Архів Архів

ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   Водяные знакиВодяные знаки  ВходВход   РегистрацияРегистрация 
  ПоискПоиск   FAQFAQ   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   ФотоальбомФотоальбом  
  DimetrisWikiВики   Dimetris Catalog\Каталог RU   Dimetris Catalog in English\Catalog EN   Dimetris Forum in English\Forum EN   Реестр сортовРеестр сортов форума
Отношение окружающих к нашему увлечению
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13  След.

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Светлана40
Душа компании
Душа компании

СообщениеДобавлено: Вс Авг 28, 2011 15:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шоколада писал(а):
Если бы!Совершенно пустые.

У меня бы душа не выдержала.... а если они еще и широкие...
А на счет того, что южные - не беда, можно притенять красивыми шторками или жалюзи повесить и регулировать!
Главная задача, как я поняла - найти подход к мужу, тут уже помогут рекомендации Ирины Mr. Green

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Шоколада
Ни дня без форума
Ни дня без форума

СообщениеДобавлено: Пн Авг 29, 2011 12:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Киселёва Ирина писал(а):
Показала Пашины стрепсы, он выделил красные. А когда зацвели, ещё больше растаял.

Эх,пробовала уже
Пока не поддается.Но и не ворчит!

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение AIM Address
Шоколада
Ни дня без форума
Ни дня без форума

СообщениеДобавлено: Пн Авг 29, 2011 12:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Светлана40 писал(а):
А на счет того, что южные - не беда, можно притенять красивыми шторками или жалюзи повесить и регулировать!

О,так это ж прекрасно!Теперь точно займусь этим вопросом вплотную.А то стрепсики подросли,а фиалочек как хочется.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение AIM Address
Olya
Душа компании
Душа компании

СообщениеДобавлено: Вс Сен 25, 2011 18:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сегодня говорю мужу:О,каламандин цветёт!Красиво!
Он спрашивает-Коло чого?

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Рыбешка
Призер конкурса Лучшее фото DS

СообщениеДобавлено: Вс Сен 25, 2011 18:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Olya писал(а):
Он спрашивает-Коло чого?

Мой муж не вмешивается в мои цветочные дела, помогает, когда попрошу, терпеливо слушает все мои выкладки про цветы, в это время находясь мыслями далеко где-то, наверное, около машины, которую он обожает. Но-таки, одно научно-цветочное слово выучил. Стоит спросить, ну какое заветное слово он знает? Ответ следует незамедлительно: ГИДРОПОНИКА!!!!!

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Olya
Душа компании
Душа компании

СообщениеДобавлено: Вс Сен 25, 2011 19:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Рыбешка

А мой в цветы и не лезет.Но вообще они ему нравятся.Поддерживает моё увлечение. Very Happy

Рыбешка

СообщениеДобавлено: Вс Сен 25, 2011 19:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Olya писал(а):

А мой в цветы и не лезет.Но вообще они ему нравятся.Поддерживает моё увлечение.

Наши мужья. наверно, золотые... Или почти золотые.

Светлана40
Душа компании
Душа компании

СообщениеДобавлено: Вс Сен 25, 2011 19:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Рыбешка писал(а):
Но-таки, одно научно-цветочное слово выучил. Стоит спросить, ну какое заветное слово он знает? Ответ следует незамедлительно: ГИДРОПОНИКА!!!!!

А мой много названий цветков знает, только потом забывает, но это не важно, важно, что в определенный промежуток времени он помнит какое нибудь определенное название, и вставляет его везде и всюду, чтоб показать, что он тоже не лыком шит. Например: диффембахия, или бегония, а то и совсем что то типа аморфофаллюс, а то еще слоги переставит и вообще смешно получается.
Он вообще у меня любит шутить, сам же рассмешит меня и смотрит удивленно, чего это я смеюсь, ты что, говорит, надо мной смеешься, а я отвечаю, радуйся, что меня до сих пор смешат твои шутки, больше 20 лет живем, и ты все продолжаешь меня смешить!!!
В общем, не скучно с ним никогда.
Ну, вот, совсем захвалила!

Olya
Душа компании
Душа компании

СообщениеДобавлено: Вс Сен 25, 2011 19:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И правда мужья золотые. Very Happy

Рыбешка

СообщениеДобавлено: Пн Сен 26, 2011 05:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Светлана40 писал(а):
в определенный промежуток времени он помнит какое нибудь определенное название, и вставляет его везде и всюду, чтоб показать, что он тоже не лыком шит.

Молодец Паша! Способный ученик!!!

loipp
Новенький
Новенький

СообщениеДобавлено: Ср Июн 12, 2013 12:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А у нас полная гармония:
вначале муж слушает о моих растениях и почтовых марках, а потом я слушаю про радиоантенны и преимущество PHP над DOT-net.

Старшая дочка говорит, что мы два маньяка.

Из последнего: пока не будет готов новый стеллаж и шпалера для роз, никто не будет ставить на даче 15ти метровую антенну

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Рыбешка

СообщениеДобавлено: Ср Июн 12, 2013 12:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

loipp

loipp писал(а):
Старшая дочка говорит, что мы два маньяка.

Это и о нас. Только я слушаю беседы об автомобилях, навигаторах, регистраторах. Иногда - о рессорах и мостах.

Alena
Душа компании
Душа компании

СообщениеДобавлено: Ср Июн 12, 2013 13:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вчера приходил мастер счетчик ставить. Увидел в холе маленький стеллаж всего на 2 полки со стрептокарпусами и говорит: "О, гербарий!"

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Рыбешка

СообщениеДобавлено: Ср Июн 12, 2013 13:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alena писал(а):
"О, гербарий!"

Продвинутый товарищ!

Radist57
Душа компании
Душа компании

СообщениеДобавлено: Ср Июн 12, 2013 13:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"Менеджер по работе с покупателями" у меня жена. И, ессно, все вопросы по уходу, размножению, вредителям и т.д и т.п. адресуются ей.
Она "перенаправляет" на меня: ну чтоб не болтался без дела по рынку и не злоупотреблял пивом. Да и докучают однотипными расспросами нипадецки... А покупатели не верят, что уходом за цветами цветами занимаюсь я, а не она. Делают удивленные глаза. Сначала забавляло, а теперь пофиг, как в поговорке "Мне всё равно, что вы про меня думаете, я про вас не думаю ничего".

Начать новую тему   Ответить на тему    Архів -> Общий форум Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13  След.
Страница 9 из 13

Перейти: