого возраста исполнителей. Неужели для кого- то это может быть красивым и нравиться? Ну,если только похотливым мужикам после определенного количества выпитого. Может быть кто-то скажет про меня "ханжа" и "моралистка" , и все равно не откажусь от своих слов. _________________ Мир прекрасен, нужно только уметь это видеть. |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Elen Любимая Жена

Возраст: 49 Зарегистрирован: 30.07.2007 Сообщения: 21398 Откуда: Днепр
|
Добавлено: Вт Апр 14, 2015 11:38 Заголовок сообщения: |
|
|
| Лидия Анохина писал(а): | | и все равно не откажусь от своих слов. |
Да и не отказывайтесь. Никто не настаивает, по-моему. Все хорошо. _________________ Каталог DS-Бегоний
Как сделать заказ |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
NataliaH Свой человек

Возраст: 54 Зарегистрирован: 20.03.2012 Сообщения: 599 Откуда: Dorsten (Германия)
|
Добавлено: Вт Апр 14, 2015 11:40 Заголовок сообщения: |
|
|
ну что? всё правильно - они же танец пчёл показывают, а пчёлы во время танца именно "вертят" или "потряхивают" брюшком (ну или попкой, если хотите)
http://24medok.ru/pchelinyj-tanec-video/ _________________ Можно просто Наташа |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
МЫШЬ Душа компании

|
Добавлено: Вт Апр 14, 2015 12:22 Заголовок сообщения: |
|
|
| Лидия Анохина писал(а): | | Цитата: | Ужасный танец для детского школьного театра.
|
А по-мне, так вообще ужасный танец для любого театра и любого возраста исполнителей. Неужели для кого- то это может быть красивым и нравиться? Ну,если только похотливым мужикам после определенного количества выпитого. Может быть кто-то скажет про меня "ханжа" и "моралистка" , и все равно не откажусь от своих слов. |
А я вот совсем не ханжа и не моралистка. Я в курсе современных течений в танцах. С интересом смотрела недавно прошедший проект "Танцы". Этот "попотряс" там тоже был. Не скажу, что я стала его поклонником, но восхитилась демонстрацией "владения телом". В отличие от "школьного" танца, сексуальной составляющеё там был минимум.
| Цитата: |
ну что? всё правильно - они же танец пчёл показывают, а пчёлы во время танца именно "вертят" или "потряхивают" брюшком (ну или попкой, если хотите) |
Ну что, всё правильно: вот как просто можно всё испохабить.
| Цитата: | Видео снятое в прошлом году, выложено только сейчас(?).
Театр не "школьный", а "молодежный". Хотя многие "артистки" - просто дети. |
Какая разница, когда снят ролик и как называется театр?! Мы обсуждаем факт обучения детей подобным танцам:twisted:. В связи с этим мне вспомнился чудесный американский фильм " Маленькая мисс Счастье" (о проведении Конкурсов красоты среди детей. И не только. ). _________________ Кто понял жизнь - тот не спешит |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Radist57 Душа компании

Возраст: 68 Зарегистрирован: 29.09.2010 Сообщения: 2460 Откуда: Умань,Украина
|
Добавлено: Вт Апр 14, 2015 12:27 Заголовок сообщения: |
|
|
| Лидия Анохина писал(а): | | Неужели для кого- то это может быть красивым и нравиться? Ну,если только похотливым мужикам после определенного количества выпитого. |
Должен вас удивить: нравиться вполне может. И даже не "похотливым мужикам", и даже вполне себе трезвым, и даже женщинам.
С одним только непременным условием: это занятие не для несовершеннолетних.
И если девушка умеет грациозно вилять попой - на здоровье! В конце концов почему танец живота - хорошо а танец попы- плохо!?  _________________ Нет "вчера", нет "завтра"; есть"СЕЙЧАС"! |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Elen Любимая Жена

Возраст: 49 Зарегистрирован: 30.07.2007 Сообщения: 21398 Откуда: Днепр
|
Добавлено: Вт Апр 14, 2015 12:52 Заголовок сообщения: |
|
|
| Radist57 писал(а): | | В конце концов почему танец живота |
Эмм, танец живота так называется, чтобы не называться танцом попы, и не смущать ханжей. Потому как движения мышцами живота там явно не на первом месте Попа рулит! И да, это нравится не только нетрезвым, не только мужчинам, но и женщинам Я вообще, когда поливаю, всегда нею танцую под музыку в наушниках
Танцу живота у нас повсеместно учат с четырех лет. Т.е. с возраста, когда ребенок уже в состоянии что-либо повторять за учителем.
Всяким латино-американским танцам тоже ведь учат с младу лет. А там эротики не меньше. И наряды там намного откровеннее, чем в том же танце живота.
Несовершеннолетние ли девушки на видео? Не могу разглядеть, т.к. они чаще попой к зрителю Попы вроде бы совершеннолетние вполне.
Помните, у нас прошлой зимой в школе был конкурс "Мисс Зима", где я платье Рите из газет шила? Так вот там одна из участниц конкурса вполне неплохо исполнила бутиденс.
И вообще, что такого возмутительного в движении попы? Вот двигали бы девушки большими пальцами ног - никто бы слова не сказал. А чем попа хуже? Такая же часть тела. Нормальная часть человеческого тела, как рука, нога, спина, шея, ухо, нос. _________________ Каталог DS-Бегоний
Как сделать заказ |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|
|