|
Архів
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Джем Укоренившийся

Возраст: 62 Зарегистрирован: 16.02.2015 Сообщения: 64 Откуда: Калуга
|
Добавлено: Вт Фев 24, 2015 11:35 Заголовок сообщения: |
|
|
| Малышко писал(а): | | можно выслать деньги по Вестер Юнион |
Позвонила, сказали выслать можно. А куда? Номер карты Вашей?Я никогда кроме Сбербанка ни с кем дел не имела.  _________________ Чтобы жить, нужно солнце, свобода и маленький цветок. |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Малышко Свой человек

Возраст: 84 Зарегистрирован: 21.02.2011 Сообщения: 735 Откуда: Украина , Луганск
|
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Жилина Светлана Душа компании

Возраст: 55 Зарегистрирован: 17.03.2009 Сообщения: 2748 Откуда: Харьков
|
Добавлено: Вт Фев 24, 2015 11:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Алла Тимофеевна дак у вас квартира или частный дом? _________________ Не завидуй тому, кто силён и богат.
За рассветом всегда наступает закат.
С этой жизнью короткою, равною вздоху,
Обращайся , как с данной тебе напрокат.
Моя галерея |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Малышко Свой человек

Возраст: 84 Зарегистрирован: 21.02.2011 Сообщения: 735 Откуда: Украина , Луганск
|
Добавлено: Вт Фев 24, 2015 11:51 Заголовок сообщения: |
|
|
| Жилина Светлана писал(а): | | Алла Тимофеевна дак у вас квартира или частный дом? |
Частный дом , 1940 года постройки , на 2 хозяина. 4 сотки.
Старинький , с мергеля. _________________ Я Алла Тимофеевна. Моя страничка: цветы, рассада, цветение.
-----------------------------------
ИДУЩИЙ ПРЕОДОЛЕЕТ ДОРОГУ |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
kati Свой человек

Возраст: 44 Зарегистрирован: 13.04.2010 Сообщения: 812 Откуда: Макеевка, Донецкая обл.
|
Добавлено: Вт Фев 24, 2015 20:31 Заголовок сообщения: |
|
|
О, да, салюта испугались. Но слава Богу, что предупредили знакомые, что это салют.
А ночью оказывается на соседний город падали снаряды, в Ясиноватой, а это совсем рядом со мной. Но мы уже такие глухие стали, кошмар, ночью спали и хоть бы хны...
Сегодня была очень неприятно удивлена, в магазинах опустели полки, причем как-то резко совсем
Про аптеки я даже говорить не буду, мне давно уже Юра Карасик лекарства высылает необходимые, за что ему ОГРОМНОЕ СПАСИБО
 |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Киселёва Ирина Победитель конкурса Лучшее фото DS 2012
Возраст: 53 Зарегистрирован: 03.11.2010 Сообщения: 5783 Откуда: Юбилейный МО
|
Добавлено: Вт Фев 24, 2015 20:40 Заголовок сообщения: |
|
|
kati
Так у вас всё продолжается? Я не пойму: перемирие есть или нет? Вроде, здесь передали, что ополченцы захватили ещё два посёлка возле Мариуполя. Или неправильная инфа
То, что пусто, тоже грустно |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
kati Свой человек

Возраст: 44 Зарегистрирован: 13.04.2010 Сообщения: 812 Откуда: Макеевка, Донецкая обл.
|
Добавлено: Вт Фев 24, 2015 20:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Малышко
Алла Тимофеевна, какая Вы умничка
У мужа моего родители тоже всегда сами и рассаду садят, и выращивают все - на три семьи. Мы помогаем по мере возможности им, конечно.
Потом моя свекровь закрывает то, что не съели, на зиму, опять же - на всех. Спасибо ей за это.
Я знаю, как это все тяжело дается.
Вот они уже собираются скоро уезжать в деревню, где живут 8 месяцев в году, надеюсь, что пропуска получится сделать и им, и нам, чтобы ездить туда на помощь. Хотя при постоянных обстрелах тоже часто не будешь ездить, страшно.
 |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
flymash Неформальный лидер

Возраст: 49 Зарегистрирован: 09.03.2012 Сообщения: 6430 Откуда: Н.Новгород
|
Добавлено: Вт Фев 24, 2015 21:07 Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: | | Гейссориза лучевая (Geissorhiza radians) называется. Кто-нибудь видел такое? |
Лена. какое интересное растение! В первый раз вижу такое!
| Цитата: | | Я буду всё выращивать сама. |
Алла Тимофеевна, обильного урожая Вам!
| Цитата: | | Хотя при постоянных обстрелах тоже часто не будешь ездить, страшно. |
Может всё-таки прекратятся обстрелы? |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Киселёва Ирина Победитель конкурса Лучшее фото DS 2012
Возраст: 53 Зарегистрирован: 03.11.2010 Сообщения: 5783 Откуда: Юбилейный МО
|
Добавлено: Вт Фев 24, 2015 21:10 Заголовок сообщения: |
|
|
kati
А деревня на укр стороне? Или зачем пропуски? Их так и не отменили? |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
kati Свой человек

|
Добавлено: Вт Фев 24, 2015 21:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Киселёва Ирина
перемирие - странный предмет, оно вроде есть, а вроде и нет
Не знаю даже, относительно того, ЧТО было у нас после Нового года, то у нас тихо практически. Но так не везде. Широкино под Мариуполем до сих пор делят.
flymash
надеюсь, что обстрелы прекратятся, конечно, все надеются на это.
Киселёва Ирина
да, деревня находится на укр.стороне, пропуска пока никто не отменял. Сегодня видела информацию, что будут пересматривать порядок выдачи, но об отмене не слышала ничего.
 |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Elen Любимая Жена

Возраст: 49 Зарегистрирован: 30.07.2007 Сообщения: 21392 Откуда: Днепр
|
Добавлено: Вт Фев 24, 2015 22:08 Заголовок сообщения: |
|
|
| flymash писал(а): | | Лена. какое интересное растение! В первый раз вижу такое! |
Я тоже Сначала думала, что нарисовано, или фотошоп. Поискала - таки есть такое растение! Чудное! _________________ Каталог DS-Бегоний
Как сделать заказ |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Малышко Свой человек

|
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Сказкина Укоренившийся

Возраст: 50 Зарегистрирован: 23.11.2009 Сообщения: 78 Откуда: г. Северодонецк
|
Добавлено: Ср Фев 25, 2015 04:24 Заголовок сообщения: |
|
|
kati
а вы не хотите переехать с детьми в деревню, где у вас есть дом? или в другой город Украины, где мирно и спокойно, где работают аптеки и в магазинах есть все, что нужно для нормальной жизни. есть же такая возможность? нет, конечно же, гарантий, что найдете высокооплачиваемую работу. но работу найти вполне реально. и с жильем вам помогут. не шикарную квартиру, конечно же, дадут. но вполне жилую комнату в общежитии, например. зато дети будут спокойно спать, гулять во дворе и наслаждаться жизнью... извините, если задеваю за живое. но мы переехали еще летом. |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Малышко Свой человек

|
Добавлено: Ср Фев 25, 2015 04:31 Заголовок сообщения: |
|
|
СказкинаИзвините , что вмешиваюсь.
Так в Северодонецке всё время тихо.
А Переехать -куда? Где гарантирована тишина. Смотрите ч то в Харькове случилось.
И так же не спокойно по всей Украине. _________________ Я Алла Тимофеевна. Моя страничка: цветы, рассада, цветение.
-----------------------------------
ИДУЩИЙ ПРЕОДОЛЕЕТ ДОРОГУ |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Сказкина Укоренившийся

Возраст: 50 Зарегистрирован: 23.11.2009 Сообщения: 78 Откуда: г. Северодонецк
|
Добавлено: Ср Фев 25, 2015 04:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Малышко
мы переехали летом, когда в Северодонецке намечалось "громко". нет гарантированной тишины сейчас, к сожалению, нигде. но ведь и не так, как в Луганске, Донецке и рядом. |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|
|