|
Архів
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Светлана40 Душа компании

Возраст: 55 Зарегистрирован: 06.11.2010 Сообщения: 4400 Откуда: г. Минусинск
|
Добавлено: Вс Авг 28, 2011 15:58 Заголовок сообщения: |
|
|
| Шоколада писал(а): | | Если бы!Совершенно пустые. |
У меня бы душа не выдержала.... а если они еще и широкие...
А на счет того, что южные - не беда, можно притенять красивыми шторками или жалюзи повесить и регулировать!
Главная задача, как я поняла - найти подход к мужу, тут уже помогут рекомендации Ирины  _________________ Единственный способ избавиться от искушения - поддаться ему
Моя галерея |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Шоколада Ни дня без форума

Возраст: 53 Зарегистрирован: 12.02.2011 Сообщения: 223 Откуда: Винницкая обл.
|
Добавлено: Пн Авг 29, 2011 12:35 Заголовок сообщения: |
|
|
| Киселёва Ирина писал(а): | | Показала Пашины стрепсы, он выделил красные. А когда зацвели, ещё больше растаял. |
Эх,пробовала уже
Пока не поддается.Но и не ворчит! |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Шоколада Ни дня без форума

Возраст: 53 Зарегистрирован: 12.02.2011 Сообщения: 223 Откуда: Винницкая обл.
|
Добавлено: Пн Авг 29, 2011 12:38 Заголовок сообщения: |
|
|
| Светлана40 писал(а): | | А на счет того, что южные - не беда, можно притенять красивыми шторками или жалюзи повесить и регулировать! |
О,так это ж прекрасно!Теперь точно займусь этим вопросом вплотную.А то стрепсики подросли,а фиалочек как хочется.  |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Olya Душа компании

Возраст: 47 Зарегистрирован: 21.03.2011 Сообщения: 1823 Откуда: Красноармейск,Дон.обл.
|
Добавлено: Вс Сен 25, 2011 18:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Сегодня говорю мужу:О,каламандин цветёт!Красиво!
Он спрашивает-Коло чого?  |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Рыбешка Призер конкурса Лучшее фото DS

Возраст: 67 Зарегистрирован: 27.11.2010 Сообщения: 2922 Откуда: Красноярск
|
Добавлено: Вс Сен 25, 2011 18:49 Заголовок сообщения: |
|
|
| Olya писал(а): | | Он спрашивает-Коло чого? |
Мой муж не вмешивается в мои цветочные дела, помогает, когда попрошу, терпеливо слушает все мои выкладки про цветы, в это время находясь мыслями далеко где-то, наверное, около машины, которую он обожает. Но-таки, одно научно-цветочное слово выучил. Стоит спросить, ну какое заветное слово он знает? Ответ следует незамедлительно: ГИДРОПОНИКА!!!!!  _________________ Глаза боятся,руки-делают.
Галерея Рыбешки
Мои растишки |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Olya Душа компании

Возраст: 47 Зарегистрирован: 21.03.2011 Сообщения: 1823 Откуда: Красноармейск,Дон.обл.
|
Добавлено: Вс Сен 25, 2011 19:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Рыбешка
А мой в цветы и не лезет.Но вообще они ему нравятся.Поддерживает моё увлечение.  |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вс Сен 25, 2011 19:03 Заголовок сообщения: |
|
|
| Olya писал(а): |
А мой в цветы и не лезет.Но вообще они ему нравятся.Поддерживает моё увлечение. |
Наши мужья. наверно, золотые... Или почти золотые.  _________________ Глаза боятся,руки-делают.
Галерея Рыбешки
Мои растишки |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Светлана40 Душа компании

Возраст: 55 Зарегистрирован: 06.11.2010 Сообщения: 4400 Откуда: г. Минусинск
|
Добавлено: Вс Сен 25, 2011 19:32 Заголовок сообщения: |
|
|
| Рыбешка писал(а): | | Но-таки, одно научно-цветочное слово выучил. Стоит спросить, ну какое заветное слово он знает? Ответ следует незамедлительно: ГИДРОПОНИКА!!!!! |
А мой много названий цветков знает, только потом забывает, но это не важно, важно, что в определенный промежуток времени он помнит какое нибудь определенное название, и вставляет его везде и всюду, чтоб показать, что он тоже не лыком шит. Например: диффембахия, или бегония, а то и совсем что то типа аморфофаллюс, а то еще слоги переставит и вообще смешно получается.
Он вообще у меня любит шутить, сам же рассмешит меня и смотрит удивленно, чего это я смеюсь, ты что, говорит, надо мной смеешься, а я отвечаю, радуйся, что меня до сих пор смешат твои шутки, больше 20 лет живем, и ты все продолжаешь меня смешить!!!
В общем, не скучно с ним никогда.
Ну, вот, совсем захвалила!  _________________ Единственный способ избавиться от искушения - поддаться ему
Моя галерея |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Olya Душа компании

|
Добавлено: Вс Сен 25, 2011 19:43 Заголовок сообщения: |
|
|
И правда мужья золотые.  |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн Сен 26, 2011 05:50 Заголовок сообщения: |
|
|
| Светлана40 писал(а): | | в определенный промежуток времени он помнит какое нибудь определенное название, и вставляет его везде и всюду, чтоб показать, что он тоже не лыком шит. |
Молодец Паша! Способный ученик!!!  _________________ Глаза боятся,руки-делают.
Галерея Рыбешки
Мои растишки |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
loipp Новенький

Возраст: 47 Зарегистрирован: 04.06.2013 Сообщения: 1 Откуда: Киев
|
Добавлено: Ср Июн 12, 2013 12:37 Заголовок сообщения: |
|
|
А у нас полная гармония:
вначале муж слушает о моих растениях и почтовых марках, а потом я слушаю про радиоантенны и преимущество PHP над DOT-net.
Старшая дочка говорит, что мы два маньяка.
Из последнего: пока не будет готов новый стеллаж и шпалера для роз, никто не будет ставить на даче 15ти метровую антенну  |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср Июн 12, 2013 12:48 Заголовок сообщения: |
|
|
loipp
| loipp писал(а): | | Старшая дочка говорит, что мы два маньяка. |
Это и о нас. Только я слушаю беседы об автомобилях, навигаторах, регистраторах. Иногда - о рессорах и мостах.  _________________ Глаза боятся,руки-делают.
Галерея Рыбешки
Мои растишки |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Alena Душа компании

Возраст: 46 Зарегистрирован: 06.08.2007 Сообщения: 4118 Откуда: Senec/Slovakia
|
Добавлено: Ср Июн 12, 2013 13:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Вчера приходил мастер счетчик ставить. Увидел в холе маленький стеллаж всего на 2 полки со стрептокарпусами и говорит: "О, гербарий!"  |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср Июн 12, 2013 13:01 Заголовок сообщения: |
|
|
| Alena писал(а): | | "О, гербарий!" |
Продвинутый товарищ!  _________________ Глаза боятся,руки-делают.
Галерея Рыбешки
Мои растишки |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Radist57 Душа компании

Возраст: 69 Зарегистрирован: 29.09.2010 Сообщения: 2460 Откуда: Умань,Украина
|
Добавлено: Ср Июн 12, 2013 13:07 Заголовок сообщения: |
|
|
"Менеджер по работе с покупателями" у меня жена. И, ессно, все вопросы по уходу, размножению, вредителям и т.д и т.п. адресуются ей.
Она "перенаправляет" на меня: ну чтоб не болтался без дела по рынку и не злоупотреблял пивом. Да и докучают однотипными расспросами нипадецки... А покупатели не верят, что уходом за цветами цветами занимаюсь я, а не она. Делают удивленные глаза. Сначала забавляло, а теперь пофиг, как в поговорке "Мне всё равно, что вы про меня думаете, я про вас не думаю ничего".  _________________ Нет "вчера", нет "завтра"; есть"СЕЙЧАС"! |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|
|