Архів Архів

ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   Водяные знакиВодяные знаки  ВходВход   РегистрацияРегистрация 
  ПоискПоиск   FAQFAQ   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   ФотоальбомФотоальбом  
  DimetrisWikiВики   Dimetris Catalog\Каталог RU   Dimetris Catalog in English\Catalog EN   Dimetris Forum in English\Forum EN   Реестр сортовРеестр сортов форума
Знаки Зодиака
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 12, 13, 14  След.

Предыдущая тема :: Следующая тема  

Какой твой знак Зодиака?
Овен
8%
 8%  [ 38 ]
Телец
10%
 10%  [ 47 ]
Близнецы
6%
 6%  [ 29 ]
Рак
8%
 8%  [ 37 ]
Лев
9%
 9%  [ 43 ]
Дева
6%
 6%  [ 30 ]
Весы
8%
 8%  [ 38 ]
Скорпион
9%
 9%  [ 42 ]
Стрелец
8%
 8%  [ 37 ]
Козерог
7%
 7%  [ 35 ]
Водолей
9%
 9%  [ 44 ]
Рыбы
6%
 6%  [ 30 ]
Всего голосов : 450

Автор Сообщение
Gabi
Укоренившийся
Укоренившийся

СообщениеДобавлено: Сб Авг 23, 2008 18:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да интересно так, у меня тоже совпадение, что мне фиалки по гороскопу подходят я узнала примерно год назад, а дружу с ними уже лет 10. Тату, жара и гороскоп вещи разные, против погоды не попрёшь, разве что кондиционер приобрести.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Muza
Ни дня без форума
Ни дня без форума

СообщениеДобавлено: Сб Авг 23, 2008 18:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я по гороскопу - Рак. На приведенном выше сайте оказалось, что моему знаку подходит то, что мне никогда не нравилось (кроме фуксий). А еще я заметила такую закономерность: все, что не посажу, все растет. Аналогично у моей мамы и бабушки (они тоже Раки).

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
мамзель Натали
Созревший
Созревший

СообщениеДобавлено: Вс Авг 24, 2008 12:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня сестра Рак. Если что-то надо посадить с 99,9% результатом обращаюсь к ней Smile Сама Лев. Вроде рука легкая, но у нее легче Laughing

Muza
Ни дня без форума
Ни дня без форума

СообщениеДобавлено: Вс Авг 24, 2008 17:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мамзель Натали,

ЭлКор
Укоренившийся
Укоренившийся

СообщениеДобавлено: Пт Янв 09, 2009 02:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня часто проблемы с поливом, чуть подсушила, чуть перелила, чуть забыла. Я по гороскопу-Лев. Если целеустремлюсь, то все остальное по-боку.
Прошлым летом пришлось оставить свои растюхи(три стелажа и чуть подоконников)аж на 3-е недели. Поливом "занимался" муж, по гороскопу он -Рак. Он у меня не цветовод, ну не разу.
Я что называется с фиалочками попрощалась,кол-я без фитильного полива, куча тепличек с детворой и жара с ремонтом...
Приезжаю!Усе в порядке! Пошло в рост даже то- что "непересажено-законсервированое" было. Муж очень гордился и долго еще вспоминал какой он- Самый, Самый...
Ну как тут в гороскопы не поверить!?

Вера
Свой человек
Свой человек

СообщениеДобавлено: Пт Янв 09, 2009 11:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЭлКор писал(а):

Приезжаю!Усе в порядке! Пошло в рост даже то- что "непересажено-законсервированое" было.

ЭлКор, я бы подключила мужа к растениям, доверьте их ему, пусть поливает, ухаживает за ними.

ЭлКор
Укоренившийся
Укоренившийся

СообщениеДобавлено: Пт Янв 09, 2009 12:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Работа в этом направлении уже проводится.

Вера
Свой человек
Свой человек

СообщениеДобавлено: Пт Янв 09, 2009 13:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЭлКор писал(а):
Работа в этом направлении уже проводится.

Вот и ладненько! Laughing

GLORIOSA
Живу здесь
Живу здесь

СообщениеДобавлено: Вс Янв 11, 2009 12:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Elen писал(а):
А я верю в руки из попы и руки "откуда надо"

"Если руки золотые, не важно откуда они растут!"
Юлия писал(а):
а вот мне верить неинтересно .
Мне интересно знать.

А вот когда знаешь и верить начинаешь. Когда знаешь - гораздо спокойнее себя ведёшь и цветы это чувствуют. Ведь когда не знаешь или не уверен - нервничаешь и никому от этого не лучше.
Я тоже люблю знать, благо Интернет это позволяет. Тяжело только из массы информации правильную выбрать... Wink

Elen
Любимая Жена

СообщениеДобавлено: Пн Янв 12, 2009 19:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GLORIOSA писал(а):
А вот когда знаешь и верить начинаешь. Когда знаешь - гораздо спокойнее себя ведёшь и цветы это чувствуют. Ведь когда не знаешь или не уверен - нервничаешь и никому от этого не лучше.
Очень правильные слова.
GLORIOSA писал(а):
Тяжело только из массы информации правильную выбрать..
Да, тяжело. Но можно прямо задавать интересующие вопросы Smile

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Узумбарская красавица
Пускающий корни
Пускающий корни

СообщениеДобавлено: Пн Май 11, 2009 22:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лора писал(а):
Мой малый привез из Днепропетровска детку фиалки. "Купил" себе. Сам пересадил. Поливает, знамо дело, мама...
Но детка уже обогнала в росте таких же деток, пересаженных мной.
Фокус!
Ребенок уверен - фиалка должна рости! Больше она ничего делать не должна.

А я хоть и не ребёнок, хотя все утверждают обратное Embarassed так у ж повелось причуды характера всегда уверена во всём, и всё ростёт и живёт, даже то, что в принципе жить не должно

Узумбарская красавица
Пускающий корни
Пускающий корни

СообщениеДобавлено: Пн Май 11, 2009 22:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

airleg писал(а):
Я ЗНАЮ, что если я злая то у меня и лампочка перегорит если по выключателю совсем чувством щелкнуть!

аналогично, а ещё я заметила( я дизайнер-декоратор) когда что-то делаю с плохой мыслью или в плохом настроении, вещь плохая получается, или человек вообще не хочет её носить и вроде вещь классная.
А когда был не очень хороший период в жизни, вообще ничего не выращивала и ничего просто не росло, даже попугайчик умер Sad

Узумбарская красавица
Пускающий корни
Пускающий корни

СообщениеДобавлено: Пн Май 11, 2009 22:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, и я считаю что жизнь наших ростений не зависит от знака зодиака
Думаю, что всё зависит от человека и его характера, может ещё от ауры и лёгкости рук.
Моя бабушка рак, она всё сожает, но всё умирает, а в полисаднике всё выкапывают, причём только у неё как будто цветы сами на волю просятся, мол выкопайте нас, не можем мы тут Rolling Eyes я ей даже котёнка боюсь дарить, что-то мне подсказыает, что не будет ему там хорошо :evil:

Кстати я тут накидала всё в кучу, вы не подскажите, как мне процитировать несколько человек и чтоб было одно сообщение, а то что-то у меня не выходит

Nata157
Пускающий корни
Пускающий корни

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 16, 2009 22:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня бабушка покойная в обращении с людьми и животными ну оччень крутой нрав имела. :evil: Ее домашние животные боялись.
Но вот с растениями!!!!!
В самую простую землю тыкались листочки, расточки, кусочки каких-то растенек... И буяли!!!!
Цветы и тесто - это было ее!!!!
А по гороскопу бабушка была стрелец.

Я - лев. Рука у меня отнюдь не легкая, но если я чем-то "горю", то и работа спорится.
А растения меня любят те, которые получают от меня максимум любви и внимания. Ну заодно и все остальные, кто рядом стоит

Последний раз редактировалось: Nata157 (Чт Ноя 19, 2009 12:54), всего редактировалось 1 раз

anselka
Укоренившийся
Укоренившийся

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 17, 2009 08:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что-то тут много Львов и Раков! Я как раз между , на самой границе- и Рак , и Лев- похоже мне повезло- вроде все растет и буйствует.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Начать новую тему   Ответить на тему    Архів -> Знакомство и хвасты Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 12, 13, 14  След.
Страница 4 из 14
Поделиться:

Перейти: