|
Архів
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
оксана Свой человек

Возраст: 61 Зарегистрирован: 08.08.2007 Сообщения: 537 Откуда: Винница
|
Добавлено: Чт Сен 25, 2008 15:23 Заголовок сообщения: ЕК-Смородиновый Десерт (Е.Коршунова) |
|
|
Крупные (6-7см) полумахровые и махровые бахромчатые звезды цвета черносмородинового варенья.
Расцвела первый раз. Пока что 5-5,5см. Цвет очень необычный - темный и бархатный, но в то же время очень пронзительный, неоновый (если честно, черносмородиновое варенье никак не напоминает), передать его в полном объеме не удалось.
Но ЭТОГО я ждала ПОЛТОРА года (а было куплено деткой, и не совсем мелкой в апреле 2007)
Описание: |
|
Размер файла: |
67,15 КБ |
Просмотров: |
9977 раз(а) |

|
|
51,66 КБ |
9977 раз(а) |

|
|
46,9 КБ |
9977 раз(а) |

|
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Воронцова Елена Свой человек

Возраст: 46 Зарегистрирован: 22.04.2008 Сообщения: 1375 Откуда: Ростов-на-Дону
|
Добавлено: Пт Сен 26, 2008 19:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Интересно чем он отличается от Лесной Ежевики? Чёйто мне каца и листья и цветы ну оч похожи!
_________________ Купи истину и не продавай мудрости, и учения, и знания. Притч.23:23 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
оксана Свой человек

Возраст: 61 Зарегистрирован: 08.08.2007 Сообщения: 537 Откуда: Винница
|
Добавлено: Сб Сен 27, 2008 00:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Воронцова Елена
Чем отличается, не знаю, т.к. Лесной Ежевики у меня нет. А про отличия - так ты же знаещь, как это у Коршуновой бывает
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Воронцова Елена Свой человек

Возраст: 46 Зарегистрирован: 22.04.2008 Сообщения: 1375 Откуда: Ростов-на-Дону
|
Добавлено: Сб Сен 27, 2008 22:28 Заголовок сообщения: |
|
|
оксана, это я просто для себя вычёркиваю так сказать из списка, чтоб не плодить близнецов.
_________________ Купи истину и не продавай мудрости, и учения, и знания. Притч.23:23 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ксюша Свой человек

Возраст: 49 Зарегистрирован: 23.08.2008 Сообщения: 674 Откуда: Киев
|
Добавлено: Вт Окт 07, 2008 10:17 Заголовок сообщения: |
|
|
И у меня есть уже года 2 или 3,точно не помню.Сорт не новинка,но очень красивый.Цветы большущие,цветет шапкой,цвет просто классный,но передать его не очень просто.Фото не выложу,т.к. сейчас отдыхает,наверное обиделся.Я его за неимением места в прошлом году к маме отправила,так он загрустил.А сейчас забрала назад,пересадила в свежую земельку и жду
_________________ Мои фиалки и другие геснериевые |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Милочка Свой человек

Возраст: 52 Зарегистрирован: 03.08.2007 Сообщения: 1129 Откуда: Крым/Швейцария
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Поделиться:
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|
|