|
Архів
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Алхимик Паша

Возраст: 56 Зарегистрирован: 30.07.2007 Сообщения: 25511 Откуда: Днепропетровск
|
Добавлено: Пт Мар 21, 2008 19:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Мячик писал(а): | Если честно, то ДО этих фотографий я была уверена, что стрепсовый максимум - это то, что Паша привозил на фиалочную выставку... Rolling Eyes
Я же не знала, какое оно бывает!.. Shocked |
Я тоже не знал.
Но уже вижу, что это не потолок.
Мы только начинаем его осваивать. Стрепс - цветочек хитрый, но подстроиться к нему можно. _________________ Жить - уже хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
Каталог стрептокарпусов
Как сделать заказ |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алхимик Паша

|
Добавлено: Сб Мар 22, 2008 19:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Как оказалось, то что мы поленились развернуть фуксию, сыграло нам добрую службу. ЕЕ никто не мацал, правда многие спашивали: "А настоящая ли она?"
Под полиэтиленом фуксия не только не потеряла товарный вид за всю выставку, но и наооборот в "тепличных условиях распустила еще бутоны. В последний день фукса выглядела болеее выигрышно и ее забрали, причем клиент был очень доволен, что она уже упакована
Теперь на выставку всегда будем запаковывать большие цветки в упаковочный плиэтилен. Они так только оказывается выигрывают. _________________ Жить - уже хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
Каталог стрептокарпусов
Как сделать заказ |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
melissa Прибившийся

Возраст: 47 Зарегистрирован: 08.03.2008 Сообщения: 18 Откуда: Одесса
|
Добавлено: Сб Мар 22, 2008 22:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Какие вы молодцы!Спасибо за праздник перед ПК Я такой красоты никогда не видела!Это очень красиво!  |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пчеловодов Леонид ОС-Опылитель

Возраст: 33 Зарегистрирован: 03.08.2007 Сообщения: 303 Откуда: Белоруссия, город-герой Минск
|
Добавлено: Вс Мар 23, 2008 00:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Шикарные растения, таких шикарных стрепсов как Ваши, я ещё не видел! Молодцы! |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nataly Душа компании

Возраст: 69 Зарегистрирован: 03.08.2007 Сообщения: 1726 Откуда: Киев
|
Добавлено: Вс Мар 23, 2008 08:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Пчеловодов Леонид писал(а): | таких шикарных стрепсов как Ваши, я ещё не видел! |
Я тоже. Лена, Паша  _________________ Арфы нет, возьмите бубен!
Мой фотоальбом |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алхимик Паша

|
Добавлено: Вс Мар 23, 2008 08:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо. Очень приятны ваши отзывы.
Приезжайте на майскую нашу выставку, и я расскажу и покажу все приемы выращивания стрепсов, которые у меня получаются.
Лишь бы у нас не было к этому времени сильной жары, тогда и покажу точно такие же выставочные растения, расскажу все поэтапно, как я их выращиваю.  _________________ Жить - уже хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
Каталог стрептокарпусов
Как сделать заказ |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Милочка Свой человек

Возраст: 52 Зарегистрирован: 03.08.2007 Сообщения: 1129 Откуда: Крым/Швейцария
|
Добавлено: Вс Мар 23, 2008 19:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Ага...а кто приехать не может...тот останется без секретов выращивания стрепсов? Так не честно! Секреты в студию...т.е. в инет... в широкие массы, особенно в те, кто живет далеко!!!  |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мячик Душа компании

Возраст: 58 Зарегистрирован: 03.08.2007 Сообщения: 2249 Откуда: Никополь
|
Добавлено: Вс Мар 23, 2008 19:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Осталось найти какую-нить технику, чтобы записывать наши мастер-классы и семинары, и потом выкладывать на сайте Потому что на телефон писать, как в прошлый раз - это ж застрелиться что такое  |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anny Свой человек

Возраст: 42 Зарегистрирован: 24.01.2008 Сообщения: 505 Откуда: Киев
|
Добавлено: Пн Мар 24, 2008 12:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Nataly писал(а): | Пчеловодов Леонид писал(а): | таких шикарных стрепсов как Ваши, я ещё не видел! |
Я тоже. Лена, Паша  |
Это точно! Я не думала, что стрепсы бывают такими красивыми!
 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fiona Укоренившийся

|
Добавлено: Вт Апр 21, 2009 11:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Боже мой! Вот посмотрела темку особенно от первой страницы в бешеном восторге - глядя на такое шикарное цветение стрепсов - хочется ими всю жизнь заниматься!!! _________________ Аня |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Поделиться:
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|
|