Архів Архів

ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   Водяные знакиВодяные знаки  ВходВход   РегистрацияРегистрация 
  ПоискПоиск   FAQFAQ   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   ФотоальбомФотоальбом  
  DimetrisWikiВики   Dimetris Catalog\Каталог RU   Dimetris Catalog in English\Catalog EN   Dimetris Forum in English\Forum EN   Реестр сортовРеестр сортов форума
Немного о Японии и традициях
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 54, 55, 56  След.

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Лютик
Неформальный лидер

СообщениеДобавлено: Вт Дек 22, 2009 08:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Иринка, очень красиво!!!!!!!Спасибо!
Повзрослевшая писал(а):
Я надеюсь, тема о Японии не закончилась?

+1
Махровой сакуры у нас очень много в Закарпатье, я у себя во дворе тоже
посадила, будет у меня маленькая Япония

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Повзрослевшая
Душа компании
Душа компании

СообщениеДобавлено: Вт Дек 22, 2009 10:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лютик писал(а):
я у себя во дворе тоже
посадила, будет у меня маленькая Япония

как тебе хорошо!!! Интересно, а в нашем климате будет расти?
Лютик
с тебя фото сакуры весной!!!

Лютик
Неформальный лидер

СообщениеДобавлено: Вт Дек 22, 2009 11:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Very Happy

Иринка
Душа компании
Душа компании

СообщениеДобавлено: Вт Дек 22, 2009 16:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Повзрослевшая писал(а):
Я надеюсь, тема о Японии не закончилась?

Нет, и не надейтесь, девочки

(Как в том старом одесском анекдоте:
- Как здоровье, Макс Ароныч?
- Не дождётесь!
)...

Материалов и фото еще очень и очень много Smile, тем более, что в следующем году снова добавиться что-нибудь интересное после плановой поездки мужа Smile.

А сама тема интересна не только форумчанам, читающим и рассматривающим тему, но и мне самой - как я уже писала, многое начинаешь видеть по-новому и больше понимать, когда кому-то рассказываешь, поскольку до этого времени особо подробно (так чтоб с пристрастием ) мужа не расспрашивала - всё больше картинки и видео рассматривала - красивые очень... , А рассказы часто мимо ушей пропускаются - особенно на фоне рассматривания и особенно с обилием терминов и названий ненашенских .

В порядке анонса: В самое ближайшее время - репортаж о Золотом храме Феникса Кинкакудзи и Замке Белого феникса - Хакуходзё.

Желание - 1000 возможностей, Нежелание - 1000 причин...

himtek
Душа компании
Душа компании

СообщениеДобавлено: Вт Дек 22, 2009 17:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Иринка
Огромное спасибо за предоставленные красивенные виды и знакомство с Японией, прям как в "клубе путешественников".

Ждемс...ждемс...очень ждемс продолжения Very Happy

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ольга2005
Душа компании
Душа компании

СообщениеДобавлено: Вт Дек 22, 2009 17:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Иринка писал(а):
и еще... напоследок

Контрольный выстрел!
Красота неописуемая!
Иринка писал(а):
Материалов и фото еще очень и очень много Smile, тем более, что в следующем году снова добавиться что-нибудь интересное после плановой поездки мужа Smile.

С нетерпением ждём!!!!!!!!!!!!

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Пчелка
Победитель конкурсов "Лучшее фото DS"

СообщениеДобавлено: Вт Дек 22, 2009 17:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Иринка
Многолепестковая сакура - просто чудо! Спасибо огромное за необыкновенную красоту, в жизни видеть такое не доводилось - любуюсь на фото. Laughing
Присоединяюсь к ожидающим продолжения.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Лора
Неформальный лидер

СообщениеДобавлено: Вт Дек 22, 2009 19:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Иринка,
огромнейшее спасибо за фото и рассказы
и ждем продолжения!!!!

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
tatmih
Душа компании
Душа компании

СообщениеДобавлено: Вт Дек 22, 2009 19:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Иринка писал(а):
Однако, надо помнить, что тем и прекрасна сакура, что её цветение - как наша жизнь: даже после тяжёлых времен всегда есть надежда на будущее и тёплая и наполненная ароматом цветов весна всегда приходит после холодной и унылой зимы ...

Звучит как новогодний тост или пожелание Smile
Тема на высшем уровне

Повзрослевшая
Душа компании
Душа компании

СообщениеДобавлено: Вт Дек 22, 2009 20:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Иринка писал(а):
после плановой поездки мужа

предлагаю заинтересованным лицам проголосовать и отправить тебя, Иринка, в Японию для ближайшего ознакомления с предметом изучения! Надеюсь, муж не будет против?
Народ, голосуем!!!
А самолет - не так все страшно, как кажется)))

Мария 1
Живу здесь
Живу здесь

СообщениеДобавлено: Ср Дек 23, 2009 14:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Голосуем.За.И с нетерпением ждём продолжения путешествия по прекрасной стране. такие замечательные фотографии,потрясающие сакуры!!!

Настена
Живу здесь
Живу здесь

СообщениеДобавлено: Ср Дек 23, 2009 16:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прочитала все 15 страниц на одном дыхании. Какая красота..... Сохранила многие фото, буду на рабочем столе каждый день менять и любоваться.... Настроение поднялось, буду заряжать и мужа позитивом после работы...

Настена
Живу здесь
Живу здесь

СообщениеДобавлено: Ср Дек 23, 2009 16:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Большущее спасибо ....

Иринка
Душа компании
Душа компании

СообщениеДобавлено: Ср Дек 23, 2009 16:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И снова всем большое аригато за участие в оценке моих скромных усилий в направлении описания и демонстрации японских обыкновений в этой темке .

Повзрослевшая
Да муж-то против не будет, только его "культурная программа" по большей части протекает в тренировочных залах, а не в красивых местах - все фотки делаются от случая к случаю, часто практически на ходу, или по мере возможности - когда появляется немного свободного времени (чтоб в гостинице не сидеть). Так что по большей части, если я поеду, то буду любоваться не на достопримечательности, а на усталых, злых мужиков - по большей части японской национальности . Но это, конечно не проблема - проблема в том, что самолётов я не то чтобы боюсь, а просто физически крайне плохо переношу перелёты... даже после двухчасового полёта отхожу потом день-два, а что со мной будет после 10 часов, даже думать не хочу. Но... всё возможно, всё возможно... Как говорится "Цель оправдывает средства" и огромное желание увидеть всё воочию может пересилить неприятные расстройства моего здоровья .

Желание - 1000 возможностей, Нежелание - 1000 причин...

Пчелка
Победитель конкурсов "Лучшее фото DS"

СообщениеДобавлено: Ср Дек 23, 2009 20:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Иринка писал(а):
огромное желание увидеть всё воочию может пересилить неприятные расстройства моего здоровья .

Ирина, как жаль, что нельзя совместить несовместимое! Sad
А помечтать-то можно! Есть мнение, если чего-то очень-очень хотеть и мечтать об этом, то желание обязательно сбудется! А если к Вашему желанию прибавится наше всеобщее, то успех гарантирован!!! Хочется верить, что поездка состоится не в ущерб здоровью. Да будет так! Laughing

Начать новую тему   Ответить на тему    Архів -> Прогулки и путешествия Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 54, 55, 56  След.
Страница 19 из 56

Перейти: