Архів Архів

ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   Водяные знакиВодяные знаки  ВходВход   РегистрацияРегистрация 
  ПоискПоиск   FAQFAQ   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   ФотоальбомФотоальбом  
  DimetrisWikiВики   Dimetris Catalog\Каталог RU   Dimetris Catalog in English\Catalog EN   Dimetris Forum in English\Forum EN   Реестр сортовРеестр сортов форума
Кто как собирается отмечать Новый Год?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Radist57
Душа компании
Душа компании

СообщениеДобавлено: Чт Дек 27, 2012 12:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алена писал(а):
А как этот соус делается?

Легче легкого, если у Вас в саду растут гранатовые деревья!
Smile
Смотрим http://povarixa.ru/sous/sous-myaso/granatovyi-sous-narsharab-nasharabi.html

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Sea Green
Победитель конкурса Лучшее фото DS 2011

СообщениеДобавлено: Чт Дек 27, 2012 16:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Новый Год - мой самый любимый праздник еще с детства. Больше всего нравится предновогодняя атмосфера: покупка подарков родственникам и друзьям, подбор праздничного меню и т.д. Very Happy
Вопреки общепринятому мнению, никогда не считала Новый Год семейным праздником. Люблю встречать его в веселой компании близких друзей, желательно не дома. Было, конечно, пару раз, когда отмечали Новый Год с друзьями у нас дома, но никогда не встречали его сами перед телевизором. Честно, для меня это смертоубийсво! Посидеть дома семьей люблю, но в любой другой из оставшихся 364 (или 365) дней года. Very Happy
Выбор подарков у меня, как правило, занимает очень много времени, т.к. не хочу покупать какую-нибудь дежурную "ненужность", хочется купить именно то, что человеку нравится, хочется или как-то его характеризует. Поэтому начинаю придумывать подарки заранее, где-то с ноября, а то и раньше.
Несмотря на свою нелюбовь к готовке, праздничным меню занимаюсь с удовольствием. Люблю готовить что-нибудь новое и оригинальное, особенно салаты и закуски. Из напитков предпочитаю шампанское и хорошее вино. Очень люблю морепродукты, поэтому различные салаты из них являются уже многолетним спутником новогоднего застолья. Праздничные блюда готовлю всегда, даже тогда, когда Новый Год встречаем в ресторане. Зато потом 1 января можно угостить всех разными вкусностями! Very Happy
Еще один мой пунктик по поводу Нового Года - новый наряд! Люблю его встречать в чем-то новом, платья покупаю или шью на заказ. Часто бывает так, что еще не знаю, где и как будем встречать Новый Год, но новое платье уже куплено. Very Happy
В общем, Новый Год для меня - это самый большой и самый любимый праздник в году!
Что касается нынешнего Нового Года, встречаем его в гостях, подарки уже куплены, новые туфли, платье и украшение - тоже, меню придумано.
Буду готовить два салата: кокосовый салат с морепродуктами (карибская кухня) и куриный салат с вишней (британская кухня). Будет также несколько закусок: фаршированные тунцом яйца, сырно-виноградные шарики, бутербродики с икрой, тарталетки с красной смородиной и ветчиной. Еще будет запеченное большим куском мясо (и хотела бы приготовить что-то другое, но у нас "требуют" именно это, т.к. оно уже стало фирменным блюдом, вкусно получается). Из напитков - шампанское и вино, а также фруктовый коктейль. Конечно же, минимум половину всего возьмем с собой в гости на стол.

Алхимик писал(а):
Еще авокадо и манго - это нам с Леной, дети не очень любят, все нам достается

Ой, я тоже очень люблю авокадо, особенно в салатах с морепродуктами, очень часто готовлю. Но в этот раз решила с морепродуктами использовать кокос, давно уже этот салат не делала, а вот авокадо, возможно, использую для бутербродов с красной рыбой.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Изя
Свой человек
Свой человек

СообщениеДобавлено: Чт Дек 27, 2012 21:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алена писал(а):
А как этот соус делается?

В домашних у словиях, как делать не скажу))) Это азербайджанский сироп-соус из гранатов. Просто поищите его в супермакетах. Всегда он есть в МЕТРО.

Бiда, коли усе життя - помилка.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
NATALI27
Ни дня без форума
Ни дня без форума

СообщениеДобавлено: Пт Дек 28, 2012 22:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я вообще не хочу праздника, в депрессию впала, хожу и плачу...
Улыбаюсь – потому,что есть ради кого жить...

Elen
Любимая Жена

СообщениеДобавлено: Сб Дек 29, 2012 15:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я что-то праздник не чувствую. Кажется, вроде до него еще так долго. Но на календаре уже 29-е... Подарки еще не куплены, даже непонятно, что кто хочет - наверное, тоже не чувствуют еще приближения праздника.
NATALI27 писал(а):

А я вообще не хочу праздника, в депрессию впала, хожу и плачу...

Наташа, отставить макать капитана! У Вас все хорошо? Это может быть просто игра гормонов - нам, женщинам, не привыкать...
Наташа, у Вас такая блузка новая красивая, и Вы в ней красавица! А нам, женщинам, от депрессии очень помогают новые наряды! Smile

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Малышко
Свой человек
Свой человек

СообщениеДобавлено: Сб Дек 29, 2012 15:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А у нас не Новый год , а ВЕСНА.+16и яркое солнце.

Sea Green
Победитель конкурса Лучшее фото DS 2011

СообщениеДобавлено: Сб Дек 29, 2012 19:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Elen писал(а):
Наташа, отставить макать капитана!

Elen писал(а):
А нам, женщинам, от депрессии очень помогают новые наряды!

Натали, Лена совершенно права! Не балуйся!!! Новый Год нужно встретить с хорошим настроением, несмотря ни на что! Тем более, что у тебя такая красивая новая блузка. Wink

Киселёва Ирина
Победитель конкурса Лучшее фото DS 2012

СообщениеДобавлено: Сб Дек 29, 2012 19:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мы уже по полной встречаем Новый Год.
Дашулька-Лисичка (роль у нас такая) и подружки в Детском Центре "Покров".
Всем поздравления из Юбилейного!)))

Хорошо, всё будет хорошо!

Novi God.JPG
 Описание:
 Размер файла:  92,51 КБ
 Просмотров:  8837 раз(а)

Novi God.JPG

NATALI27
Ни дня без форума
Ни дня без форума

СообщениеДобавлено: Сб Дек 29, 2012 23:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Elen писал(а):
Наташа, отставить макать капитана! У Вас все хорошо? Это может быть просто игра гормонов - нам, женщинам, не привыкать...

Вот именно что это не гормоны, а действительно всё плохо. С осени как началось и до сих пор продолжается. Як пороблено...

Праздника не чувствуется, ощущение что я всего пару недель назад разрядила ёлку.

janeaer
Свой человек
Свой человек

СообщениеДобавлено: Сб Дек 29, 2012 23:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

NATALI27
Наташ, все плохое когдато заканчивается, даже не когдато - а ВСЕГДА. Хочется плакать - плачте, пусть с вашими слезами все нехорошее выльется в старом году... А в новом все изменится к лучшему, вот увидите. Вы и не заметите как снова будете улыбаться и радоваться новым светлым дням.

Алхимик
Паша

СообщениеДобавлено: Вс Дек 30, 2012 08:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Самый верный способ помочь себе в депрессии - найти того, кому еще хуже или тяжелее и помочь ему.

NATALI27
Ни дня без форума
Ни дня без форума

СообщениеДобавлено: Вс Дек 30, 2012 09:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

janeaer
Алхимик
Спасибо за поддержку.

marinavel
Свой человек
Свой человек

СообщениеДобавлено: Вс Дек 30, 2012 19:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наташа, не грустите! У многих бывают трудности, но они проходят! Будем друг друга поддерживать )))

Olya
Душа компании
Душа компании

СообщениеДобавлено: Пн Дек 31, 2012 02:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Very Happy

XyjHSXeNvO0.jpg
 Описание:
 Размер файла:  82,69 КБ
 Просмотров:  8558 раз(а)

XyjHSXeNvO0.jpg

Tanchik
Ни дня без форума
Ни дня без форума

СообщениеДобавлено: Пн Дек 31, 2012 14:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да,уж это точно

Продажа сенполий

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 4 из 8

Перейти: