|
Архів
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Лютик Неформальный лидер

Возраст: 57 Зарегистрирован: 18.12.2008 Сообщения: 7671 Откуда: Закарпатье г.Хуст
|
Добавлено: Вт Дек 22, 2009 08:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Иринка, очень красиво!!!!!!!Спасибо!
| Повзрослевшая писал(а): | | Я надеюсь, тема о Японии не закончилась? |
+1
Махровой сакуры у нас очень много в Закарпатье, я у себя во дворе тоже
посадила, будет у меня маленькая Япония  |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Повзрослевшая Душа компании

Возраст: 64 Зарегистрирован: 24.09.2008 Сообщения: 2938 Откуда: Луганская обл.
|
Добавлено: Вт Дек 22, 2009 10:27 Заголовок сообщения: |
|
|
| Лютик писал(а): | я у себя во дворе тоже
посадила, будет у меня маленькая Япония |
как тебе хорошо!!! Интересно, а в нашем климате будет расти?
Лютик
с тебя фото сакуры весной!!! _________________ Мои цветы |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Лютик Неформальный лидер

Возраст: 57 Зарегистрирован: 18.12.2008 Сообщения: 7671 Откуда: Закарпатье г.Хуст
|
Добавлено: Вт Дек 22, 2009 11:19 Заголовок сообщения: |
|
|
 |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Иринка Душа компании

Возраст: 56 Зарегистрирован: 29.04.2008 Сообщения: 1943 Откуда: Харьков
|
Добавлено: Вт Дек 22, 2009 16:57 Заголовок сообщения: |
|
|
| Повзрослевшая писал(а): | | Я надеюсь, тема о Японии не закончилась? |
Нет, и не надейтесь, девочки
(Как в том старом одесском анекдоте:
- Как здоровье, Макс Ароныч?
- Не дождётесь! )...
Материалов и фото еще очень и очень много , тем более, что в следующем году снова добавиться что-нибудь интересное после плановой поездки мужа .
А сама тема интересна не только форумчанам, читающим и рассматривающим тему, но и мне самой - как я уже писала, многое начинаешь видеть по-новому и больше понимать, когда кому-то рассказываешь, поскольку до этого времени особо подробно (так чтоб с пристрастием ) мужа не расспрашивала - всё больше картинки и видео рассматривала - красивые очень... , А рассказы часто мимо ушей пропускаются - особенно на фоне рассматривания и особенно с обилием терминов и названий ненашенских .
В порядке анонса: В самое ближайшее время - репортаж о Золотом храме Феникса Кинкакудзи и Замке Белого феникса - Хакуходзё.  _________________
Желание - 1000 возможностей, Нежелание - 1000 причин... |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
himtek Душа компании

Возраст: 49 Зарегистрирован: 26.05.2008 Сообщения: 3542 Откуда: Днепропетровская обл.
|
Добавлено: Вт Дек 22, 2009 17:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Иринка
Огромное спасибо за предоставленные красивенные виды и знакомство с Японией, прям как в "клубе путешественников".
Ждемс...ждемс...очень ждемс продолжения  _________________ продажа деток фиалок |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ольга2005 Душа компании

Возраст: 59 Зарегистрирован: 10.02.2009 Сообщения: 3466 Откуда: Магнитогорск
|
Добавлено: Вт Дек 22, 2009 17:17 Заголовок сообщения: |
|
|
| Иринка писал(а): | | и еще... напоследок |
Контрольный выстрел!
Красота неописуемая!
| Иринка писал(а): | | Материалов и фото еще очень и очень много Smile, тем более, что в следующем году снова добавиться что-нибудь интересное после плановой поездки мужа Smile. |
С нетерпением ждём!!!!!!!!!!!!  _________________ [url=http://dimetris.com.ua/forum/album_personal.php?user_id=895/url] |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Пчелка Победитель конкурсов "Лучшее фото DS"

Возраст: 65 Зарегистрирован: 10.10.2009 Сообщения: 6127 Откуда: Харьковская обл.
|
Добавлено: Вт Дек 22, 2009 17:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Иринка
Многолепестковая сакура - просто чудо! Спасибо огромное за необыкновенную красоту, в жизни видеть такое не доводилось - любуюсь на фото.
Присоединяюсь к ожидающим продолжения. _________________ Терпение и труд всё перетрут.
Фотогалерея Пчелки |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Лора Неформальный лидер

Возраст: 54 Зарегистрирован: 31.07.2007 Сообщения: 6434 Откуда: Киев, центр
|
Добавлено: Вт Дек 22, 2009 19:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Иринка,
огромнейшее спасибо за фото и рассказы
и ждем продолжения!!!! _________________ Чудеса творить просто - в них надо верить! |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
tatmih Душа компании

Возраст: 69 Зарегистрирован: 17.06.2009 Сообщения: 1740 Откуда: Крым
|
Добавлено: Вт Дек 22, 2009 19:21 Заголовок сообщения: |
|
|
| Иринка писал(а): | | Однако, надо помнить, что тем и прекрасна сакура, что её цветение - как наша жизнь: даже после тяжёлых времен всегда есть надежда на будущее и тёплая и наполненная ароматом цветов весна всегда приходит после холодной и унылой зимы ... |
Звучит как новогодний тост или пожелание
Тема на высшем уровне  _________________ Don't Worry Be Happy |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Повзрослевшая Душа компании

Возраст: 64 Зарегистрирован: 24.09.2008 Сообщения: 2938 Откуда: Луганская обл.
|
Добавлено: Вт Дек 22, 2009 20:09 Заголовок сообщения: |
|
|
| Иринка писал(а): | | после плановой поездки мужа |
предлагаю заинтересованным лицам проголосовать и отправить тебя, Иринка, в Японию для ближайшего ознакомления с предметом изучения! Надеюсь, муж не будет против?
Народ, голосуем!!!
А самолет - не так все страшно, как кажется)))  |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Мария 1 Живу здесь

Зарегистрирован: 22.11.2008 Сообщения: 120 Откуда: Россия,г.Москва,ЮАО
|
Добавлено: Ср Дек 23, 2009 14:29 Заголовок сообщения: |
|
|
| Голосуем.За.И с нетерпением ждём продолжения путешествия по прекрасной стране. такие замечательные фотографии,потрясающие сакуры!!! |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Настена Живу здесь

Возраст: 41 Зарегистрирован: 17.06.2009 Сообщения: 116 Откуда: Днепропетровск
|
Добавлено: Ср Дек 23, 2009 16:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Прочитала все 15 страниц на одном дыхании. Какая красота..... Сохранила многие фото, буду на рабочем столе каждый день менять и любоваться.... Настроение поднялось, буду заряжать и мужа позитивом после работы...  |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Настена Живу здесь

Возраст: 41 Зарегистрирован: 17.06.2009 Сообщения: 116 Откуда: Днепропетровск
|
Добавлено: Ср Дек 23, 2009 16:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Большущее спасибо ....  |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Иринка Душа компании

Возраст: 56 Зарегистрирован: 29.04.2008 Сообщения: 1943 Откуда: Харьков
|
Добавлено: Ср Дек 23, 2009 16:29 Заголовок сообщения: |
|
|
И снова всем большое аригато за участие в оценке моих скромных усилий в направлении описания и демонстрации японских обыкновений в этой темке .
Повзрослевшая
Да муж-то против не будет, только его "культурная программа" по большей части протекает в тренировочных залах, а не в красивых местах - все фотки делаются от случая к случаю, часто практически на ходу, или по мере возможности - когда появляется немного свободного времени (чтоб в гостинице не сидеть). Так что по большей части, если я поеду, то буду любоваться не на достопримечательности, а на усталых, злых мужиков - по большей части японской национальности . Но это, конечно не проблема - проблема в том, что самолётов я не то чтобы боюсь, а просто физически крайне плохо переношу перелёты... даже после двухчасового полёта отхожу потом день-два, а что со мной будет после 10 часов, даже думать не хочу. Но... всё возможно, всё возможно... Как говорится "Цель оправдывает средства" и огромное желание увидеть всё воочию может пересилить неприятные расстройства моего здоровья . _________________
Желание - 1000 возможностей, Нежелание - 1000 причин... |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Пчелка Победитель конкурсов "Лучшее фото DS"

Возраст: 65 Зарегистрирован: 10.10.2009 Сообщения: 6127 Откуда: Харьковская обл.
|
Добавлено: Ср Дек 23, 2009 20:15 Заголовок сообщения: |
|
|
| Иринка писал(а): | | огромное желание увидеть всё воочию может пересилить неприятные расстройства моего здоровья . |
Ирина, как жаль, что нельзя совместить несовместимое!
А помечтать-то можно! Есть мнение, если чего-то очень-очень хотеть и мечтать об этом, то желание обязательно сбудется! А если к Вашему желанию прибавится наше всеобщее, то успех гарантирован!!! Хочется верить, что поездка состоится не в ущерб здоровью. Да будет так!  _________________ Терпение и труд всё перетрут.
Фотогалерея Пчелки |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|
|