|
Архів
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
FloraPrim Живу здесь

Возраст: 63 Зарегистрирован: 11.10.2009 Сообщения: 190 Откуда: Владивосток Россия
|
Добавлено: Вс Авг 15, 2010 15:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Ольга Костина
хороший размерчик!
|
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Костина Укоренившийся

Возраст: 69 Зарегистрирован: 27.11.2008 Сообщения: 74 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Вс Авг 15, 2010 18:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Наталья Петлина
С.Натали
FloraPrim
Спасибо, приятно что понравился.
|
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Антоныч Душа компании

Возраст: 62 Зарегистрирован: 24.07.2008 Сообщения: 1866 Откуда: Германия
|
Добавлено: Пн Авг 23, 2010 16:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Похож на Longiflora major. На ух непотянул.
| Описание: |
|
| Размер файла: |
154,78 КБ |
| Просмотров: |
8102 раз(а) |

|
|
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
С.Натали Душа компании

Возраст: 50 Зарегистрирован: 22.07.2009 Сообщения: 3365 Откуда: г.Калуга
|
Добавлено: Пн Авг 23, 2010 17:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Антоныч
После нашей жары у нас сейчас и так не цветут
А у Вас куст шикарный, красивый! Мне очень-очень нравится!
_________________ «Человек побеждён лишь тогда, когда он больше не пытается и сдаётся»
К.Кастанеда
Мои любимые цветы |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
fly Живу здесь

Возраст: 69 Зарегистрирован: 29.12.2009 Сообщения: 156 Откуда: Москва
|
Добавлено: Пн Авг 23, 2010 20:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Привет всем!!! У меня не работал интернет,поэтому меня так долго не было с вами...соскучилась уже.Вижу новые фото,эх.......была бы квартирка побольше хотя бы на один балкон,а то все сорта хочется....один лучше другого. После этого безумного лета мои кусты,старых сортов стоят все зеленые и мощные,и ничего им не сделалось,собираются цвести по новой,бутонятся во всю.......обалдеть!!!!! Так что ,как в пословице говорится "Старый друг лучше новых двух" А новенькие погибли три штуки,я долго думала и поняла причину их гибели.....Я по привычке поливала их утром,и с наступлением дня воздух накаляется и влажная земля просто варит корни....В общем в жару поливать цветы мои нужно только вечером т,е, на ночь.Ну пока я до этого дошла...понесла убытки.Сегодня смотрела передачу жуткую про глобальное потепление,сказали,что такая жара скоро станет настоящим бедствием по всей Земле....типа и календарь Майя заканчивается на 2012 году.А в Библии я этого не читала,там другое говорится...но все равно страшно становится......
Короче многое я написала, вы уж простите меня за это.Настроение поганое,а поговорить не с кем.......
_________________ Трудно быть Ангелом, но надо... |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
С.Натали Душа компании

|
Добавлено: Пн Авг 23, 2010 21:07 Заголовок сообщения: |
|
|
| fly писал(а): | | После этого безумного лета мои кусты,старых сортов стоят все зеленые и мощные,и ничего им не сделалось,собираются цвести по новой,бутонятся во всю.......обалдеть!!!!! |
Мои тоже по второму разу цвести собираются. У Purple King, хоть и мало пока цветочков, зато крупные-крупные и яркие.
Vivid будет цвести и Blue Silver набрал бутошки. И на всех кустах появились новые сочные веточки . Танцуем !
Из новинок только один черенок может погибнуть. Просто дохлый был сильно.
fly
А о глобальном лучше не думать. Никто ещё не смог заранее расшифровать что-то. Всегда расшифровывают по прошедшему/произошедшему. Лучше думать о цветах , и радоваться их цветению! Смотрите какой букет нам Антоныч приподнёс!
_________________ «Человек побеждён лишь тогда, когда он больше не пытается и сдаётся»
К.Кастанеда
Мои любимые цветы |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
fly Живу здесь

|
Добавлено: Вт Авг 24, 2010 08:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо С.Натали за теплые слова............Вы вообще судя по Вашим ответам другим людям очень добрый и "теплый человек"
А Ольге Костиной хочу ответить про сорт.....по моему мнению это у Вас Blue Moon.
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
С.Натали Душа компании

|
Добавлено: Вт Авг 24, 2010 10:13 Заголовок сообщения: |
|
|
fly
Добрые мы или злые - это восприятие нас другими людьми А мы такие, какие есть . И хорошо, когда общаемся с теми, с кем нам комфортно , и кому с нами кофортно
К.Кастанеда
Мои любимые цветы |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
С.Натали Душа компании

|
Добавлено: Вт Авг 24, 2010 10:16 Заголовок сообщения: |
|
|
| fly писал(а): | | Изначально все женщины Ангелы, но когда им обламывают крылья - приходится летать на метле. |
Я уже давно летаю то на метле, то на крыльях - люблю оба способа передвижения и оба состояния Души
К.Кастанеда
Мои любимые цветы |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ЦВЕТУЛЯ Пускающий корни

Возраст: 57 Зарегистрирован: 03.03.2010 Сообщения: 33 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Пт Авг 27, 2010 14:17 Заголовок сообщения: |
|
|
На первых страницах была затронута тема по вопросу того, что бывают ли ризомы многолетними. У меня два сорта texas polar bear и sweet and sour в этом году не процвели и уже ушли на покой. Когда я раскопала, то обнаружила только те ризомы, которые сажала зимой. Новых нет, но старые выглядят живыми, гнилью не пахнут, видны все чешуйки, но из центра вместе с отсохшим стеблем вылез стержень, цвет ризом изменился, они потемнели.
Я их упаковала в пакеты на молнии попробую посадить в следующем году, за неимением заново нарощенных. Может быть у кого- то тоже был такой случай, поделитесь опытом, пожалуйста.
|
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ЦВЕТУЛЯ Пускающий корни

|
Добавлено: Пт Авг 27, 2010 15:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Все лето очень обильно цвел, у некоторых цветков был виден в горловине маленький лепесток, а сейчас два цветка махровыми расцвели.
Очень эффектно смотрятся.
|
108,73 КБ |
7891 раз(а) |

|
|
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ЦВЕТУЛЯ Пускающий корни

|
Добавлено: Пт Авг 27, 2010 15:32 Заголовок сообщения: |
|
|
А так очень необычно(на мой взгляд) расцвел Santiano. На фото в каталогах он выглядит желтым. Мне кажется, что вся эта желтая серия Serga Saliba при разных температурах и условий содержания и даже может быть и от удобрений может цвести у всех по-разному. Поправьте меня, если я не права.
|
75,67 КБ |
7890 раз(а) |

|
|
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
С.Натали Душа компании

|
Добавлено: Пт Авг 27, 2010 15:59 Заголовок сообщения: |
|
|
ЦВЕТУЛЯ
КРАСОТЕНЬ!!!!!
К.Кастанеда
Мои любимые цветы |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
fly Живу здесь

|
Добавлено: Пт Авг 27, 2010 16:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Очень красивые Ахименесы у вас...........!!!!!! А насчет ризомок даже не знаю что и сказать.....я никогда об этом не задумывалась.Но вот что интересно.В прошлом году у меня очень хорошо и обильно цвел Ред эльф (простите,что по русски пишу название).А осенью оказалось в горшке несколько крошечных ризомок,а большой (мамы) не было....так они такие крошки, размером с гречишное зернышко и только сейчас кустики достигли высоты в 5 см.Вот и думай....однолетние они или многолетние... ,а может и такие и такие?
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ЦВЕТУЛЯ Пускающий корни

|
Добавлено: Пт Авг 27, 2010 16:31 Заголовок сообщения: |
|
|
С.Натали
fly
Спасибо
|
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|
|