|
Архів
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Radist57 Душа компании

Возраст: 68 Зарегистрирован: 29.09.2010 Сообщения: 2460 Откуда: Умань,Украина
|
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sea Green Победитель конкурса Лучшее фото DS 2011

Возраст: 48 Зарегистрирован: 07.08.2009 Сообщения: 2936 Откуда: Энергодар
|
Добавлено: Чт Дек 27, 2012 16:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Новый Год - мой самый любимый праздник еще с детства. Больше всего нравится предновогодняя атмосфера: покупка подарков родственникам и друзьям, подбор праздничного меню и т.д.
Вопреки общепринятому мнению, никогда не считала Новый Год семейным праздником. Люблю встречать его в веселой компании близких друзей, желательно не дома. Было, конечно, пару раз, когда отмечали Новый Год с друзьями у нас дома, но никогда не встречали его сами перед телевизором. Честно, для меня это смертоубийсво! Посидеть дома семьей люблю, но в любой другой из оставшихся 364 (или 365) дней года.
Выбор подарков у меня, как правило, занимает очень много времени, т.к. не хочу покупать какую-нибудь дежурную "ненужность", хочется купить именно то, что человеку нравится, хочется или как-то его характеризует. Поэтому начинаю придумывать подарки заранее, где-то с ноября, а то и раньше.
Несмотря на свою нелюбовь к готовке, праздничным меню занимаюсь с удовольствием. Люблю готовить что-нибудь новое и оригинальное, особенно салаты и закуски. Из напитков предпочитаю шампанское и хорошее вино. Очень люблю морепродукты, поэтому различные салаты из них являются уже многолетним спутником новогоднего застолья. Праздничные блюда готовлю всегда, даже тогда, когда Новый Год встречаем в ресторане. Зато потом 1 января можно угостить всех разными вкусностями!
Еще один мой пунктик по поводу Нового Года - новый наряд! Люблю его встречать в чем-то новом, платья покупаю или шью на заказ. Часто бывает так, что еще не знаю, где и как будем встречать Новый Год, но новое платье уже куплено.
В общем, Новый Год для меня - это самый большой и самый любимый праздник в году!
Что касается нынешнего Нового Года, встречаем его в гостях, подарки уже куплены, новые туфли, платье и украшение - тоже, меню придумано.
Буду готовить два салата: кокосовый салат с морепродуктами (карибская кухня) и куриный салат с вишней (британская кухня). Будет также несколько закусок: фаршированные тунцом яйца, сырно-виноградные шарики, бутербродики с икрой, тарталетки с красной смородиной и ветчиной. Еще будет запеченное большим куском мясо (и хотела бы приготовить что-то другое, но у нас "требуют" именно это, т.к. оно уже стало фирменным блюдом, вкусно получается). Из напитков - шампанское и вино, а также фруктовый коктейль. Конечно же, минимум половину всего возьмем с собой в гости на стол.
| Алхимик писал(а): | | Еще авокадо и манго - это нам с Леной, дети не очень любят, все нам достается |
Ой, я тоже очень люблю авокадо, особенно в салатах с морепродуктами, очень часто готовлю. Но в этот раз решила с морепродуктами использовать кокос, давно уже этот салат не делала, а вот авокадо, возможно, использую для бутербродов с красной рыбой.
|
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Изя Свой человек

Возраст: 51 Зарегистрирован: 23.03.2009 Сообщения: 1103 Откуда: Щецин - Киев
|
Добавлено: Чт Дек 27, 2012 21:29 Заголовок сообщения: |
|
|
| Алена писал(а): | | А как этот соус делается? |
В домашних у словиях, как делать не скажу))) Это азербайджанский сироп-соус из гранатов. Просто поищите его в супермакетах. Всегда он есть в МЕТРО.
_________________ Життя пройде, немов вода.
i вiдцвiте , немов вишнева гiлка...
В життi одна помилка - не бiда...
Бiда, коли усе життя - помилка. |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
NATALI27 Ни дня без форума

Возраст: 51 Зарегистрирован: 19.02.2009 Сообщения: 435 Откуда: Энергодар
|
Добавлено: Пт Дек 28, 2012 22:34 Заголовок сообщения: |
|
|
А я вообще не хочу праздника, в депрессию впала, хожу и плачу...
_________________ Гордая – потому, что обижали...
Сильная – потому, что делали больно...
Смелая – потому, что уже не боюсь...
Улыбаюсь – потому,что есть ради кого жить... |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Elen Любимая Жена

Возраст: 49 Зарегистрирован: 30.07.2007 Сообщения: 21398 Откуда: Днепр
|
Добавлено: Сб Дек 29, 2012 15:35 Заголовок сообщения: |
|
|
А я что-то праздник не чувствую. Кажется, вроде до него еще так долго. Но на календаре уже 29-е... Подарки еще не куплены, даже непонятно, что кто хочет - наверное, тоже не чувствуют еще приближения праздника.
| NATALI27 писал(а): |
А я вообще не хочу праздника, в депрессию впала, хожу и плачу... |
Наташа, отставить макать капитана! У Вас все хорошо? Это может быть просто игра гормонов - нам, женщинам, не привыкать...
Наташа, у Вас такая блузка новая красивая, и Вы в ней красавица! А нам, женщинам, от депрессии очень помогают новые наряды!
_________________ Каталог DS-Бегоний
Как сделать заказ |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Малышко Свой человек

Возраст: 84 Зарегистрирован: 21.02.2011 Сообщения: 735 Откуда: Украина , Луганск
|
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sea Green Победитель конкурса Лучшее фото DS 2011

Возраст: 48 Зарегистрирован: 07.08.2009 Сообщения: 2936 Откуда: Энергодар
|
Добавлено: Сб Дек 29, 2012 19:23 Заголовок сообщения: |
|
|
| Elen писал(а): | | Наташа, отставить макать капитана! |
| Elen писал(а): | | А нам, женщинам, от депрессии очень помогают новые наряды! |
Натали, Лена совершенно права! Не балуйся!!! Новый Год нужно встретить с хорошим настроением, несмотря ни на что! Тем более, что у тебя такая красивая новая блузка.
_________________ Один не разберет, чем пахнут розы, другой из горьких трав добудет мед.
Дай хлеба одному - навек запомнит, другому жизнь пожертвуй - не поймет. |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Киселёва Ирина Победитель конкурса Лучшее фото DS 2012
Возраст: 53 Зарегистрирован: 03.11.2010 Сообщения: 5783 Откуда: Юбилейный МО
|
Добавлено: Сб Дек 29, 2012 19:44 Заголовок сообщения: |
|
|
А мы уже по полной встречаем Новый Год.
Дашулька-Лисичка (роль у нас такая) и подружки в Детском Центре "Покров".
Всем поздравления из Юбилейного!)))
Хорошо, всё будет хорошо!
| Описание: |
|
| Размер файла: |
92,51 КБ |
| Просмотров: |
8837 раз(а) |

|
|
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Сб Дек 29, 2012 23:01 Заголовок сообщения: |
|
|
| Elen писал(а): | | Наташа, отставить макать капитана! У Вас все хорошо? Это может быть просто игра гормонов - нам, женщинам, не привыкать... |
Вот именно что это не гормоны, а действительно всё плохо. С осени как началось и до сих пор продолжается. Як пороблено...
Праздника не чувствуется, ощущение что я всего пару недель назад разрядила ёлку.
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
janeaer Свой человек

|
Добавлено: Сб Дек 29, 2012 23:35 Заголовок сообщения: |
|
|
NATALI27
Наташ, все плохое когдато заканчивается, даже не когдато - а ВСЕГДА. Хочется плакать - плачте, пусть с вашими слезами все нехорошее выльется в старом году... А в новом все изменится к лучшему, вот увидите. Вы и не заметите как снова будете улыбаться и радоваться новым светлым дням.
|
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Алхимик Паша

Возраст: 56 Зарегистрирован: 30.07.2007 Сообщения: 25562 Откуда: Днепропетровск
|
Добавлено: Вс Дек 30, 2012 08:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Самый верный способ помочь себе в депрессии - найти того, кому еще хуже или тяжелее и помочь ему.
_________________ Жить - уже хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
Каталог стрептокарпусов
Как сделать заказ |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вс Дек 30, 2012 09:05 Заголовок сообщения: |
|
|
janeaer
Алхимик
Спасибо за поддержку.
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
marinavel Свой человек

Возраст: 63 Зарегистрирован: 07.09.2010 Сообщения: 541 Откуда: Новосибирск, Академгородок
|
Добавлено: Вс Дек 30, 2012 19:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Наташа, не грустите! У многих бывают трудности, но они проходят! Будем друг друга поддерживать )))
_________________ Все всегда заканчивается хорошо! Если все закончилось плохо, знай - это еще не конец! |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Olya Душа компании

Возраст: 46 Зарегистрирован: 21.03.2011 Сообщения: 1823 Откуда: Красноармейск,Дон.обл.
|
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Tanchik Ни дня без форума

Возраст: 39 Зарегистрирован: 26.06.2012 Сообщения: 439 Откуда: Днепропетровск
|
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|
|