|
Архів
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
marinaN Прибившийся

|
Добавлено: Сб Июн 25, 2011 00:21 Заголовок сообщения: Где в Днепропетровске купить лекарства для цветов? |
|
|
Подскажите, пожалуйста, в каком магазине, в Днепропетровске, можно купить "приличную" отраву, типа Санмайт- Вермитек- Ниссоран, от всякой цветочной живности. |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
nayavu Душа компании

Возраст: 42 Зарегистрирован: 11.02.2010 Сообщения: 1547 Откуда: Яремче
|
Добавлено: Сб Ноя 19, 2011 18:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Присоединяюсь к вопросу. В частности интересует где можно купить Ниссоран!!!?? Хочу провести профилактическую протравку, но нигде не могу его найти
Раньше на форуме была темка с полезными адресами телефонами (правда с устаревшей инфой), искала искала... нету..  _________________ моя галерея |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Elena0501 Прибившийся

Возраст: 52 Зарегистрирован: 29.12.2010 Сообщения: 15 Откуда: Одесса
|
Добавлено: Вт Ноя 22, 2011 16:03 Заголовок сообщения: |
|
|
nayavu писал(а): | Присоединяюсь к вопросу. В частности интересует где можно купить Ниссоран!!!?? Хочу провести профилактическую протравку, но нигде не могу его найти
Раньше на форуме была темка с полезными адресами телефонами (правда с устаревшей инфой), искала искала... нету..  |
Также ищу, ищу эту тему и не могу найти. _________________ "Мы в ответе за тех, кого приручили" А.Сент- Экзюпери. |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tana Свой человек

Возраст: 42 Зарегистрирован: 24.10.2008 Сообщения: 877 Откуда: Днепропетровск
|
Добавлено: Вт Ноя 22, 2011 16:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Девченки, в Днепропетровске доверяю двум магазинам: Агровита (р-н Речпорта) и Зеленый свит (магазинов несколько, я покупаю в том, что чуть выше Озерки по ул.Шмидта). Точные адреса и телефоны можно найти в интернете. |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Uma Свой человек

Возраст: 45 Зарегистрирован: 13.11.2009 Сообщения: 530 Откуда: Донецк-Львов
|
Добавлено: Вт Ноя 22, 2011 17:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Девочки, полезные адреса находятся в теме "Продажа. Обмен. Покупка". В четвертой подтеме. |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
nayavu Душа компании

Возраст: 42 Зарегистрирован: 11.02.2010 Сообщения: 1547 Откуда: Яремче
|
Добавлено: Вт Ноя 22, 2011 19:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Uma писал(а): | Девочки, полезные адреса находятся в теме "Продажа. Обмен. Покупка". В четвертой подтеме. |
точно! Семен Семеныч  _________________ моя галерея |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Поделиться:
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|
|