|
Архів
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Волошка Живу здесь

Возраст: 45 Зарегистрирован: 01.08.2007 Сообщения: 178 Откуда: Кривой Рог
|
Добавлено: Сб Апр 07, 2012 22:19 Заголовок сообщения: |
|
|
| От себя бы еще в "классику жанра" добавила Шарм и TV-Самба. |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Альбина62 Созревший

Возраст: 76 Зарегистрирован: 27.05.2012 Сообщения: 4 Откуда: тюменская область
|
Добавлено: Вс Май 27, 2012 05:24 Заголовок сообщения: |
|
|
| Девчата, здравствуйте! Я на вашем форуме впервые, прочитала все темы, мне очень понравились темы про глоксинии так как сама ими увлекаюсь.Были радости и разочерования. Но радости было больше, от их цветения. Тигруши у меня давно и почему то они всегда вытягиваются приходится подвязывать. Из фирмы Брокаде глоси хорошо всходят. И сейчас взошли семена от Марины, сейчас уже рассадила. По мере роста можно я буду у вас спрашивать совета. |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Юленька Свой человек

Возраст: 45 Зарегистрирован: 02.06.2010 Сообщения: 759 Откуда: Днепропетровская обл., г.Новомосковск
|
Добавлено: Вс Май 27, 2012 08:45 Заголовок сообщения: |
|
|
| Альбина62 писал(а): | | По мере роста можно я буду у вас спрашивать совета. |
Не можно, а нужно!  |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Альбина62 Созревший

|
Добавлено: Вс Май 27, 2012 10:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Юленька, здравствуйте!! Спасибо за приглашения. И сразу вопрос, я опылила тигрушу бордовая, мама, а папа простая белая, сейчас коробочка созревает, Юленька примерно через какое время она созреет, я впервые этим занилась вроде получилось. И ещё вопрос, сколько раз пикировать сеянцы глоксиний? Зарание благодарю.
 |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Юленька Свой человек

Возраст: 45 Зарегистрирован: 02.06.2010 Сообщения: 759 Откуда: Днепропетровская обл., г.Новомосковск
|
Добавлено: Вс Май 27, 2012 11:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Альбина62, скажу честно, что семенами я не балуюсь, выращиваю только из листового черенка или делением клубня.
Бросила Вам ссылку в ЛС о выращивании глоксиний из семян и пикировке.
 |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Альбина62 Созревший

|
Добавлено: Вс Май 27, 2012 11:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Юленька, большое спасибо.
 |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Малышко Свой человек

Возраст: 84 Зарегистрирован: 21.02.2011 Сообщения: 735 Откуда: Украина , Луганск
|
Добавлено: Вс Май 27, 2012 17:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо, за эту тему. Я тоже "Новичок" в выращивании глоксиний. Хотя я во всем новичок. Но Фиалки и Стрепсы я выращиваю уже 2 года.(стрепсы) . Фиалки у меня давно.
А вот глоксинии купила в этом году луковицы( я так думаю луковицы старенькие) Кайзер Фредерик и Вильгельм.
Пока растут компактно , не вытягиваются, дают бутоны . Скоро зацветут покажу.
Хотелось бы еще парочку, но в этом году продавцы у нас не закупили семена и клубни, сказали _они дорогие и не пользуются спросом.
Хочу найти семена на Украине- мне пообещали прислать с Умани семена. _________________ Я Алла Тимофеевна. Моя страничка: цветы, рассада, цветение.
-----------------------------------
ИДУЩИЙ ПРЕОДОЛЕЕТ ДОРОГУ |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Альбина62 Созревший

|
Добавлено: Пн Май 28, 2012 15:01 Заголовок сообщения: |
|
|
| Малышко,здравствуйте! Я также имею фиалки, сейчас в основном остались свои личные сама опылила ЕК-Солнечная Девочка- мама, папа ЕК-Голубоглазая Россия сейчас им по 2,5 года начали цвести, все такие разные так интересно. Получилось 43 горшочка повторения нет.По немногу есть все цветы было бы место и подоконики по метру и то бы нам цветоводам места мало. |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|
|