|
Архів
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Лидия Анохина Душа компании

Возраст: 69 Зарегистрирован: 25.01.2012 Сообщения: 4715 Откуда: Московская область п. Львовский
|
Добавлено: Сб Фев 14, 2015 14:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Светочка, какая Вы мужественная, стойкая и светлая женщина! МИРА! Мы его все очень ждём и надеемся, что ТАК И БУДЕТ! А цветы суперские все! Очень понравились РС-Диадемв, РС-Апполон,РС- Милашка, РС-Зимняя Ночь, все вызывают восхищение! Очень рада, что и посетителей много на Вашей выставке. _________________ Мир прекрасен, нужно только уметь это видеть. |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
flymash Неформальный лидер

Возраст: 49 Зарегистрирован: 09.03.2012 Сообщения: 6430 Откуда: Н.Новгород
|
Добавлено: Сб Фев 14, 2015 19:35 Заголовок сообщения: |
|
|
| Светлана, Вы героиня! В такое время вырастить столько прекрасных цветов и провести выставку - это подвиг! Очень понравились фиалочки! РС-Апполон и РС- Милашка! |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
РЕСНИ Свой человек

Возраст: 55 Зарегистрирован: 27.05.2008 Сообщения: 1074 Откуда: Луганск
|
Добавлено: Вс Фев 15, 2015 01:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Ой, как-то неожиданно, но приятно! Спасибо за отклики! Какая там героиня, просто занимаюсь любимым делом. Хотя надо признать, часть посетителей тоже были в шоке, что в Луганске за 3 месяца без воды и света можно было сохранить фиалки, да ещё и выставляться.
Нас в четверг ночью тут немножко бомбили, так в пятницу посетители пришли на выставку немножко релаксировать. |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
tatianavna Победитель конкурса Лучшее фото DS 2010

Возраст: 53 Зарегистрирован: 29.11.2008 Сообщения: 2245 Откуда: г. Шахтерск, г.Канев. Украина,
|
Добавлено: Вс Фев 15, 2015 08:43 Заголовок сообщения: |
|
|
| РЕСНИ писал(а): | | посетители пришли на выставку немножко релаксировать. |
Светочка, как хорошо, что есть такое место, где можно любоваться цветами, людям это очень нужно! Так хочется мирной жизни и мирных увлечений! |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
МЫШЬ Душа компании

Возраст: 69 Зарегистрирован: 06.04.2014 Сообщения: 3457 Откуда: Москва
|
Добавлено: Вс Фев 15, 2015 14:58 Заголовок сообщения: |
|
|
РЕСНИ
Я не фанат фиалок. Но дома они у меня есть. Целых ... 3(три)!
Вот история одной из них.
...Год назад, зная о предстоящей женитьбе сына, я попросила его сделать мне подарок на 8 марта: съездить в Дом фиалки и приобрести самый-самый понравившейся ему цветок.
Сейчас сын живёт отдельно от меня, но выбранная им фиалочка греет мне душу. Это РС- Водевиль.
Успехов Вам в ваших самых мирных заботах!  _________________ Кто понял жизнь - тот не спешит |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Yalo Свой человек

Возраст: 67 Зарегистрирован: 26.10.2008 Сообщения: 1088 Откуда: Москва, Россия
|
Добавлено: Вс Фев 15, 2015 15:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Самое главное – люди пришли! Света, так держать!
Очень РС-Милашка и РС-Зимняя Ночь понравились. _________________ Уж лучше голодать, чем что попало есть,
И лучше одному, чем вместе с кем попало! |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
mandragora Душа компании

Возраст: 48 Зарегистрирован: 08.02.2009 Сообщения: 1901 Откуда: Магнитогорск, Россия
|
Добавлено: Вс Фев 15, 2015 19:29 Заголовок сообщения: |
|
|
РЕСНИ
Светлана, потрясающая выставка!!! Мечтаю когда-нибудь увидеть это все в живую Очень хочется рассмотреть все на фотографиях поближе. Я уверена, спустя годы, мы будем вспоминать ваши выставки под обстрелами так же, как сейчас мы вспоминаем Седьмую симфонию Шостаковича в блокадном Ленинграде.  _________________ мандрагорины растишки
Мой каталог
... я не волшебник, я только учусь... |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Yalo Свой человек

Возраст: 67 Зарегистрирован: 26.10.2008 Сообщения: 1088 Откуда: Москва, Россия
|
Добавлено: Вс Фев 15, 2015 20:25 Заголовок сообщения: |
|
|
| mandragora писал(а): | | Я уверена, спустя годы, мы будем вспоминать ваши выставки под обстрелами так же, как сейчас мы вспоминаем Седьмую симфонию Шостаковича в блокадном Ленинграде. |
Оксана, отлично сказано!  _________________ Уж лучше голодать, чем что попало есть,
И лучше одному, чем вместе с кем попало! |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Сказкина Укоренившийся

Возраст: 50 Зарегистрирован: 23.11.2009 Сообщения: 78 Откуда: г. Северодонецк
|
Добавлено: Вс Фев 22, 2015 18:32 Заголовок сообщения: |
|
|
| РЕСНИ писал(а): | Хотя надо признать, часть посетителей тоже были в шоке, что в Луганске за 3 месяца без воды и света можно было сохранить фиалки, да ещё и выставляться.
|
вот и меня это очень удивило. я летом вспоминала Вас часто, когда в Луганске не было ни света, ни воды. как вам удалось все сохранить? |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Алхимик Паша

Возраст: 56 Зарегистрирован: 30.07.2007 Сообщения: 25553 Откуда: Днепропетровск
|
Добавлено: Вс Фев 22, 2015 21:03 Заголовок сообщения: |
|
|
| РЕСНИ писал(а): | Ой, как-то неожиданно, но приятно! Спасибо за отклики! Какая там героиня, просто занимаюсь любимым делом. Хотя надо признать, часть посетителей тоже были в шоке, что в Луганске за 3 месяца без воды и света можно было сохранить фиалки, да ещё и выставляться.
Нас в четверг ночью тут немножко бомбили, так в пятницу посетители пришли на выставку немножко релаксировать. |
Света, молодец.
Пиши иногда хоть. Не пропадай надолго.
Мысленно мы с тобой. _________________ Жить - уже хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
Каталог стрептокарпусов
Как сделать заказ |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|
|