|
Архів
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Nito4ka Прибившийся

Возраст: 41 Зарегистрирован: 18.05.2010 Сообщения: 18 Откуда: Киев
|
Добавлено: Вт Июн 01, 2010 19:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Привет, меня зовут Наташа, совсем недавно к вам присоединилась, облазила уже почти весь форум, в восторге от компании и атмосферы, цветущими начала увлекаться недавно, особенно уважаю фуксии и всеми силами стараюсь с ними подружиться _________________ люблю жизнь, и она отвечает мне взаимностью |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
С.Натали Душа компании

Возраст: 50 Зарегистрирован: 22.07.2009 Сообщения: 3365 Откуда: г.Калуга
|
Добавлено: Вт Июн 01, 2010 21:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Nito4ka
УРА!!!! В нашем доме пополнение!!!!
Заходите чаще! Делитесь радостью - мы тут всех с любовью принимаем  _________________ «Человек побеждён лишь тогда, когда он больше не пытается и сдаётся»
К.Кастанеда
Мои любимые цветы |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ROSANNA Свой человек

Возраст: 47 Зарегистрирован: 10.02.2010 Сообщения: 663 Откуда: г. Бар
|
Добавлено: Вт Июн 01, 2010 22:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Nito4ka
ПРИВЕТСТВУЕМ!!!! |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Юленька Свой человек

Возраст: 45 Зарегистрирован: 02.06.2010 Сообщения: 759 Откуда: Днепропетровская обл., г.Новомосковск
|
Добавлено: Ср Июн 02, 2010 10:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Приветик! Меня зовут Юленька. Живу в Днепропетровской обл. Очень увлекаюсь комнатными растениями, как лиственными так и цветущими, но цветущими, пожалую больше всего. Писать красиво не умею, но очень приятно было читать вашу переписку между собой. Действительно всё душевно и с любовью, искренностью.
Коротко о себе: работаю на гос.предприятии (госслужащий) ПФ, двое детей, на данный момент в декрете за вторым карапузом (1,6 годиков). Очень люблю вкусненькое приготовить, но в свободное время (его очень мало) увлекаюсь глоксиниями.
Надеюсь, примите меня в свою "маленькую", но тёплую семью!  |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ангел Душа компании

Возраст: 43 Зарегистрирован: 13.03.2010 Сообщения: 4695 Откуда: Киев
|
Добавлено: Ср Июн 02, 2010 10:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Конечно же примем! Девочки - рада знакомству, у нас действительно дружно и душевно  _________________
Я не могу изменить мир, но хочу внести капельку красоты |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
С.Натали Душа компании

Возраст: 50 Зарегистрирован: 22.07.2009 Сообщения: 3365 Откуда: г.Калуга
|
Добавлено: Ср Июн 02, 2010 11:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Юленька
Уже приняли  _________________ «Человек побеждён лишь тогда, когда он больше не пытается и сдаётся»
К.Кастанеда
Мои любимые цветы |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ROSANNA Свой человек

Возраст: 47 Зарегистрирован: 10.02.2010 Сообщения: 663 Откуда: г. Бар
|
Добавлено: Ср Июн 02, 2010 12:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Юленька
Мы все очень рады, что Вы решили к нам присоединиться!!!!  |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Галинка Свой человек

Возраст: 56 Зарегистрирован: 04.12.2009 Сообщения: 1259 Откуда: Львовская область, Украина
|
Добавлено: Чт Июн 03, 2010 20:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Nito4ka
Юленька
Милости просим, у нас тут весело и очень дружно.  _________________ http://dimetris.ru/user/galinka |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nadin25 Созревший

Возраст: 41 Зарегистрирован: 03.06.2010 Сообщения: 6 Откуда: Черновицкая обл.
|
Добавлено: Чт Июн 03, 2010 20:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый вечер!
Мне очень хотелось бы с вами познакомиться и, конечно же, подружиться!
Меня зовут Надя, живу в Черновицкой обл., работаю бухгалтером. Одно из моих увлечений - это комнатные растения. А вот недавно увлеклась сенполиями.Часто захожу сюда полюбоваться этими милыми растениями, особенно сортами "мини". Своей коллекции пока нету, но это поправимо
Очень надеюсь, что вы примете меня в свою дружную и теплую компанию! |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Olly Ни дня без форума

Возраст: 39 Зарегистрирован: 22.05.2010 Сообщения: 441 Откуда: Киевская обл.
|
Добавлено: Чт Июн 03, 2010 20:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Nadin25
Добро пожаловать!!!!!  |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Olly Ни дня без форума

Возраст: 39 Зарегистрирован: 22.05.2010 Сообщения: 441 Откуда: Киевская обл.
|
Добавлено: Чт Июн 03, 2010 20:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Nadin25 писал(а): | Добрый вечер!
Своей коллекции пока нету, но это поправимо  | Да, уж это точно поправимо-фиалочная болезнь заразна, не успеете оглянуться как окажетесь в плену этих цветочков Но как приятно быть в этом плену!!!  |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nadin25 Созревший

|
Добавлено: Чт Июн 03, 2010 20:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Австралийка писал(а): |
не успеете оглянуться как окажетесь в плену этих цветочков Но как приятно быть в этом плену!!!  |
Согласна с Вами! В этом приятном плену оказалась не одна я, но и большинство моего окружения Череночки и деточки "окупировали" не только мои домашние подоконники, но и один на работе... пока один  |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Галинка Свой человек

Возраст: 56 Зарегистрирован: 04.12.2009 Сообщения: 1259 Откуда: Львовская область, Украина
|
Добавлено: Чт Июн 03, 2010 21:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Nadin25
Добро пожаловать в ряды "заболевших" фиалочной эпидемией. Сама такая, вот теперь тоже каждый день хожу и заглядываю на свои стеллажи, когда же появятся деточки, а когда же они зацветут. А минюшки то как мне нравятся, но пока ещё не рискнула я ими занятся, учусь на стандатрах . _________________ http://dimetris.ru/user/galinka |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nadin25 Созревший

|
Добавлено: Чт Июн 03, 2010 21:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Галинка писал(а): | Nadin25
Добро пожаловать в ряды "заболевших" фиалочной эпидемией.
А минюшки то как мне нравятся, но пока ещё не рискнула я ими занятся, учусь на стандатрах . |
Спасибо! Это приятная эпидемия! болела бы ею и болела
От минюшек я просто в восторге! У меня поселились недавно два череночка миньки, 2,5 недели в воде стояли, а корешки не появлялись. Уже расстраиваться собралась, но решила поменять им обстановку - отнесла на работу - сегодня заметила первые корешки Так что пока опыт продвигается отлично  |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пчелка Победитель конкурсов "Лучшее фото DS"

Возраст: 64 Зарегистрирован: 10.10.2009 Сообщения: 6127 Откуда: Харьковская обл.
|
Добавлено: Чт Июн 03, 2010 21:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Nito4ka
Юленька
Nadin25
Как замечательно, что в наших рядах пополнение! Цветы, они так прекрасны, как же их не любить! Добро пожаловать!!! Будем общаться и любить цветы вместе!  _________________ Терпение и труд всё перетрут.
Фотогалерея Пчелки |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|
|