|
Архів
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
vikTORYa Ни дня без форума

Возраст: 58 Зарегистрирован: 05.10.2010 Сообщения: 434 Откуда: Желтые Воды Днепр-ской обл.
|
Добавлено: Вт Июн 12, 2012 10:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Даная писал(а): | А разве можно рвать лист с фиалки? Она же цветет |
Кстати, очень распространенный миф. Меня этим мифом уже замучили со всех сторон Причем совершенно разные люди. _________________ Мои цветы |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ангел Душа компании

Возраст: 43 Зарегистрирован: 13.03.2010 Сообщения: 4695 Откуда: Киев
|
Добавлено: Вт Июн 12, 2012 10:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Даная писал(а): | А у меня наоборот многие в магазине спрашивают: -А разве можно рвать лист с фиалки? Она же цветет! |
суеверные  _________________
Я не могу изменить мир, но хочу внести капельку красоты |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Aleks Живу здесь

Возраст: 40 Зарегистрирован: 25.03.2013 Сообщения: 159 Откуда: РБ,Слоним
|
Добавлено: Пт Фев 20, 2015 13:46 Заголовок сообщения: |
|
|
На многих сайтах присутствует информация, что орхидеи вызывают упадок сил у своих владельцев. Как Вы относитесь к данному утверждению, приходилось ли замечать подобное явление? |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Елена Прекрасная Свой человек

Возраст: 36 Зарегистрирован: 15.02.2012 Сообщения: 1263 Откуда: Кисловодск/Краснодар
|
Добавлено: Пт Фев 20, 2015 14:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Я в это честно говоря не верю Но у меня в комнате сейчас стоят цветущие орхидеи и у меня упадок сил Возможно цветение совпало с февральским авитаминозом |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алхимик Паша

Возраст: 56 Зарегистрирован: 30.07.2007 Сообщения: 25514 Откуда: Днепропетровск
|
Добавлено: Пт Фев 20, 2015 15:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Aleks писал(а): | На многих сайтах присутствует информация, что орхидеи вызывают упадок сил у своих владельцев. Как Вы относитесь к данному утверждению, приходилось ли замечать подобное явление? |
Сейчас можно что угодно прочитать. _________________ Жить - уже хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
Каталог стрептокарпусов
Как сделать заказ |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
flymash Неформальный лидер

Возраст: 49 Зарегистрирован: 09.03.2012 Сообщения: 6430 Откуда: Н.Новгород
|
Добавлено: Пт Фев 20, 2015 16:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Где-то читала юмористическую статью, о растениях отпугивающих мужчин! В конце предлагалось поискать суженого в зарослях - вдруг он там блуждает!  |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sea Green Победитель конкурса Лучшее фото DS 2011

Возраст: 47 Зарегистрирован: 07.08.2009 Сообщения: 2936 Откуда: Энергодар
|
Добавлено: Пт Фев 20, 2015 17:01 Заголовок сообщения: |
|
|
А у меня сейчас в комнате около десятка цветущих фаленопсисов и никакого упадка сил.
Алхимик писал(а): | Сейчас можно что угодно прочитать. |
Та да! И очень часто такой бред, что ни уму, ни сердцу.
Елена Прекрасная писал(а): | Возможно цветение совпало с февральским авитаминозом |
Возможно, и есть в таком предположении рациональное зерно. У меня из орхидей в основном фаленопсисы, лично у меня в квартире цвести они начинают примерно в ноябре-декабре и цветут несколько месяцев, т.е. как минимум, весь зимне-весенний период, когда по естественным причинам, далеким от цветения чего бы то ни было, может быть общая слабость организма, упадок сил и авитаминоз. Вот, возможно, кто-то сильно "умный" и провел параллель между этими двумя событиями. _________________ Один не разберет, чем пахнут розы, другой из горьких трав добудет мед.
Дай хлеба одному - навек запомнит, другому жизнь пожертвуй - не поймет. |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Даная Душа компании

Возраст: 57 Зарегистрирован: 30.01.2010 Сообщения: 2109 Откуда: Россия, г. Ярцево, Смоленская обл.
|
Добавлено: Пт Фев 20, 2015 19:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Sea Green писал(а): | возможно, кто-то сильно "умный" и провел параллель между этими двумя событиями. |
Значит, зацвели орхидеи - хана хозяину, бессильный совсем! Отцвели - силы вернулись! Логично!  _________________ Век живи, век учись. Все в школе учили физику, однако не каждый из нас сможет в полной мере насладиться интерференцией если источники волн колеблятся в противофазах. |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Поделиться:
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|
|