|
Архів
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Какой твой знак Зодиака? |
Овен |
|
8% |
[ 38 ] |
Телец |
|
10% |
[ 47 ] |
Близнецы |
|
6% |
[ 29 ] |
Рак |
|
8% |
[ 37 ] |
Лев |
|
9% |
[ 43 ] |
Дева |
|
6% |
[ 30 ] |
Весы |
|
8% |
[ 38 ] |
Скорпион |
|
9% |
[ 42 ] |
Стрелец |
|
8% |
[ 37 ] |
Козерог |
|
7% |
[ 35 ] |
Водолей |
|
9% |
[ 44 ] |
Рыбы |
|
6% |
[ 30 ] |
|
Всего голосов : 450 |
|
Автор |
Сообщение |
Gabi Укоренившийся

|
Добавлено: Сб Авг 23, 2008 18:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Да интересно так, у меня тоже совпадение, что мне фиалки по гороскопу подходят я узнала примерно год назад, а дружу с ними уже лет 10. Тату, жара и гороскоп вещи разные, против погоды не попрёшь, разве что кондиционер приобрести. |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Muza Ни дня без форума

Возраст: 48 Зарегистрирован: 18.08.2008 Сообщения: 267 Откуда: Винницкая обл., Бар
|
Добавлено: Сб Авг 23, 2008 18:15 Заголовок сообщения: |
|
|
А я по гороскопу - Рак. На приведенном выше сайте оказалось, что моему знаку подходит то, что мне никогда не нравилось (кроме фуксий). А еще я заметила такую закономерность: все, что не посажу, все растет. Аналогично у моей мамы и бабушки (они тоже Раки).  |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мамзель Натали Созревший

|
Добавлено: Вс Авг 24, 2008 12:32 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня сестра Рак. Если что-то надо посадить с 99,9% результатом обращаюсь к ней Сама Лев. Вроде рука легкая, но у нее легче  |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Muza Ни дня без форума

Возраст: 48 Зарегистрирован: 18.08.2008 Сообщения: 267 Откуда: Винницкая обл., Бар
|
Добавлено: Вс Авг 24, 2008 17:40 Заголовок сообщения: |
|
|
мамзель Натали,  |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЭлКор Укоренившийся

Возраст: 56 Зарегистрирован: 08.05.2008 Сообщения: 68 Откуда: Киев
|
Добавлено: Пт Янв 09, 2009 02:08 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня часто проблемы с поливом, чуть подсушила, чуть перелила, чуть забыла. Я по гороскопу-Лев. Если целеустремлюсь, то все остальное по-боку.
Прошлым летом пришлось оставить свои растюхи(три стелажа и чуть подоконников)аж на 3-е недели. Поливом "занимался" муж, по гороскопу он -Рак. Он у меня не цветовод, ну не разу.
Я что называется с фиалочками попрощалась,кол-я без фитильного полива, куча тепличек с детворой и жара с ремонтом...
Приезжаю!Усе в порядке! Пошло в рост даже то- что "непересажено-законсервированое" было. Муж очень гордился и долго еще вспоминал какой он- Самый, Самый...
Ну как тут в гороскопы не поверить!? |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вера Свой человек

Возраст: 78 Зарегистрирован: 19.11.2007 Сообщения: 1488 Откуда: Одесская обл., г.Южный
|
Добавлено: Пт Янв 09, 2009 11:49 Заголовок сообщения: |
|
|
ЭлКор писал(а): |
Приезжаю!Усе в порядке! Пошло в рост даже то- что "непересажено-законсервированое" было. |
ЭлКор, я бы подключила мужа к растениям, доверьте их ему, пусть поливает, ухаживает за ними. |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЭлКор Укоренившийся

Возраст: 56 Зарегистрирован: 08.05.2008 Сообщения: 68 Откуда: Киев
|
Добавлено: Пт Янв 09, 2009 12:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Работа в этом направлении уже проводится.  |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вера Свой человек

Возраст: 78 Зарегистрирован: 19.11.2007 Сообщения: 1488 Откуда: Одесская обл., г.Южный
|
Добавлено: Пт Янв 09, 2009 13:05 Заголовок сообщения: |
|
|
ЭлКор писал(а): | Работа в этом направлении уже проводится.  |
Вот и ладненько!  |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
GLORIOSA Живу здесь

Возраст: 51 Зарегистрирован: 02.12.2008 Сообщения: 123 Откуда: Германия-Regensburg
|
Добавлено: Вс Янв 11, 2009 12:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Elen писал(а): | А я верю в руки из попы и руки "откуда надо" |
"Если руки золотые, не важно откуда они растут!"
Юлия писал(а): | а вот мне верить неинтересно .
Мне интересно знать. |
А вот когда знаешь и верить начинаешь. Когда знаешь - гораздо спокойнее себя ведёшь и цветы это чувствуют. Ведь когда не знаешь или не уверен - нервничаешь и никому от этого не лучше.
Я тоже люблю знать, благо Интернет это позволяет. Тяжело только из массы информации правильную выбрать...  _________________ Я - человек слова! Сказала - сделала. Если не сделала, значит - забыла.
Ко мне нужно на "ты"! |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Elen Любимая Жена

Возраст: 48 Зарегистрирован: 30.07.2007 Сообщения: 21304 Откуда: Днепр
|
Добавлено: Пн Янв 12, 2009 19:55 Заголовок сообщения: |
|
|
GLORIOSA писал(а): | А вот когда знаешь и верить начинаешь. Когда знаешь - гораздо спокойнее себя ведёшь и цветы это чувствуют. Ведь когда не знаешь или не уверен - нервничаешь и никому от этого не лучше. | Очень правильные слова.
GLORIOSA писал(а): | Тяжело только из массы информации правильную выбрать.. | Да, тяжело. Но можно прямо задавать интересующие вопросы  _________________ Каталог DS-Бегоний
Как сделать заказ |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Узумбарская красавица Пускающий корни

Возраст: 43 Зарегистрирован: 14.04.2009 Сообщения: 30 Откуда: Днепропетровск
|
Добавлено: Пн Май 11, 2009 22:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Лора писал(а): | Мой малый привез из Днепропетровска детку фиалки. "Купил" себе. Сам пересадил. Поливает, знамо дело, мама...
Но детка уже обогнала в росте таких же деток, пересаженных мной.
Фокус!
Ребенок уверен - фиалка должна рости! Больше она ничего делать не должна. |
А я хоть и не ребёнок, хотя все утверждают обратное так у ж повелось причуды характера всегда уверена во всём, и всё ростёт и живёт, даже то, что в принципе жить не должно  _________________ "Когда становится понятно, что никто не сравнится с силой вашей страсти, вы - на своем месте". |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн Май 11, 2009 22:42 Заголовок сообщения: |
|
|
airleg писал(а): | Я ЗНАЮ, что если я злая то у меня и лампочка перегорит если по выключателю совсем чувством щелкнуть! |
аналогично, а ещё я заметила( я дизайнер-декоратор) когда что-то делаю с плохой мыслью или в плохом настроении, вещь плохая получается, или человек вообще не хочет её носить и вроде вещь классная.
А когда был не очень хороший период в жизни, вообще ничего не выращивала и ничего просто не росло, даже попугайчик умер  _________________ "Когда становится понятно, что никто не сравнится с силой вашей страсти, вы - на своем месте". |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн Май 11, 2009 22:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, и я считаю что жизнь наших ростений не зависит от знака зодиака
Думаю, что всё зависит от человека и его характера, может ещё от ауры и лёгкости рук.
Моя бабушка рак, она всё сожает, но всё умирает, а в полисаднике всё выкапывают, причём только у неё как будто цветы сами на волю просятся, мол выкопайте нас, не можем мы тут я ей даже котёнка боюсь дарить, что-то мне подсказыает, что не будет ему там хорошо :evil:
Кстати я тут накидала всё в кучу, вы не подскажите, как мне процитировать несколько человек и чтоб было одно сообщение, а то что-то у меня не выходит  _________________ "Когда становится понятно, что никто не сравнится с силой вашей страсти, вы - на своем месте". |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nata157 Пускающий корни

Возраст: 47 Зарегистрирован: 17.07.2009 Сообщения: 35 Откуда: Киев
|
Добавлено: Пн Ноя 16, 2009 22:35 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня бабушка покойная в обращении с людьми и животными ну оччень крутой нрав имела. :evil: Ее домашние животные боялись.
Но вот с растениями!!!!!
В самую простую землю тыкались листочки, расточки, кусочки каких-то растенек... И буяли!!!!
Цветы и тесто - это было ее!!!!
А по гороскопу бабушка была стрелец.
Я - лев. Рука у меня отнюдь не легкая, но если я чем-то "горю", то и работа спорится.
А растения меня любят те, которые получают от меня максимум любви и внимания. Ну заодно и все остальные, кто рядом стоит  _________________ Любовь - встреча двух страданий, двух несовершенств. В любви мы делимся с другим человеком тем, чего мучительно не хватает нам самим
Последний раз редактировалось: Nata157 (Чт Ноя 19, 2009 12:54), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
anselka Укоренившийся

Возраст: 56 Зарегистрирован: 12.09.2008 Сообщения: 60 Откуда: Апатиты
|
Добавлено: Вт Ноя 17, 2009 08:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Что-то тут много Львов и Раков! Я как раз между , на самой границе- и Рак , и Лев- похоже мне повезло- вроде все растет и буйствует. _________________ С уважением,Лена |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Поделиться:
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|
|