Архів Архів

ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   Водяные знакиВодяные знаки  ВходВход   РегистрацияРегистрация 
  ПоискПоиск   FAQFAQ   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   ФотоальбомФотоальбом  
  DimetrisWikiВики   Dimetris Catalog\Каталог RU   Dimetris Catalog in English\Catalog EN   Dimetris Forum in English\Forum EN   Реестр сортовРеестр сортов форума
Green Horizon (LLG)
На страницу Пред.  1, 2, 3

Начать новую тему   Ответить на тему    Архів -> Сенполии стандарты, зарубежная селекция
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
sorda
Укоренившийся
Укоренившийся

СообщениеДобавлено: Пн Июн 03, 2013 18:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lili писал(а):
Я его Horizon Image называть буду Mr. Green

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Рыбешка
Призер конкурса Лучшее фото DS

СообщениеДобавлено: Пн Июн 03, 2013 18:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sorda писал(а):
сразу по деткам видно, что из них что, по цвету листвы... у миррора листва темнее

Да вот, были детки светлые, а сейчас у взрослого растения центр темнеет. Так что, видать, сорт щедр на сюрпризы. Very Happy
Lili писал(а):
Я его Horizon Image называть буду

Так его!

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Lili
Свой человек
Свой человек

СообщениеДобавлено: Сб Июн 08, 2013 22:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот он мой паршивец, я еще на что грешу у меня там температура +27, может осенью осветлится? Розетка светлая без затемнений. Это у него первое цветение, цветы не мелкие, просто розетка крупная получилась, разъелся он у меня.

DSC_0731.JPG
 Описание:
 Размер файла:  161.5 КБ
 Просмотров:  5521 раз(а)

DSC_0731.JPG

sorda
Укоренившийся
Укоренившийся

СообщениеДобавлено: Вс Июн 09, 2013 19:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lili писал(а):
Вот он мой паршивец, я еще на что грешу у меня там температура +27, может осенью осветлится? Розетка светлая без затемнений. Это у него первое цветение, цветы не мелкие, просто розетка крупная получилась, разъелся он у меня.

Да нормальный такой Горизонтик, мне кажется не должен уйти в спорт.

Рыбешка

СообщениеДобавлено: Сб Июн 15, 2013 16:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пока с цветками ничего не случилось, не отцвели, и цвет не потеряли, решила показать "превращения". А все так хорошо начиналось. Был совершенно зелененьким. Sad

Green-Horizon-сп1.jpg
 Описание:
 Размер файла:  100.37 КБ
 Просмотров:  5424 раз(а)

Green-Horizon-сп1.jpg

Green-Horizon-сп2.jpg
 Описание:
С тылу. Поголубевшие цветы - с темными цветоножками, голубой наполовину - пока еще со светленькой.
 Размер файла:  116.16 КБ
 Просмотров:  5424 раз(а)

Green-Horizon-сп2.jpg

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
flymash
Неформальный лидер

СообщениеДобавлено: Сб Июн 15, 2013 17:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне кажется это уже совсем спорт((

Рыбешка

СообщениеДобавлено: Сб Июн 15, 2013 17:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

flymash
Ну да, уходит решительно и бесповоротно. В следующем цветении и желтоватого не останется. А был-то вот чем. Это - то же самое растение.

flymash
Неформальный лидер

СообщениеДобавлено: Сб Июн 15, 2013 17:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Рыбешка, если был такой замечательный. то может это от жары? Еще я слышала, что помогает смена почвы.

Рыбешка

СообщениеДобавлено: Сб Июн 15, 2013 17:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

flymash
Убеждена, что от старости. Я с такими вещами встречалась уже. Жары у нас не было всю весну, в начале июня ходили еще в куртках. Ну и дома взяться высокой температуре было неоткуда. Думаю, чтобы возобновить симпатичное растение с зелеными цветками, нужно вновь вырастить молодую розетку, взяв на укоренение лист со светлым черешком. Изначально мне нравилась зеленая свежесть цветочков, да и розетку формирует сорт красивую. Но вот его уход в спорт - нехороший сигнал. Такие выверты случаются у фиалок нередко, но мне они не по душе.

flymash
Неформальный лидер

СообщениеДобавлено: Сб Июн 15, 2013 18:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кто же такое любит! Успехов!

sorda
Укоренившийся
Укоренившийся

СообщениеДобавлено: Вс Июн 16, 2013 20:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Рыбешка писал(а):
Пока с цветками ничего не случилось, не отцвели, и цвет не потеряли, решила показать "превращения". А все так хорошо начиналось. Был совершенно зелененьким. Sad

Очень жаль что так переродилась Sad И это действительно уже даже не Mirror Image, цветочки как то совсем уже просто голубые....

Рыбешка

СообщениеДобавлено: Пн Июн 17, 2013 06:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sorda писал(а):
И это действительно уже даже не Mirror Image, цветочки как то совсем уже просто голубые...

Мне думается, что это - начало процесса, вот такие простенькие голубенькие. Very Happy На соседнем цветоносе раскрывается махровый бутон. Может, он и станет Mirror Image, а может - и нет, но зелененьким он мне нравился больше. Very Happy

Начать новую тему   Ответить на тему    Архів -> Сенполии стандарты, зарубежная селекция Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3
Поделиться:

Перейти: