|
Архів
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Yarmak-Viktoriya Ни дня без форума

Возраст: 46 Зарегистрирован: 19.05.2009 Сообщения: 374 Откуда: Харьков
|
Добавлено: Вт Май 01, 2012 17:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Целители как и пациенты бывают разными И у каждого свои проблемы, и каждый их решает по разному....  _________________ Моя галерея |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Elen Любимая Жена

Возраст: 49 Зарегистрирован: 30.07.2007 Сообщения: 21359 Откуда: Днепр
|
Добавлено: Вт Май 01, 2012 17:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Yarmak-Viktoriya писал(а): | Дело тут совершенно не в суеверии.. а в том, что очень много людей пакостных и зависливых... |
Именно и только в суеверии. Во что веришь, то и получишь. _________________ Каталог DS-Бегоний
Как сделать заказ |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт Май 01, 2012 17:20 Заголовок сообщения: |
|
|
От части правда, но.....Когда живешь и все у тебя прекрасно...И вдруг все рушится... Это тоже суеверие? _________________ Моя галерея |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ljlj Свой человек

Возраст: 71 Зарегистрирован: 09.09.2008 Сообщения: 534 Откуда: Кировоград
|
Добавлено: Вт Май 01, 2012 17:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Что-то необъяснимое, конечно, существует.
Но все таки больше суеверия. У моей сотрудницы сын стал наркоманом, так она говорит, что это порчу навели. Это что?
Ни в черных кошек, ни в пятницу тринадцатое не верю. |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Светлана55 Призер конкурса Лучшее фото DS

Возраст: 69 Зарегистрирован: 22.06.2010 Сообщения: 1694 Откуда: г.Ковров Владимирская обл.
|
Добавлено: Вт Май 01, 2012 17:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Все мысли материальны. Можно натащить на себя такое, что страшно подумать. _________________ Не успеешь привыкнуть к своему возрасту, а он уже изменился! |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alena Душа компании

Возраст: 45 Зарегистрирован: 06.08.2007 Сообщения: 4118 Откуда: Senec/Slovakia
|
Добавлено: Вт Май 01, 2012 17:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | И вдруг все рушится. | Всё, это что? Каждой проблеме можно найти логическое объяснение. |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Рыбешка Призер конкурса Лучшее фото DS

Возраст: 66 Зарегистрирован: 27.11.2010 Сообщения: 2922 Откуда: Красноярск
|
Добавлено: Вт Май 01, 2012 18:01 Заголовок сообщения: |
|
|
alena писал(а): | Каждой проблеме можно найти логическое объяснение. |
Абсолютно разделяю это мнение. _________________ Глаза боятся,руки-делают.
Галерея Рыбешки
Мои растишки |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт Май 01, 2012 18:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Объяснение и решение проблем это не одно и тоже... _________________ Моя галерея |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Рыбешка Призер конкурса Лучшее фото DS

Возраст: 66 Зарегистрирован: 27.11.2010 Сообщения: 2922 Откуда: Красноярск
|
Добавлено: Вт Май 01, 2012 18:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Yarmak-Viktoriya
Нужно постараться понять и объяснить логически проблему. Тогда можно будет искать пути ее решения. _________________ Глаза боятся,руки-делают.
Галерея Рыбешки
Мои растишки |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алхимик Паша

Возраст: 56 Зарегистрирован: 30.07.2007 Сообщения: 25526 Откуда: Днепропетровск
|
Добавлено: Вт Май 01, 2012 19:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Есть хорошая поговорка.
"Кто замечает, тот и отвечает"
Психологи это объясняют более научно.
Цитата: | Мозг приспосабливается и склонен поддерживать выбранную систему взглядов, отвергая информацию, идущую вразрез с ней. |
В данном случае это можно описать так:
Любой человек будет видеть сверхъестественное везде, где верит в это.
И количество таких "случаев" будет для человека больше не потому, что этих случаев на самом деле больше, а только потому, что он их просто больше сам лично замечает, и не замечает случаи которые идут вразрез с этой верой.
Таким образом у человека в мозгу даже на подсознательном уровне складывается та статистика, в которую он верит. И совсем не факт, что эта статистика верна.
Но исходя из того, что у каждого человека "мир" именно тот, который у него отображается и перерабатывается в мозгу, а не настоящий, мы и имеем то, что люди убеждаются в своей вере еще больше.
Така природа человека. _________________ Жить - уже хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
Каталог стрептокарпусов
Как сделать заказ |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
t@ne4к@ Прибившийся

Возраст: 53 Зарегистрирован: 12.03.2012 Сообщения: 14 Откуда: донецкая обл
|
Добавлено: Вт Май 01, 2012 19:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Я думаю не на пустом месте приметы строятся...
Если никто не знает настоящего имени (кроме крёстных родителей),
то и вредить не смогут. |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Elen Любимая Жена

Возраст: 49 Зарегистрирован: 30.07.2007 Сообщения: 21359 Откуда: Днепр
|
Добавлено: Вт Май 01, 2012 21:07 Заголовок сообщения: |
|
|
t@ne4к@, Православная Церковь негативно относится ко всякого рода суевериям, считая, что они идут врознь с верой. Если Вы говорите о крещении детей, я предполагаю, что Вы - православная христианка. Так какие же тогда у Вас могут быть забобоны? Или какая тогда у Вас может быть вера? _________________ Каталог DS-Бегоний
Как сделать заказ
Последний раз редактировалось: Elen (Вт Май 01, 2012 21:10), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
himtek Душа компании

Возраст: 49 Зарегистрирован: 26.05.2008 Сообщения: 3542 Откуда: Днепропетровская обл.
|
Добавлено: Вт Май 01, 2012 21:09 Заголовок сообщения: |
|
|
t@ne4к@ писал(а): | не на пустом месте приметы строятся... |
Все эти приметы имеют логическое научное объяснение. _________________ продажа деток фиалок |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alena Душа компании

Возраст: 45 Зарегистрирован: 06.08.2007 Сообщения: 4118 Откуда: Senec/Slovakia
|
Добавлено: Вт Май 01, 2012 22:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Если никто не знает настоящего имени (кроме крёстных родителей),то и вредить не смогут. |
Если вы верите в забобоны и в "плохих людей", то они навредить смогут и не зная настоящего имени ребёнка  |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lenchik Свой человек

Возраст: 64 Зарегистрирован: 28.11.2009 Сообщения: 1472 Откуда: Днепропетровск
|
Добавлено: Ср Май 02, 2012 09:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Народ, я не знаю как объяснить следующее. У моей мамы была подружайка - соседка по дому. Надо ж бабульке с кем-то обчаться и не только по телефону. Подружайка - женщина специфическая, чтоб у нее и ее семьи было все лучше, а если кто-то обошел по жизни их, то происходит процесс выброса конкретной зависти.
Так вот то и дело: мама жаловалась на проблемы сердцем и на плохое самочувствие, особенно после посещения подружайки...
Как-то они поссорились (мама высказала наконец-то ФЕ в ее адрес, а та психанула и перестала с ней обчаться).
Так теперь у мамы улучшилось самочувствие, реже стали нападать сердечные приступы, короче, ссора пошла на пользу здоровью
Я объсняю тем, что подружайка - просто энергетический вампир, которая общалась только для подпитки себя энергией. Другому я объяснения найти не могу.
Вот и все забобоны.
Кстати, о бабках-шептуньях. Насчет, заговоров всех болезней я сильно не верю. Но вот такая болезнь, например, как рожа, лечится только бабками. Даже пока научная медицина вылечить ее не может. Да и некоторые отдельные тож: заговор на зубы. У меня недавно сын заговорился на курение и на питие спиртного, в частности, пива. Пока держится и говорит, что даже не хочется ни сигарет, ни пива. Пиво потребляет только безалклгольное и доволен  _________________ Остановись мгновенье - ты прекрасно!! |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|
|