Архів Архів

ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   Водяные знакиВодяные знаки  ВходВход   РегистрацияРегистрация 
  ПоискПоиск   FAQFAQ   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   ФотоальбомФотоальбом  
  DimetrisWikiВики   Dimetris Catalog\Каталог RU   Dimetris Catalog in English\Catalog EN   Dimetris Forum in English\Forum EN   Реестр сортовРеестр сортов форума
Где в Днепропетровске купить лекарства для цветов?

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
marinaN
Прибившийся
Прибившийся

СообщениеДобавлено: Сб Июн 25, 2011 00:21    Заголовок сообщения: Где в Днепропетровске купить лекарства для цветов? Ответить с цитатой

Подскажите, пожалуйста, в каком магазине, в Днепропетровске, можно купить "приличную" отраву, типа Санмайт- Вермитек- Ниссоран, от всякой цветочной живности.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
nayavu
Душа компании
Душа компании

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 19, 2011 18:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Присоединяюсь к вопросу. В частности интересует где можно купить Ниссоран!!!?? Хочу провести профилактическую протравку, но нигде не могу его найти

Раньше на форуме была темка с полезными адресами телефонами (правда с устаревшей инфой), искала искала... нету.. Sad

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Elena0501
Прибившийся
Прибившийся

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 22, 2011 16:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nayavu писал(а):
Присоединяюсь к вопросу. В частности интересует где можно купить Ниссоран!!!?? Хочу провести профилактическую протравку, но нигде не могу его найти

Раньше на форуме была темка с полезными адресами телефонами (правда с устаревшей инфой), искала искала... нету.. Sad

Также ищу, ищу эту тему и не могу найти.

Tana
Свой человек
Свой человек

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 22, 2011 16:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девченки, в Днепропетровске доверяю двум магазинам: Агровита (р-н Речпорта) и Зеленый свит (магазинов несколько, я покупаю в том, что чуть выше Озерки по ул.Шмидта). Точные адреса и телефоны можно найти в интернете.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Uma
Свой человек
Свой человек

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 22, 2011 17:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девочки, полезные адреса находятся в теме "Продажа. Обмен. Покупка". В четвертой подтеме.

nayavu
Душа компании
Душа компании

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 22, 2011 19:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Uma писал(а):
Девочки, полезные адреса находятся в теме "Продажа. Обмен. Покупка". В четвертой подтеме.

точно! Семен Семеныч

Начать новую тему   Ответить на тему    Архів -> Общий форум Часовой пояс: GMT + 2
Страница 1 из 1
Поделиться:

Перейти: