|
Архів
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Даная Душа компании

Возраст: 57 Зарегистрирован: 30.01.2010 Сообщения: 2109 Откуда: Россия, г. Ярцево, Смоленская обл.
|
Добавлено: Вт Дек 06, 2011 08:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Lenchik
Лена, спасибо огромное, с большим интересом прочитала статью. Отлично и интересно написано. Очень много полезного и очень правильные мысли. Интересно, кто автор? По стилю на нашего Мячика смахивает  _________________ Век живи, век учись. Все в школе учили физику, однако не каждый из нас сможет в полной мере насладиться интерференцией если источники волн колеблятся в противофазах. |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Юлианна Живу здесь

Возраст: 42 Зарегистрирован: 03.12.2011 Сообщения: 146 Откуда: Украина, Крым
|
Добавлено: Вт Дек 06, 2011 17:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Lenchik
Ясно
Бум читать дальше  _________________ Счастье, как бусы, собирают осторожно... У кого есть терпение, тот увидит результат... |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lenchik Свой человек

Возраст: 63 Зарегистрирован: 28.11.2009 Сообщения: 1472 Откуда: Днепропетровск
|
Добавлено: Вт Дек 06, 2011 18:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Даная писал(а): | По стилю на нашего Мячика смахивает
_________________ |
Наташа, если честно, то не скопировала автора статьи, но вроде кто-то со столичных сайтов - мож правда, Татьяна туда сбросила ссвою статью  _________________ Остановись мгновенье - ты прекрасно!! |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алхимик Паша

Возраст: 55 Зарегистрирован: 30.07.2007 Сообщения: 25499 Откуда: Днепропетровск
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Оля Манейчик Душа компании

Возраст: 49 Зарегистрирован: 11.03.2011 Сообщения: 1547 Откуда: Днепродзержинск
|
Добавлено: Вт Дек 06, 2011 21:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Как же все-таки хорошо, что у нас есть Паша, который может посмотреть на наши проблемы с другой, чисто мужской стороны.
Дамы уже около суток бьются над вопросом: - кто же автор? - где же фото?
Приходит Паша, заносит в поисковик кусочек статьи и "вуаля": вот вам автор, вот вам фото.
Хорошо, что все мы разные.  |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Юлианна Живу здесь

Возраст: 42 Зарегистрирован: 03.12.2011 Сообщения: 146 Откуда: Украина, Крым
|
Добавлено: Вт Дек 06, 2011 22:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Оля Манейчик писал(а): | Хорошо, что все мы разные |
Очень хорошо!!!
Поэтому и общаться нам интересно, и есть чем поделиться, что не как у других  _________________ Счастье, как бусы, собирают осторожно... У кого есть терпение, тот увидит результат... |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Даная Душа компании

Возраст: 57 Зарегистрирован: 30.01.2010 Сообщения: 2109 Откуда: Россия, г. Ярцево, Смоленская обл.
|
Добавлено: Ср Дек 07, 2011 11:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Оля Манейчик писал(а): | Как же все-таки хорошо, что у нас есть Паша, |
Вот это точно! Во всех отношениях! _________________ Век живи, век учись. Все в школе учили физику, однако не каждый из нас сможет в полной мере насладиться интерференцией если источники волн колеблятся в противофазах. |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Даная Душа компании

|
Добавлено: Ср Апр 18, 2012 11:13 Заголовок сообщения: |
|
|
История с выставки.
Предисловие: принимала участие в выставке одна женщина новичок. Фиалки видимо росли в условиях недостатка света и поэтому все "руки вверх", не очень страшно, но так... скажем, хорошо заметно.
Теперь история: заходят в зал три женщины, две постарше, одна помоложе. Молодая разглядывая столы обращается к одной из старших:
-У тебя все это есть. (Знакомая фраза для тех кто принимает участие в выставках! Правда?)
- Такая есть, такая есть, такая тоже есть... вот только таких высоких у тебя нет.....
У нас с дочкой от смеха чуть не случился нервный припадок, хорошо, что они на нас не смотрели, а мы смогли сделать это беззвучно  _________________ Век живи, век учись. Все в школе учили физику, однако не каждый из нас сможет в полной мере насладиться интерференцией если источники волн колеблятся в противофазах. |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ангел Душа компании

Возраст: 42 Зарегистрирован: 13.03.2010 Сообщения: 4695 Откуда: Киев
|
Добавлено: Ср Апр 18, 2012 12:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Даная писал(а): | вот только таких высоких у тебя нет..... |
рву живот от смеха  _________________
Я не могу изменить мир, но хочу внести капельку красоты |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Miranda Свой человек

Возраст: 46 Зарегистрирован: 01.12.2008 Сообщения: 1043 Откуда: г.Кривой Рог
|
Добавлено: Ср Апр 18, 2012 12:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Даная, очень прикольно!
Вот моя история: Сняла я с фиалки нижние листья, подготовила к обрезке. Но пересадить не смогла сразу (на работе). Стоит из земли столбик, а на нем верхушка фиалки. Неоднократный вопрос коллег:
- это фиалка- бонсай?
 _________________ Кто ищет, тот всегда найдет |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Elen Любимая Жена

Возраст: 48 Зарегистрирован: 30.07.2007 Сообщения: 21304 Откуда: Днепр
|
Добавлено: Ср Апр 18, 2012 13:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Miranda писал(а): | - это фиалка- бонсай? |
Это, так коллеги продвинутые, какие слова знают!  _________________ Каталог DS-Бегоний
Как сделать заказ |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lili Свой человек

Возраст: 53 Зарегистрирован: 09.07.2012 Сообщения: 1156 Откуда: Кировоград
|
Добавлено: Чт Сен 06, 2012 22:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый вечер! У всех такие разные истории...
Знакомство с фиалками у меня началось еще в далеких 90х, кто-то принес мужу пяток листьев, мы их воткнули(иначе не скажешь в приличненьких таких размеров плошку, они доблестно там сгнили, тепличку делать конечно никто не додумался. После этого от фиалок меня отвернуло надолго - лет на 15. Тем более на тот момент у меня было 6 аквариумов, разводила рыбок, жили мы в общежитии и на подоконнике гордо красовался горький перец (огонек), так мы и прожили 4 года в окружении рыбок и с перцем в обнимку. Потом родилась дочка аквариумы вытеснила детская кроватка, а через полтора года сын. В общем было как-то не до цветов. Когда сыну исполнился годик, переехали в квартиру - цветов не было. И тут соседка принесла молочай трехугольный маленький отросток см 15 с него и начался мой психоз. (кстати молочай жив до сих пор ему уже 14 лет) Потом были папирус, маранты 3х видов которыми я наградила всех знакомых, а когда знакомые закончились распрощалась и с марантами - надоели, потом кротоны, диффенбахии, кордиллины, фикус Бенджамина. Моя мама все переживала,что у нас в квартире повышенная радиация, потому что это все росло, как на дрожжах Но до того момента все еще было так сказать в рамках приличия и тут сынок приволок из школы на лето на побывку фиалку, ну что можно из школы принести? Чахлого заморыша, так вот этот заморыш уходить не захотел, цвел простыми бледно- сиреневыми цветами, потом когда я ее пересадила, цветочки увеличились в размерах и даже стали чуть махровее, был это где-то 2008 год, потом постепенно купила себе еще промышленную синюю фиалку, а через время еще белую и розовую. НО ВСЕ БЫЛО ЕЩЕ НОРМАЛЬНО!!!
И тут разговорились на работе о цветах комнатных и я нашла парочку единомышленников, таких же как и я. Мы покупали в складчину цветы, обменивались черенками в общем было весело, так количество жильцов УВЕЛИЧИЛОСЬ до 20 (критическая точка)
На тот момент я решила сменить работу полгода сидела дома вот тут и пришла она КАТАСТРОФА. Просто цветы стали смыслом жизни, отдушиной, уходом от мира, то есть они стали просто ВСЕМ. Сейчас я более трезво подхожу к цветам просто нет сколько свободного времени, но поезд уже ушел и бросить своих питомцев на произвол судьбы, я уже просто не могу, поэтому и поливаю их до 2х часов ночи и уделяю им каждую свободную минуту. Радуюсь когда что-то расцветает. Это как апофеоз усилий и затрат Сейчас в коллекции есть сенполии, хириты, эписции, но сердце принадлежит стрептокарпусам. Этот цветок - покорил. |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Даная Душа компании

|
Добавлено: Пт Сен 07, 2012 06:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Lili
Прочла с интересом Здорово! Убедилась еще раз: все истории болезней похожи как близнецы  _________________ Век живи, век учись. Все в школе учили физику, однако не каждый из нас сможет в полной мере насладиться интерференцией если источники волн колеблятся в противофазах. |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Radist57 Душа компании

Возраст: 68 Зарегистрирован: 29.09.2010 Сообщения: 2460 Откуда: Умань,Украина
|
Добавлено: Пт Сен 07, 2012 07:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Даная писал(а): | все это есть. (Знакомая фраза |
Или, вариант, "такая как эта" (без указания сорта, разумеется). Значительно реже "есть очень похожая".
Знакомо, Наташ, знакомо... _________________ Нет "вчера", нет "завтра"; есть"СЕЙЧАС"! |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Раскидайка Госпожа

Возраст: 47 Зарегистрирован: 10.09.2007 Сообщения: 2395 Откуда: Украина, Киев
|
Добавлено: Пн Сен 10, 2012 08:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Даная, !!! |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Поделиться:
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|
|