Архів Архів

ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   Водяные знакиВодяные знаки  ВходВход   РегистрацияРегистрация 
  ПоискПоиск   FAQFAQ   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   ФотоальбомФотоальбом  
  DimetrisWikiВики   Dimetris Catalog\Каталог RU   Dimetris Catalog in English\Catalog EN   Dimetris Forum in English\Forum EN   Реестр сортовРеестр сортов форума
Ахименес (Асhimenes)
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 36, 37, 38 ... 66, 67, 68  След.

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
FloraPrim
Живу здесь
Живу здесь

СообщениеДобавлено: Вс Авг 15, 2010 15:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ольга Костина
хороший размерчик!

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Ольга Костина
Укоренившийся
Укоренившийся

СообщениеДобавлено: Вс Авг 15, 2010 18:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наталья Петлина
С.Натали
FloraPrim

Спасибо, приятно что понравился.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Антоныч
Душа компании
Душа компании

СообщениеДобавлено: Пн Авг 23, 2010 16:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Похож на Longiflora major. На ух непотянул.

DSC01062.JPG
 Описание:
 Размер файла:  154,78 КБ
 Просмотров:  8102 раз(а)

DSC01062.JPG

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
С.Натали
Душа компании
Душа компании

СообщениеДобавлено: Пн Авг 23, 2010 17:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Антоныч
После нашей жары у нас сейчас и так не цветут Wink
А у Вас куст шикарный, красивый! Мне очень-очень нравится!

fly
Живу здесь
Живу здесь

СообщениеДобавлено: Пн Авг 23, 2010 20:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет всем!!! У меня не работал интернет,поэтому меня так долго не было с вами...соскучилась уже.Вижу новые фото,эх.......была бы квартирка побольше хотя бы на один балкон,а то все сорта хочется....один лучше другого. После этого безумного лета мои кусты,старых сортов стоят все зеленые и мощные,и ничего им не сделалось,собираются цвести по новой,бутонятся во всю.......обалдеть!!!!! Так что ,как в пословице говорится "Старый друг лучше новых двух" А новенькие погибли три штуки,я долго думала и поняла причину их гибели.....Я по привычке поливала их утром,и с наступлением дня воздух накаляется и влажная земля просто варит корни....В общем в жару поливать цветы мои нужно только вечером т,е, на ночь.Ну пока я до этого дошла...понесла убытки.Сегодня смотрела передачу жуткую про глобальное потепление,сказали,что такая жара скоро станет настоящим бедствием по всей Земле....типа и календарь Майя заканчивается на 2012 году.А в Библии я этого не читала,там другое говорится...но все равно страшно становится......
Короче многое я написала, вы уж простите меня за это.Настроение поганое,а поговорить не с кем.......

С.Натали
Душа компании
Душа компании

СообщениеДобавлено: Пн Авг 23, 2010 21:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

fly писал(а):
После этого безумного лета мои кусты,старых сортов стоят все зеленые и мощные,и ничего им не сделалось,собираются цвести по новой,бутонятся во всю.......обалдеть!!!!!

Мои тоже по второму разу цвести собираются. У Purple King, хоть и мало пока цветочков, зато крупные-крупные и яркие.
Vivid будет цвести и Blue Silver набрал бутошки. И на всех кустах появились новые сочные веточки Laughing. Танцуем !
Из новинок только один черенок может погибнуть. Просто дохлый был сильно.
fly
А о глобальном лучше не думать. Никто ещё не смог заранее расшифровать что-то. Всегда расшифровывают по прошедшему/произошедшему. Лучше думать о цветах Wink, и радоваться их цветению! Смотрите какой букет нам Антоныч приподнёс!

fly
Живу здесь
Живу здесь

СообщениеДобавлено: Вт Авг 24, 2010 08:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо С.Натали за теплые слова............Вы вообще судя по Вашим ответам другим людям очень добрый и "теплый человек"
А Ольге Костиной хочу ответить про сорт.....по моему мнению это у Вас Blue Moon.

С.Натали
Душа компании
Душа компании

СообщениеДобавлено: Вт Авг 24, 2010 10:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

fly
Добрые мы или злые - это восприятие нас другими людьми Wink А мы такие, какие есть . И хорошо, когда общаемся с теми, с кем нам комфортно , и кому с нами кофортно Laughing

С.Натали
Душа компании
Душа компании

СообщениеДобавлено: Вт Авг 24, 2010 10:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

fly писал(а):
Изначально все женщины Ангелы, но когда им обламывают крылья - приходится летать на метле.

Я уже давно летаю то на метле, то на крыльях - люблю оба способа передвижения и оба состояния Души Laughing

ЦВЕТУЛЯ
Пускающий корни
Пускающий корни

СообщениеДобавлено: Пт Авг 27, 2010 14:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На первых страницах была затронута тема по вопросу того, что бывают ли ризомы многолетними. У меня два сорта texas polar bear и sweet and sour в этом году не процвели и уже ушли на покой. Когда я раскопала, то обнаружила только те ризомы, которые сажала зимой. Новых нет, но старые выглядят живыми, гнилью не пахнут, видны все чешуйки, но из центра вместе с отсохшим стеблем вылез стержень, цвет ризом изменился, они потемнели.
Я их упаковала в пакеты на молнии попробую посадить в следующем году, за неимением заново нарощенных. Может быть у кого- то тоже был такой случай, поделитесь опытом, пожалуйста.

ЦВЕТУЛЯ
Пускающий корни
Пускающий корни

СообщениеДобавлено: Пт Авг 27, 2010 15:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все лето очень обильно цвел, у некоторых цветков был виден в горловине маленький лепесток, а сейчас два цветка махровыми расцвели.
Очень эффектно смотрятся.

Rosa Sharm.JPG
 Описание:
 Размер файла:  108,73 КБ
 Просмотров:  7891 раз(а)

Rosa Sharm.JPG

ЦВЕТУЛЯ
Пускающий корни
Пускающий корни

СообщениеДобавлено: Пт Авг 27, 2010 15:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А так очень необычно(на мой взгляд) расцвел Santiano. На фото в каталогах он выглядит желтым. Мне кажется, что вся эта желтая серия Serga Saliba при разных температурах и условий содержания и даже может быть и от удобрений может цвести у всех по-разному. Поправьте меня, если я не права.

Santiano.JPG
 Описание:
 Размер файла:  75,67 КБ
 Просмотров:  7890 раз(а)

Santiano.JPG

С.Натали
Душа компании
Душа компании

СообщениеДобавлено: Пт Авг 27, 2010 15:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЦВЕТУЛЯ
КРАСОТЕНЬ!!!!!

fly
Живу здесь
Живу здесь

СообщениеДобавлено: Пт Авг 27, 2010 16:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Очень красивые Ахименесы у вас...........!!!!!! А насчет ризомок даже не знаю что и сказать.....я никогда об этом не задумывалась.Но вот что интересно.В прошлом году у меня очень хорошо и обильно цвел Ред эльф (простите,что по русски пишу название).А осенью оказалось в горшке несколько крошечных ризомок,а большой (мамы) не было....так они такие крошки, размером с гречишное зернышко и только сейчас кустики достигли высоты в 5 см.Вот и думай....однолетние они или многолетние... ,а может и такие и такие?

ЦВЕТУЛЯ
Пускающий корни
Пускающий корни

СообщениеДобавлено: Пт Авг 27, 2010 16:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С.Натали

fly

Спасибо

Начать новую тему   Ответить на тему    Архів -> Другие геснериевые Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 36, 37, 38 ... 66, 67, 68  След.
Страница 37 из 68

Перейти: