|
Архів
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
jany Прибившийся

|
Добавлено: Ср Ноя 14, 2007 15:08 Заголовок сообщения: Заказы необычных орхидей |
|
|
Скажите, кто нибудь заказывает орхидеи с иностранных сайтов..а то я живу в Днепропетровске, и не могу купить красивую необычную орхидейку, а как смотрю зарубежные сайты -там такая красота..у кого-то есть опыт? стоящее ли это дело? _________________ Я не стодолларовая купюра, чтобы нравиться всем... |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алхимик Паша

Возраст: 55 Зарегистрирован: 30.07.2007 Сообщения: 25498 Откуда: Днепропетровск
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
jany Прибившийся

|
Добавлено: Ср Ноя 14, 2007 16:41 Заголовок сообщения: |
|
|
да..я уже нашла их..и не только на их сайте есть..просто хотелось узнать кто-то уже заказывал? остался ли доволен? _________________ Я не стодолларовая купюра, чтобы нравиться всем... |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Юлия Свой человек

Возраст: 42 Зарегистрирован: 14.09.2007 Сообщения: 1399 Откуда: Киевская обл
|
Добавлено: Чт Ноя 15, 2007 22:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Заказывали, и многие) С Пассифлорой лучше не связываться (хотя у меня там 4 заказа было и ещё один придёт) - потому что качество растений - раз на раз не приходится и размер... - вместо взрослого растения приходят сеянцы, такое случается.
Что бы участвовать в заказах, вы должны иметь опыт выхаживания реанимационных орхидей, быть готовой к тому, что растение придёт без корней (засыхают в дороге) и к тому, что растение будет акклиматизироваться не меньше года. Фаленопсисы мои Тайваньские уже почти полтора года акклиматизируются, оочень тяжело. один цветонос вот пустил неделю назад. но не жирный. Каттлеи - 50% подохли , причём не сразу - даже через полгода гниль загадочная каттлюки косит. Я для себя решила брать только Ванды. Самые толстые корни не пересыхают в дороге, поэтому орха акклиматизируется быстро, не теряет листья. Тем более, что Ванды в заказах - в 3-4 раза дешевле, чем в магазинах, а вот Фаленопсисы - всего в 2..1,5, а дохнут или чахнут активней.
Почему заказываю на Фло? - прочтите условия - отдают человеку растение на руки только здоровое, без признаков болезни, заказанного размера, и безо всякой предоплаты. Таких идеальных условий заказа не видела нигде, но на этих условиях заказы на Фло открыты впервые, после годичного перерыва - будем посмотреть, очень многообещающе На Битриксе Ванды не заказывают - они большие, с ними трудно работать. Тюмень - непонятно, как будет дальше и ассортимент никакой. Так что Фло - вне конкуренции априори. Думаю, что и на практике тоже так будет. |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
jany Прибившийся

|
Добавлено: Пт Ноя 16, 2007 12:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Я только что-то не могу понять каким образом там сделать заказ именно на Фло..они иногда еще на flowersweb кочуют за заказами..что-то везде полная неразбириха-как это все практически делается.. _________________ Я не стодолларовая купюра, чтобы нравиться всем... |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Юлия Свой человек

Возраст: 42 Зарегистрирован: 14.09.2007 Сообщения: 1399 Откуда: Киевская обл
|
Добавлено: Пт Ноя 16, 2007 17:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Спишитесь с Дианой или Марией, узнайте, будут ли они передавать проводникам растюхи для иногородних или нет. Вопрос только в этом. Если да - выбираете понравивщуюся растень, создаёте ответ, в которм пишете название растения и цену. Обратите внимание, что фактическая цена растения будет больше - умножается на коэффициент (2, в 2 раза больше) - потому что организаторы заказов несут траты на растаможку, оплата за дорогу, компенсация за труд и головную боль.
На Битриксе заказов не делала. Про него ничего сказать не могу. Только что предоплата там. |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Поделиться:
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|
|