|
Архів
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Алхимик Паша

Возраст: 56 Зарегистрирован: 30.07.2007 Сообщения: 25543 Откуда: Днепропетровск
|
Добавлено: Пт Сен 05, 2008 08:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Утюг наклонять нужно, чтоб в отверстие попасть:!!: Если прямо стоит, то воду не зальешь. _________________ Жить - уже хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
Каталог стрептокарпусов
Как сделать заказ |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Marinka Неформальный лидер

Возраст: 51 Зарегистрирован: 17.06.2008 Сообщения: 5342 Откуда: Москва
|
Добавлено: Пт Сен 05, 2008 08:56 Заголовок сообщения: |
|
|
| Алхимик писал(а): | | Утюг наклонять нужно, чтоб в отверстие попасть Если прямо стоит, то воду не зальешь. |
Я думала, что только у наших производителей проблемы( сделать не там, где надо отверстие ), оказываеться, что зарубежные тоже страдают "на голову" . Неужели разработчикам самим было непонятно, что неудобно ? _________________ Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей! |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Elen Любимая Жена

Возраст: 49 Зарегистрирован: 30.07.2007 Сообщения: 21387 Откуда: Днепр
|
Добавлено: Пт Сен 05, 2008 09:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Там не просто наклонять, мне наклонить не трудно. Ни в положении лежа, ни стоя (утюга ) воду не зальешь. Нужно положить ютюг - налить чуть-чуть, поднять - водичка прольется куда надо, опять положить - налить чуть-чуть, и снова поднять - водичка прольется куда надо И так раз пять -шесть, пока резервуар не заполнится  _________________ Каталог DS-Бегоний
Как сделать заказ |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт Сен 05, 2008 09:17 Заголовок сообщения: |
|
|
| Elen писал(а): | | И так раз пять -шесть, пока резервуар не заполнится |
даа, неудобство , ладно, самое главное-пусть подольше работает!  _________________ Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей! |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Катя Свой человек

Возраст: 48 Зарегистрирован: 28.01.2008 Сообщения: 543 Откуда: Краматорск
|
Добавлено: Пт Сен 05, 2008 09:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Лена у меня тоже Philips, модель Azur 4330
Фронт очень похож. Отверстие для залива воды находится чуть ниже регулятора подачи пара?
Я заливаю специальным стаканчиком с носиком(входит в комплект утюга) Проходит очень хорошо. Все другие способы залива- из бутылки с водой для утюга, из-под крана провалились. Только со стакана в любом положении утюга |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Elen Любимая Жена

|
Добавлено: Пт Сен 05, 2008 10:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Если наклонить утюг под углом 45 градусов, то можно заливать непрерывной струей. Но! При этом круглое отверстие для залива воды под этим углом (45 градусов) становится эллипсом, т.е. диаметр отверстия уменьшается. Просто приходится лить воду более осторожно и струей потоньше Наш человек ко всему приспособится! И я тоже
Как же проектировщики могли ТАК разместить отверстие для залива воды? Наверное, они наши соотечественники  |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт Сен 05, 2008 10:08 Заголовок сообщения: |
|
|
| Elen писал(а): | | Наверное, они наши соотечественники |
наверное  _________________ Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей! |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Elen Любимая Жена

|
Добавлено: Ср Апр 29, 2009 12:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Сломался мой утюг, а ему в сентябре только год будет. Сижу реву, у меня тут большая предвыставочная глажка Блин, ну не везет мне с утюгами по жизни!
Люди, кто-нибудь имеет у себя такое чудо техники, как паровая установка? Хочу знать, насколько они надежны. Может, такую приобрести? Паша предложил сегодня купить, услышав по телефону мои причитания
 |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
himtek Душа компании

Возраст: 49 Зарегистрирован: 26.05.2008 Сообщения: 3542 Откуда: Днепропетровская обл.
|
Добавлено: Ср Апр 29, 2009 12:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Elen
У моих дальних родственников есть такое чудо, они довольны, брали б/у, пока работает, не жалуются. _________________ продажа деток фиалок |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Жилина Светлана Душа компании

Возраст: 55 Зарегистрирован: 17.03.2009 Сообщения: 2748 Откуда: Харьков
|
Добавлено: Ср Апр 29, 2009 13:08 Заголовок сообщения: |
|
|
У моей подруги есть такое чудо - производителя не знаю - может и не Филвпс . Я тоже собираюсь купить. Пусть появятся в ассортименте.
А то будет так , как я купила посудомоечную машину - а через месяц появились новые модели - более усовершенствованные. В таком случае лучше подождать - у нас в Харькове этими паровыми установками рынок ещё не насытился _________________ Не завидуй тому, кто силён и богат.
За рассветом всегда наступает закат.
С этой жизнью короткою, равною вздоху,
Обращайся , как с данной тебе напрокат.
Моя галерея |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Наталия Душа компании

Возраст: 57 Зарегистрирован: 08.08.2007 Сообщения: 1652 Откуда: Севастополь
|
Добавлено: Вс Июл 05, 2009 07:35 Заголовок сообщения: |
|
|
| Наталия писал(а): | У нас Тефаль Ультраглисс уже несколько лет. Сколько раз его, бедняжку роняли . Ничего, вкалывает ,как Золушка  |
Нашему уже лет 15 |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Elen Любимая Жена

|
Добавлено: Чт Июл 30, 2009 21:31 Заголовок сообщения: |
|
|
А у меня такая радость! У меня утюг новый!
Весной мой Филипс, которому было где-то 8 месяцев, сломался. Он грелся, как положено, но перестал выдавать пар.
Недавно мы понесли его в ремонт (у него 2 года гарантии), а там нам сказали, что Филипс не ремонтируют, а меняют на новый. Идите, говорят, в тот магазин, где покупали.
А мы уже и чек потеряли, и коробку с цветами кому-то отослали
Чек в магазине нам восстановили, а утюг поменяли на точно такой же, только коробку не дали, раз мы свою не принесли. И с момента обмена опять 2 года гарантии.
Что женщине надо для радости - утюг чтоб работал!  _________________ Каталог DS-Бегоний
Как сделать заказ |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт Июл 30, 2009 21:44 Заголовок сообщения: |
|
|
| Elen писал(а): | | А у меня такая радость! У меня утюг новый! |
Дождалась наконец, поздравляю!
| Elen писал(а): | | а утюг поменяли на точно такой же |
ЗдОрово!
"Жил, да был утюг по имени Филипс"
 _________________ Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей! |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Elen Любимая Жена

|
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Антоныч Душа компании

Возраст: 62 Зарегистрирован: 24.07.2008 Сообщения: 1866 Откуда: Германия
|
Добавлено: Пт Июл 31, 2009 12:31 Заголовок сообщения: |
|
|
 |
|
| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|
|