Архів Архів

ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   Водяные знакиВодяные знаки  ВходВход   РегистрацияРегистрация 
  ПоискПоиск   FAQFAQ   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   ФотоальбомФотоальбом  
  DimetrisWikiВики   Dimetris Catalog\Каталог RU   Dimetris Catalog in English\Catalog EN   Dimetris Forum in English\Forum EN   Реестр сортовРеестр сортов форума
Выставка фиалок Репкиной С. в Луганске 13-15 февраля 2015г.
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Архів -> Новости и события в мире цветов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Лидия Анохина
Душа компании
Душа компании

СообщениеДобавлено: Сб Фев 14, 2015 14:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Светочка, какая Вы мужественная, стойкая и светлая женщина! МИРА! Мы его все очень ждём и надеемся, что ТАК И БУДЕТ! А цветы суперские все! Очень понравились РС-Диадемв, РС-Апполон,РС- Милашка, РС-Зимняя Ночь, все вызывают восхищение! Очень рада, что и посетителей много на Вашей выставке.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
flymash
Неформальный лидер

СообщениеДобавлено: Сб Фев 14, 2015 19:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Светлана, Вы героиня! В такое время вырастить столько прекрасных цветов и провести выставку - это подвиг! Очень понравились фиалочки! РС-Апполон и РС- Милашка!

РЕСНИ
Свой человек
Свой человек

СообщениеДобавлено: Вс Фев 15, 2015 01:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ой, как-то неожиданно, но приятно! Спасибо за отклики! Какая там героиня, просто занимаюсь любимым делом. Хотя надо признать, часть посетителей тоже были в шоке, что в Луганске за 3 месяца без воды и света можно было сохранить фиалки, да ещё и выставляться.
Нас в четверг ночью тут немножко бомбили, так в пятницу посетители пришли на выставку немножко релаксировать.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
tatianavna
Победитель конкурса Лучшее фото DS 2010

СообщениеДобавлено: Вс Фев 15, 2015 08:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

РЕСНИ писал(а):
посетители пришли на выставку немножко релаксировать.

Светочка, как хорошо, что есть такое место, где можно любоваться цветами, людям это очень нужно! Так хочется мирной жизни и мирных увлечений!

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
МЫШЬ
Душа компании
Душа компании

СообщениеДобавлено: Вс Фев 15, 2015 14:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

РЕСНИ

Я не фанат фиалок. Но дома они у меня есть. Целых ... 3(три)!

Вот история одной из них.
...Год назад, зная о предстоящей женитьбе сына, я попросила его сделать мне подарок на 8 марта: съездить в Дом фиалки и приобрести самый-самый понравившейся ему цветок.
Сейчас сын живёт отдельно от меня, но выбранная им фиалочка греет мне душу. Это РС- Водевиль.

Успехов Вам в ваших самых мирных заботах! Smile

Yalo
Свой человек
Свой человек

СообщениеДобавлено: Вс Фев 15, 2015 15:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Самое главное – люди пришли! Света, так держать!

Очень РС-Милашка и РС-Зимняя Ночь понравились.

mandragora
Душа компании
Душа компании

СообщениеДобавлено: Вс Фев 15, 2015 19:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

РЕСНИ
Светлана, потрясающая выставка!!! Мечтаю когда-нибудь увидеть это все в живую Очень хочется рассмотреть все на фотографиях поближе. Я уверена, спустя годы, мы будем вспоминать ваши выставки под обстрелами так же, как сейчас мы вспоминаем Седьмую симфонию Шостаковича в блокадном Ленинграде.

Мой каталог

... я не волшебник, я только учусь...

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Yalo
Свой человек
Свой человек

СообщениеДобавлено: Вс Фев 15, 2015 20:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mandragora писал(а):
Я уверена, спустя годы, мы будем вспоминать ваши выставки под обстрелами так же, как сейчас мы вспоминаем Седьмую симфонию Шостаковича в блокадном Ленинграде.

Оксана, отлично сказано!

Сказкина
Укоренившийся
Укоренившийся

СообщениеДобавлено: Вс Фев 22, 2015 18:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

РЕСНИ писал(а):
Хотя надо признать, часть посетителей тоже были в шоке, что в Луганске за 3 месяца без воды и света можно было сохранить фиалки, да ещё и выставляться.

вот и меня это очень удивило. я летом вспоминала Вас часто, когда в Луганске не было ни света, ни воды. как вам удалось все сохранить?

Алхимик
Паша

СообщениеДобавлено: Вс Фев 22, 2015 21:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

РЕСНИ писал(а):
Ой, как-то неожиданно, но приятно! Спасибо за отклики! Какая там героиня, просто занимаюсь любимым делом. Хотя надо признать, часть посетителей тоже были в шоке, что в Луганске за 3 месяца без воды и света можно было сохранить фиалки, да ещё и выставляться.
Нас в четверг ночью тут немножко бомбили, так в пятницу посетители пришли на выставку немножко релаксировать.

Света, молодец.
Пиши иногда хоть. Не пропадай надолго.
Мысленно мы с тобой.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Начать новую тему   Ответить на тему    Архів -> Новости и события в мире цветов Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: